Misha&Teddy
3.6
3.6
bb
bby bby
Отличное место, после него только хорошее впечатление! Обязательно буду приходить сюда, вкусное мороженое, интересные напитки и отличное обслуживание 🫶🏼 Ставлю 5 звезд!!!
Если не дадут премию работнице Валерия, то этот мир прогнил
Ариадна Полянская
Я в восторге , буду сюда часто приходить , морожное замечательное , накладывают от души , все натурально , короче советую посетить
Наталья Строкина
Все очень нравится! Обслуживание отличное, девочки вежливые! Еда очень вкусная, с радостью вернусь снова
Мария Саламова
Замечательное место. За кофе или соком всегда хожу только сюда. Баристы всегда пойдут на встречу и ответят на все вопросы по мороженому и тд Каждая поездка в мегу заканчивается чашечкой вкусного кофе отсюда
Илья Козлин
Любимое место, отличное место, улыбчивый персонал Всё всегда на высшем уровне!!!
ТК
Темур Коноплев
8 июня в 21.30 покупали мороженое, сотрудник достала ложку из раковины, куда при мне же мыли посуду (или части какой-то техники), засунула её под воду на секунду и ей наложила мороженое. Сотрудники отказались как-либо идти на встречу в этой ситуации. Стоимость мороженного 420 руб. Мороженное вернули сотрудникам. Прошу обратить внимание руководство Меги на отсутствие соблюдения санитарных норм. Также не предоставляют чек о покупке.
Дмитрий Летов
Горелый кофе, лучше бы в маке купили, повелись на вывеску
ВГ
Вадим Головинов
Очень понравился персонал, вежливый и улыбчивый, а кофе здесь делают вкусно и, главное, с душой!
ИЛ
Ирина Логинова
Ребята! Кого интересует класные коктейли вам сюда
Арина Погорелова
Кофе и мороженое-просто выше всяких похвал! Персонал очень вежливый и приятный. Ещё ни один приезд в Мегу не обошёлся без посещения этого места)
КВ
Ксения Вельматкина
Милая атмосфера и хорошее обслуживание, обязательно вернусь сюда за кофе!
АЮ
Анастасия Юдина
Это место просто рай для любителей кофе и свежих соков!😋 Кофе здесь всегда идеально приготовлен с любовью! А выбор свежевыжатых соков поражает своим разнообразием - от классических апельсиновых до экзотических фруктовых комбинаций. Обязательно попробуйте! Вы не пожалеете! Обстановка здесь тоже очень приятная, и обслуживание на высшем уровне. Рекомендую это место всем ценителям хорошего кофе и свежих напитков!😍
НП
Надежда Преснякова
Хороший кофе, хорошее обслуживание, если не знаешь ,что выбрать, подскажут))) СПАСИБО!)) Передаю им лучи добра! После посещения осталось желание вернуться
Ката Пульта
Тупая система менеджмента и продаж. Невозможно купить американо и добавить в него миндальное молоко. Везде можно, тут нет.
easy peasy
Недавно посетила эту кофейню, кофе безумно понравилось 🥰 Атмосфера была максимально уютной и интерьер сделан в приятных оттенках! Персонал был вежливым и общительным. Я рекомендую посетить эту кофейню всем, кто любит вкусный кофе и уютную атмосферу ❤️
Анастасия Лог
мне очень понравилось, красивый дизайн, брала милк шейк сделали прям от души))
Сабина Мехдиева
Кофе просто восхитительный, а десерты просто ум отъешь!! Очень советую Тут ещё рядом с кофейней прикольная машинка стоит прям в меге Фотки просто огненные получаются и детям очень интересно
Супер! Я пробовала тут очень много вкусного мороженного. Всегда в Меге туда заходим.
Катя Кравкова
Кофе ужасный, милкшейк отстой, персонал грубый
ЮЮ
Юлия Юлия
Вчера девушка-бариста сделала отличный капучино, ответила на вопросы по зерну. Спасибо! В этом месте почему-то не ожидала хорошего кофе, вы молодцы!
Богдан Щербаков
Купил рожок мороженого, два разных шарика разных вкусов, сделали мороженое и по цене оно вышло на 440 рублей! Обычный рожок по типу гиганта, цены вообще неадекватные,и нет четких цен на мороженое. Оплатил чисто из за того что уже сделали,в следующий раз ни ногой туда! За такие цены сами ешьте своё мороженое, даже в Москве такие цены не везде,а тут на каком то островке с мороженым, в хороших ресторанах мороженое стоит дешевле,с ума чтоли сошли с такими ценами,советую пересмотреть цены
M.
Myat1y .
Кофе ужасный, брали раф объемом 400мл дали стаканы 220мл, рафа не почувствовал, тупо кофе из пакета заварили, ужас…
РГ
Руслан Габдрахимов
Кофе капучинл норм. Мороженое бабл гам, как обычное сливочное мороженное, никакого вкуса((
Андрей Образцов
Молоко а не коктейли Какао тоже не вкусное
ek os
Не понравилось. Взяли капучино, пены нет, кофе как вода, сиропа налили так, что даже вкуса не почувствовали. Брали 0,4, а стакан дали как 0,3. Не советую здесь брать кофе, к тому же в меге есть выбор где его попить, но точно не здесь. 24.04.21
Мопс Саяр
Ужасное кофе, не возможно пить
Евгения Соболева
Отличное кофе!☕ Замечательный персонал!👍 Удачи вам и побольше клиентов!!!