Фабрика стекла

ООО Фабрика стекла
4.1
Иван Кремнев3 отзыва
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно и ценно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Руслан44 отзыва
28 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🙏 Рады были вам помочь!
Mike Nik10 отзывов
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова! Рады стараться 🤝
ВА
Вячеслав А27 отзывов
3 декабря 2024, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости за новыми заказами💛
Александр Острецов2 отзыва
25 апреля 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку и добрые слова о нашей работе 🙏💛
Александр К25 отзывов
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова!
Славка Тарасов3 отзыва
Здравствуйте, Славка, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Нам очень приятно 🌸