63 регион
Оформление ДТП в Самаре без вызова ГАИ! Выезд без выходных и перерывов
Вызвать аварийного комиссара
Вакансии
Артем Синипалов
Молодцы, приехали быстро по заявке. Выдали все документы для страховой, смело рекомендую их
П
Павел
Благодарю за оперативное оформление нашего ДТП в выходной день. Прибыли за 15 мин. Всем советую
Благодарим за отзыв! Будьте осторожны за рулем!
Отличная компания, работают профессионалы своего дела. Выдали и чек и договор на эвакуатор. Оплатил через сбп прямо на расчетный счет организации. Всем рекомендую
РМ
Рустам Малышев
спасибо за помощь в оформлении дтп. оказали квалифицированную поддержку в решении вопроса оформления нашего дтп
Савелий Сидоров
Хочу выразить огромную благодарность аварийным комиссарам ! Попал в ДТП, был в растерянности. Специалист приехал очень быстро, взял все ситуацию под свой контроль: грамотно оформил все документы, вызвал эвакуатор, подробно всё объяснил и успокоил. Спасибо за профессионализм, оперативность и поддержку в стрессовой ситуации! Всем рекомендую!
Алексей Белый
Спасибо аварийным комиссарам этой службы за квалифицированную помощь в оформлении ДТП. Полностью проконсультировали и разъяснили о всей процедуре получения страхового возмещения. Всем однозначно рекомендую к ним обращаться при такой ситуации на дороге.
Сашка Самарский
После аварии комиссары помогли отвезти на эвакуаторе мою пятнашку на стоянку на улицу заводское шоссе 7, я так понял толи это их стоянка толи их партнеров. Стоянка сказали бесплатно до осмотра тачки представитеелем страховой. После осмотра стоянка платная. Огромная вам человеческая благодарность
5 октября 2025, официальный ответ
Илья Панферов
ДТП было в июле еще. Приехали быстро после звонка. ДТП оформили все правильно, в страховой подтвердили что все грамотно заполнено. Все советую при ДТП к ним обращаться. Цены демократичные, комиссары вежливые. Много помогают и со страховой и с ремонтом после ДТП.
5 октября 2025, официальный ответ
РР
Рус Рон
Обратился в данную службу комиссаров через авито. Ответили и отреагировали быстро. Все оформили. Благодарю за помощь.
30 мая 2025, официальный ответ
Александр Карпенков
Отличные ребята быстро помогли оформить дтп. 🚔 очень доволен всем рекомендую
20 марта 2025, официальный ответ
Олег Березной
Случилось ДТП Нелепое Слава богу никто не пострадал Да и ущерб не серьезный Согласовав вдвоем вызвали дорожного комиссара Прибыл очень быстро он Оформил нам ДТП через госуслуги В целом всем довольны И быстро и не дорого и никуда ехать не нужно
10 февраля 2025, официальный ответ
Игорь Бондарев
Спасибо вам большое за помощь при аварии ребят. получилось так что ударил припаркованую тачку. водителя не было на месте. прождал часа 1.5 или 2 наверно. в итоге друган посоветовал аваркомам позванить. они приехали минут за 10 где то. парень аварком как прибыл сделал звонок и фото тачки и прям меньше минуты у нас было объявление авито на эту тачку. видать какое то приложение есть у них. короче позвонили по объявлению а это не хозяин а перекуп кто тачку продавал. но в итоге перекуп дал номер хозяина. мы ему набрали. он пришел и аварком все оформил. вообще от души ребят. очень четкая работа. всем советую. а лучше в аварии вобще не попадайте. всем удачи
10 февраля 2025, официальный ответ
Максим Карасев
Спасибо ребятам, обьяснили упёртому виновнику ПДД. Оформили без проблем. 🤝
24 декабря 2024, официальный ответ
Тимофей Савельев
Спасибо что не смотря на ночное время приехали и оформили наше происшествие. Ни каким другим комиссарам не смогли дозвониться. Дай бог вам здоровья
14 сентября 2024, официальный ответ
Иван Зиновьев
Спасибо быстро оформили ДТП
Дима Кирюшкин
Ребята справились хорошо и помогли Рекомендую
ФЕДОР СТЕПАНОВ
Не смотря на выходной день пацаны приехали в ЮГ2. Спасибо вам что и оформили и помогли найти второго водителя. Вызвал комиссара по это номеру 9890141. Всем рекомендую. Быстро работают. Ниче не навязывают.
