Феникс
Салон православного подарка
НМ
Надежда Макарова
Совершенно отвратительно обслуживание. Продавцом было светлая женщина лет 50. Николая чудотворца- называла николашкой. Со взрослой женщиной общалась на ты. И говорила что 9000 это не деньги и почему их у вас нет
ДТ
Диана Туктарова
Сегодня сотрудница ТАКОГО магазина хамила мне, обзывалась и слала всевозможные ужасные проклятия. Как можно таких людей подпускать к работе с людьми? Я в ужасе. Просто кошмар!
Yan Petro
Купили там крестик 1год 4месяца назад, крест облез. Когда пришли все это выяснять, продавщица начала хамить, когда попросили дать Юр Адрес сразу засуетилась, и начала кричать что она ничего не даст ни номера ни адреса, потом зовёт охрану и нагло ПИ@@ИТ что мы ей сейчас разобьём витрину. Вообщем данную организацию не рекомендую. Прошу провести с продавщицей которая работала 13.07.2019 в ТЦ Аврора беседу, и объяснить как нужно работать с клиентами. Вас больше никому не порекомендую и никому не советую туда обращаться!!! На будущее работодателю вы СМОТРИТЕ КОГО ПРИНИМАЕТЕ НА РАБОТУ!!! Второй продавец намного спокойнее,адекватней, все спокойно объяснила,рассказала и т.д Хотя когда нашли номер горячей линии Там сразу дали номера всех отделов их Юр адрес