Десбо
Автосервис
Осмотр по 117 пунктам бесплатно!
уточняйте по телефону
Записаться через телеграмм
Вакансии
Евгения Черкасова
Понравился сервис, есть зона ожидания. Приезжала на осмотр машины, все быстро сделали, объяснили. Администратор по телефону меня грамотно проконсультировала перед приемом. В ближайшее время поеду на ремонт. Удобное расположение и огромный плюс, что работают в выходные. Сервис 10/10.
16 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за доверие 💛 Были рады помочь!
ДВ
Денис Волков
Все супер
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
MV
Maxim Vdovin
Быстро нашли проблему, подобрали запчасть заказали и записали на замену в ближайшее время.
11 ноября 2025, официальный ответ
Maxim. Спасибо вам за отзыв! Ждём снова 😁
ОА
Ольга А
Хорошие мастера, запчасти приходят быстро, работу выполняют качественно
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим за доверие 🙏 Были рады помочь 💛
ДА
Дмитрий Аннин
Отличный сервис! Свою работу выполняют качественно. Если кто то считает, что ценник дороже чем в других местах, то это сугубо мнение каждого. Я считаю, что это самое лучшее СТО. Так держать ребята!
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Дмитрий, за отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
OP
Olesya Punsh
Отличный автосервис сделали быстро и хорошо
Владимир Вольдемар
Всё очень понравилось, заказали запчасти, быстро их доставили, записали на ремонт, профессионально установили, я доволен обслуживанием, спасибо!
22 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Приходите ещё!
Вячеслав Мельников
Очень классный автосервис Юрий очень классный спец по матизам всем рекомендую.недорого.составили план ремонта все распечатали со всем прейскурант. Очень удобно
a.
alleks7878 .
Всё сделали отлично и оперативно. Проконсультировали, дали рекомендации по ремонту неисправности ходовой
Лучший сервис в городе. С этими ребятами вы получаешь экономию времени, качество, уверенность в своем автомобиле. Доверяю давно и все свои авто!
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
Анна С
Привезла свою машину в этот сервис после того, как она начала стучать. Ребята быстро нашли проблему и устранили ее. Теперь машина работает как новая. Очень рекомендую
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся ❤
Веолла Михина
Привезла машину на плановое ТО, и осталась довольна не только качеством работы, но и вниманием к клиентам. Обязательно вернусь ещё
Артур Носков
Спасибо за помощь! Сотрудники квалифицированные! Все рассказали, сделали осмотр авто! Написали рекомендацию по ремонту! А главное очень быстро решили мою проблему! Спасибо! Теперь только к Вам на ремонт!
сс
сем смирнов
Отличный сервис, быстро и удобно. хорошие цены и обслуживание
КМ
Кира Михина
По рекомендации друга привезла в этот сервис машину, чтобы отремонтировать подвеску. Мастера объяснили все нюансы, показали детали, которые нужно заменить, а также качественно выполнили свою работу. Теперь чувствую себя уверенно на дороге. Однозначно рекомендую
Галина Алексеева
Обслуживание в этом автосервисе просто супер! Приятно, когда тебя не пытаются обмануть и предлагают только необходимые услуги. Рекомендую всем своим друзьям.
Пчёлк@
Максимальный развод на деньги. Считаете, если к вам женщина приехала, можно проехать по ушам и ободрать по полной?! За замену ступичного подшипника дерете 16 тысяч!!!! (Ориг запчасть). В магазине через дорогу от вас оригинальная запчасть куплена за 2500, поменяна в адекватном сервисе за 2 тысячи рублей. 16 тысяч и 4.5 есть разница?! Имела несчастье посетить данный сервис 05.08.2025 заказ наряд Ср04491, заплатила за диагностику ходовой 900 руб и отказалась выполнять ремонт за такие деньги. Категорически не рекомендую этот сервис, особенно если вы не ориентируетесь в ценах на ремонт автомобиля
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Возможно Вы забыли учесть что стоимость запчастей и работ Вам считали вместе с заменой…
ОД
Олег Дёмушкин
Отличный сервис, делал сход-развал, всё сделали хорошо и быстро, думаю что остальные услуги по ремонту у них также делают хорошо, в сервисе очень чисто
РХ
Рустам Худайназаров
Очень хорошие специалисты вежливые самое главное дешевле.