Сергей Павлов
Приехали быстро , разъяснили ситуацию на месте , оформили грамотно , в страховой вопросов и проблем не возникло , и по ценам адекватно !
25 августа 2024, официальный ответ
Сергей
Рекомендую. Приехали быстро , все сделали красиво, оформили , объяснили . сразу видно профессионалы своего дела!!!
17 августа 2024, официальный ответ
Денис Кузнецов
Рекомендую!!! Приехали быстро, цена соответствовала заявленной
14 августа 2024, официальный ответ
Nikita Revenko
Обратился при дтп, отреагировали оперативно, всем рекомендую.
4 июня 2024, официальный ответ
Артём Савенков
Четко и быстро оформили ДТП
4 июня 2024, официальный ответ
OD
Oleg Devils
Все прошло на высшем уровне!
21 ноября 2023, официальный ответ
Степан Сигальский
друзья посоветовали обратится к этим парням типо у них есть свой кузовной на партизанке. позвонил комиссарам они направили в сервак к себе чтоб порог подлатать. короче сервис очень чистый, все цивильно, мастер максим показал весь сервак. камера есть, и приблуд куча разных. дорогие тачки внутри. и видать еще занимаются привозом тачек. короче серьезно все поставлено у пацанов, по авто теме решают все. как я понял со слов мастера ремонтируют тут только своих клиентов с аварий потому ни рекламы ниче не увидел. а маляра я узнал он раньше в тойоте работал)))) короче успехов вам а за порог спасибо
20 ноября 2023, официальный ответ
Алексей Шерстнев
Спасибо Компании 63 Регион! быстро приехали, оформили документы минут за 20, объяснили что делать дальше. Общением с комиссаром остался доволен, хорошая компания, рекомендую!
29 ноября 2020, официальный ответ
Андрей Варлушев
Благодарим за быстрый и недорогой эвакуактор
20 ноября 2023, официальный ответ
Avanes Belojan
Помогли отвезти гуманитарку нашим бойцам, взяли денег чисто симолически на топливо и на дорожные расходы. Спасибо, молодцы братья
Яковлев Константин
Обратились за помощью при аварии в гаражном кооперативе на Литвинова. Приехали и все разъяснили. Оказывается такое они не оформляют а только участковый полицейский потому что машина одна и удар воротами. Помогли вызвать полицейского. Денег ни за что не взяли спасибо вам друзья
27 сентября 2023, официальный ответ
Валерий Филатов
Чистые эвакуаторы, видно что ухоженные. Отвезли автомобиль аккуратно до Безенчука. Услугой доволен вполне
STO ATRIBUT_AUTO
Хороший спектр услуг и приемлемые цены по сравнению с конкурентами. Всем советуем! Свое дело знают
30 августа 2020, официальный ответ
артур Z передовой
Оформление аварии в итоге не понадобилось, но приехали на нее быстро и помогли расписки написать. денег в благодарность взять отказался, парня звали Никита. Спасибо вам за отзывчивость
Алена Шаруева
Спасибо за быстро оформление страховки осаго. Очень порадовала цена. Всем вас буду рекомендовать. Спасибо большое.
Техников Савелий
Лучшие среди комиссаров Самары. Спасибо вам за регулярную помощь нашим клиентам. От них только порложительные отзывы о вашей работе
20 февраля 2023, официальный ответ
Помощь при ДТП
Наши лучшие партнеры с Самары. С удовольствием их рекомендуем всем, кому нужна помощь при ДТП. Владельцев наших карт "помощь на дороге" обслуживают бесплатно и круглосуточно
30 января 2023, официальный ответ
Жданова Мари
Вызывала аварком, впереди меня водитель применил экстренное торможение, на примирение идти не собирался. Пришлось решать вопрос помощью вас!)
Станислав. С
Вызывал данный аварком два раза. Первый раз по лету в меня въехала хёндай акцент, ситуация была очень неоднозначная. Второй раз вот накануне зимы с первым гололедом - повылизали те кто не привык так скажем к покрытию дороги. Но и здесь сработали отлично, за что очень благодарен!
