Фабрика стекла
4.1
ООО Фабрика стекла
4.1
Иван Кремнев
Очень понравилось отношение к клиенту!!! Выполнили сложный заказ в течении 7часов!!! Делал запрос по другим производителям, меня ориентировали от трёх дней до недели. Ценник вполне разумный.
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно и ценно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Руслан
Хорошее место, рекомендую 👍
28 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🙏 Рады были вам помочь!
RM
Re Mora
Производство само по себе отличное и даже быстрое. Установка тоже на отлично. Только с замерщиками беда, они не могут и даже не хотят замерять ничего сложнее прямоугольника - даже несмотря на то что замер платный. Нет ни инструментов для этого, ни желания. То есть здесь можно заказывать только квадраты и прямоугольники. Но к более сложным формам здешние замерщики абсолютно не готовы.
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! И высокую оценку! Мы будем стремится стать еще лучше))
Mike Nik
Хороший партнёр, изготовитель! Давно работаем по стеклу, зеркалам. Адекватное отношение к клиенту, точное выполнение заказов, рекомендую к сотрудничеству эту организацию! Сверление отверстий в стекле и зеркале также производится!
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова! Рады стараться 🤝
ВА
Вячеслав А
Хорошая компания, обратился с заказом- посоветовали, обсудили, сделали быстро и в лучшем виде. А цены самые лучшие! Рекомендую.
3 декабря 2024, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости за новыми заказами💛
Александр Острецов
Мебельщик. Постоянно обращаюсь за зеркалами к купе и зеркалами в прихожие и тд. Быстро, качественно. Если надо доставку - без проблем
25 апреля 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку и добрые слова о нашей работе 🙏💛
Александр К
Заказывал зеркала в квартру, по телефону проконсультировали, быстро рассчитали стоимость, оплатил и на следующий день привезли! Все отлично, доволен! В ближайшем будущем планирую заказать фартук на кухню обязательно к вам обращусь.
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова!
Гражданин Самары
Ужаснейшее место, видят что человек не знает к кому обратиться и все коллективно молчат, не идут на контакт Работу сделали не до конца, если в следующий раз и надо будет что то сделать со стеклом - в жизни сюда ни ногой
Антон Ливенцев
Грубо разговаривают по телефону, ни "добрый день", ни "до свидания". Молча бросают трубку не дослушав собеседника.
Славка Тарасов
Обращался сделать стеновую панель, и фотопечать на шкаф купе. По срокам вышло пару дней. Стеновая с закалкой стекла. Фотопечать выбрал из предложенных каталогов, получилось круто, всем доволен.
Здравствуйте, Славка, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Нам очень приятно 🌸