максим лобанов
Был проездом, очень быстро решили мою проблему, большое спасибо!
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
ЧС
Чеславас Садовскис
Ребята красавцы, отзывчивые, приехал с проводкой переключателя света на поло, оперативно сделали, спасибо большое вам за работу и отношение к клиентам)
25 июля 2025, официальный ответ
Чеславас, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Рады были вам помочь!
О
Ольга
Отличный сервис! Обслуживание на высшем уровне, мастера настоящие профессионалы. Сделали диагностику и замену масла за 1 час. Буду обращаться снова.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Ання
Сервис на высшем уровне! У меня возникла проблема с кондиционером, и я была приятно удивлена, как быстро и профессионально ее решили. Персонал очень вежливый, а главное — не навязывают лишние услуги.
Артём
Случайно наткнулся на этот автосервис и остался доволен! Сделали полную диагностику автомобиля, выявили проблемы и устранили их за разумные деньги. Обязательно вернусь снова!
Александр Приходченко
Не первый год обслуживаю свой автомобиль в этом автосервисе. Всем доволен. Ребята знают свое дело. Советы и ремонт посуществу всегда.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
Алексей Алексеев
Обращался по ремонту тормозной системы на Митсубиси. Изготовили и проложили новые тормозные трубки. Вышло значительно дешевле, чем заказывать оригинальные! Сделали аккуратно я доволен.
Алексей, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Успехов вам ❤
Елена Малюгина
Сервис хороший!сделали всё по красоте!
Елена, благодарим за теплые слова 🔥 Были рады помочь 💛
Виктор Карасев
Заехал, чтобы проверить систему кондиционирования на авто. Сказал, что есть утечка. Продули систему обычным воздухом из компрессора и взяли за это 2700. Я понимаю, когда итальянским дорогущим оборудованием ищут микросвищ, тогда можно взять 2700, но за воздух платить столько - это обдераловка. В рекомендациях к ремонту написали замену рейки, хотя там просто течет сальник, который меняется. К персоналу нет никаких претензий, абсолютно отзывчивые люди работают, видимо это политика сервиса такая, навязать как можно больше ремонта. Не считаю этот сервис клиентоориентированным.
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Все работы и стоимость была согласована с Вами заранее. Вами был подписан Заказ-наряд…
АХ
Альберт Хазиев
Заехал подкачать колёса на электровелике 😄 Парням спасибо!
Михаил Юдаков
Автосервис хороший, обслуживание своевременное и качественное
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, очень приятно
Андрей Котов
Отличный сервис, все было хорошо отремонтировано, меня все устроило. Очень понравилось отношение к автомобилю, все было сделано качественно и хорошо.
18 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда.
Дмитрий
Хороший автосервис, быстрое обслуживание. Оперативное решение вопросов.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас. Приходите ещё 😉
Андрей Семёнов
Отличное место. Квалифицированный и доброжелательный персонал. Всегда готовы пойти на встречу клиенту. Качественное выполнение работ и возможность заказа запчастей, запись ко времени через мессенджер или по телефону- все это определило мой выбор. Если нужен качественный ремонт -то это в DESBO! Рекомендую однозначно 👍
16 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Мы старались 🤝
Костя Яшин
Хороший сервис
Алексей Курилко
Приехал на консультацию, все грамотно рассказали и объяснили. Мастера толковые, знают свое дело. Приятно было, что при свободном месте согласились принять сразу без записи, сделали все чётко. Рекомендую!