Elena Ritual RIP
Благодарим за помощь и сотрудничество. Находимся у данной службы на абонентском обслуживании по договору уже второй год. Пока ни разу не подвели ни с эвакуатором, ни с заполнением документов для страховой. До окончания полиса ОСАГО всегда заранее сообщают о истечении срока его действия и помогают продлевать его. Данную аварию оформить они не смогли по причине пострадавшего пассажира, но оказали помощь и участникам аварии и сотрудникам ГАИ, прибывшим по вызову. Надеемся на дальнейшую дружбу, успехов вам, хранит вас бог. С уважением Елена Ритуал RIP
ProCto C SamarbI
Обращался лично неоднократно, как за ОСАГО и КАСКО, так и за оформлением ДТП. Всё грамотно и доступно разъясняли о дальнейшем порядке обращения в страховую.. Не навязывали никакие доп услуги и не подсовывали договора на левые юр услуги, получил достаточную выплату со страховой, покрывающую ремонт и даже осталось около 7-8 тр. Советую!
Андрей Лапенко
Очень серьёзные ребята !!! хорошо работают и очень ответственные !!! однозначно всем их рекомендую при дтп !!!
Бахтеев Семен
Ушатал свою джетту на московском шоссе, короче говоря прощелкал дистанцию. Спасибо пацанам с 63 региона что помогли все оформить и освободить дорогу пока в нас еще кто-то не влетел, респектую вам пацаны.
Demid Ivanov
Позвонил чтобы проконсультироваться как самим оформить европротокол. Очень подробно все рассказали и прислали на телеграмм образец. И все абсолютно бесплатно как заявлено в рекламе. Спасибо вам за помощь!
Аркадий Рощин
Вызвал на дтп по совету виновника дтп. Приехали на дтп быстро и вес качественно оформили. Поехали в гаи после дтп проверить все бланки и там сказали все верно. Спасибо
РУСЛАН АГЕЕВ
очень оперативно продлили автостраховку, прислали все электроно. никаких очередей и приятная скидка. всем рекомендую
Олеся Федорченко
Обратилась продлить полис ОСАГО к этим товарищам. За 15 мин все сделали, быстро и удобно, ехать никуда не пришлось, полис от ОСК скинули в электронку. Скрин прилагаю. Благодарю Вас!
20 октября 2022, официальный ответ
Алексей Провоторов
Спасибо вам за быстрое и четкое составление всех документов о дтп. И подъехали быстро после звонка. В общем всем рекомендую их как спецов своего дела
20 октября 2022, официальный ответ
Альберт КАСКО/ОСАГО
Очень быстро приехали - правильно поняли что спешу. Молодцы. Все оформили. Буду всем своим клиентам вас рекомендовать.
Самарский бармалей
БЫСТРО ПРОДЛИЛИ ОСАГО НЕ ЖДАЛ ДОЛГО СКИДКИ СОХРАНИЛИСЬ ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ИХ ПО СТРАХОВКЕ РАБОТАЮТ ГРАМОТНО
Саня боксер
спасибки что помогли оформить нашу мелкую аварию на металле. успехов в вашем нелегком деле и процветания главное
ОЛЕГ ПАНКРАТОВ
Обращаюсь уже повторно и опять не по своей вине. Очень понравилось обслуживание. Я думал ждать ГАИ так как виновник не хотел платить, но когда позвонил узнать к ним то все объяснили подробно как решить этот вопрос с оплатой. Ничего не навязывали. В итоге и хороший скидон выпросил. Заняло все 10-15 мин. Я в целом доволен. Но конечно было бы лучше если бы комиссары были пообщительнее))) а то какой уж очень серьезный парень приехал или просто настроения не было((( короче все написали, объяснили. В общем можно к ним обращаться. Рекомендую братишки))))
Anastasia Kamenskaya
добрый вечер вот только что закончили оформлять аварию сразу скажу я была не виновата но виновник спорил с виной нашла в инете номер комиссаров региона позвонила приехал быстро все опросил разъяснил замерил сфоткал написал и раздал каких то 15 20 минут отличный сервис товарищи))) всем советую однозначно к ним обращаться но в аварии лучше вообще не попадать оставили визитку поделюсь ею с вами