юи
юрий ильин
Очень понравились четкость,честность,профессионализм,уверенность в отличном результате и мудрость работников сервиса. Ещё понравилась пунктуальность в сроках проведения диагностики и ремонта авто. И опять же импонирует чистота и порядок в рабочем боксе,оборудование в хорошем и рабочем состоянии. Обязательно буду рекомендовать услуги автосервиса Десбо своим знакомым и друзьям.
25 января 2025, официальный ответ
Юрий, благодарим вас за высокую оценку ❤ Мы стараемся 🤗
Алексей Ионкин
Хороший сервис. Обращался три раза с разными проблемами. В помещении чисто, персонал вежливый, работы выполнены. Запчасти закупают сами, не нужно отдельно бегать по магазинам. Для ожидания есть комфортная комната с кофе итд.
25 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова 💛
Ольга Сятишева
Отличный сервис
Дмитрий Карасев
Хуже сервиса не встречал.Позвонил описал проблему .Проверить плотность электролита в аккум.назначили время , приехал сначало гоняли по этожам , а потом у них оказалось забрали прибор неделю назад и хотели направить меня в другой филиал на другом конце города. Я уехал не заезжай в сервис . Через час стали слать смс что работа стоит 1800 и снимут с какого то резерва , не кому не советую лучше к дедушке в гараж надёжнее
27 ноября 2024, официальный ответ
Доброго дня ! Приносим свои извинения за сложившеюся ситуацию. Действительно, прибор для проверки на…
Елена Баширова
Обращаемся уже не первый раз, все быстро и качественно, всегда подскажут на что обратить внимание, все напишут по цене, проконсультируют, цены нормальные, специалисты отличные, всем рекомендую, не пожалеете.
АЮ
Александр Юдин
Хороший сервис
Роман Батыршин
Приняли быстро, удобно с домом, по телефону проконсультировали
Александр Федоров
Постоянно обслуживаюсь в этом сервисе. Приехал на диагностику так как загорелся чек. Специалист проверил авто на наличие ошибок, рассказал про все болячки и объяснил все рекомендации. Крайне удовлетворен обслуживанием.
Наиль Явгастин
Был проездом в Самаре, в дороге заметил подозрительные звуки в подвеске. Выбрал сервис на 2гис у кого была свободная запись на ближайшее время. Мастера провели диагностику всех элементов подвески, выявили стойки и втулки стабилизатора. Также проконсультировался с мастером по поводу дизельного двигателя моего Мегана. Спасибо мастерам за качественную работу! Рекомендую данный сервис!
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
Владимир Швечихин
Хороший сервис. Приехал ко времени, сделали диагностику, озвучили сумму ремонта, меня всё устроило. Сделали быстро и качественно. Персонал грамотный, вежливый. В сервисе чисто, что не мало важно.
SS
Surikaly Surikaly
Приезжала на ТО автомобиля. Процедура не быстрая, но услугой осталась довольна, получила рекомендации по дальнейшему обслуживанию авто, в дальнейшем буду обращаться к вам и рекомендовать знакомым)
Алексей Иванов
Мастер-ломастер, криво установили суппорта, придется ремкомплект покупать, греется диск и залипает тормоз... Не первый раз обращался и всегда через одно место, вредительство какое то! Вместо денег на рекламу которая не соответствует сервису, потратили бы на квалификацию специалистов.
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Уважаемый клиент, На наши работы и запчасти мы всегда даем гарантию. Вы могли обратитьс…
МР
Марина Романовская
Остались довольны
МЛ
Мария Л
Очень понравилось в вашем сервисе. Администратор и мастер очень внимательны, моментально нашли решение моего вопроса. Очень хорошо выполнили свою работу. Ещё плюсом, что находится рядом с домом. Всем советую.
Александра Брыткова
Хороший сервис и мастера! 7 лет обслуживаемся только у них. Цена и качество соответсвуют!