Фартук
Кулинарная студия
Александра Бакина
Праздновала в Фартуке свой День рождения. Это лучший выбор места и формата, какой я только могла сделать. Атмосфера пространства, сервировка, меню, удобство кухни - все на высшем уровне😍🫶 Команда Фартука - просто супер! Меня, как виновницу события, освободили от всей возможной хозяйственной суеты, я вообще не отвлекалась от гостей. Гости не замечали, как приносятся вазы под цветы, наполняются фужеры, меняется посуда, вовремя прибавляется/убавляется музыка. И что очень важно - нам делали фото и видео самых важных и интересных событий вечера без наших просьб даже. Я очень рекомендую это пространство!!! Спасибо❤️
И
Ирина
Всё очень вкусно и отлично!!!
Потрясающее место, доверил проведение своего 35 летнего юбилея и остался категорически доволен. Чуткий персонал, Шеф - профессионал своего дела. Заказывали итальянский мастер класс, как будто побывали в Сорренто. В гостях были люди держащие пост - администратор согласовала другое меню. 100% рекомендую.
ДЮ
Денис Юдин
Отлично провели время, а главное необычно и интересно - лучше чем просто посиделки. Впервые провел время с близкими в таком формате - сначала все вместе без исключения готовим блюда, потом кушаем, потом снова вместе готовим следующее блюдо. Всем рекомендую данное заведение для внесения в жизнь новых красок и впечатлений.
Anastasia Artyushkina
Были на мастер-классе с ребёнком. Понравилось всем) готовили под чутким руководством шефа, получилось вкусно🤌 Место уютное, думаю, придём ещё)
Marina Adova
Кайфанули✨ очень понравилось. Придем ещё 💥💥💥
28 января 2025, официальный ответ
На страже Вашего кайфа👌🤣
Кирилл Муханов
Давно хотел попасть в "Фартук" и поводом собрать всех друзей вместе выбрал день рождения. Чтож... Это был лучший день рождения!!! Отличное место! Мария ответит на все ваши 100500 вопросов и организует на высшем уровне - это 100 процентов! Шеф-поваром нашей компании достался легендарный Иван, совладелец студии. Ну а блюда, которые мы приготовили - это вообще что-то нереальное. Когда приходишь в ресторан, обычно страницы, где паста стоит 2к переворачиваешь, потому что в голове она не может столько стоить) а здесь такие блюда создаешь сам! Всем безумно понравилось, вернёмся ещё!!!
Елена Б
Выбрала Фартук для проведения своего дня рождения и не прогадала! Хочу отметить, что вся команда - настоящие профессионалы. Мария была на связи со мной несколько дней. Чувствуется опыт в общении с такими тревожными клиентами, как я . Подробно ответила на все вопросы, учла все пожелания и просьбы, настоящая хозяйка студии, окружила заботой и поддержала, посоветовала лучшие варианты. Шеф повара были тоже на высоте. Все закуски были изумительны. Сначала гости смущались, но Иван своим профессионализмом и юмором смог завлечь буквально всех. В итоге гости с удовольствием участвовали в процессе. Отдельное спасибо, что оба шефа отвечали на все наши бесчисленные вопросы, было безумно интересно пообщаться с профи и узнать их лайфхаки. Отмечу еще интерьер и оснащение студии. Все сделано и подобрано с большой любовью. Есть место для встречи гостей, для танцев, продуманное зонирование, высокие потолки, красивая посуда, вазы, классное современное караоке. Для любителей деталей - это, конечно, бальзам на душу. Прекрасное место для мероприятий! Спасибо всей команде, вы - супер!
15 января 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за такую высокую оценку! Мы рады, что все оправдалось и что праздик удался!
Анна Макеева
Обалденные мастер классы 😍 И все так красиво!
15 января 2025, официальный ответ
Анна, как же приятно! Спасибо!
КП
Кристина Попова
Очень классное место для отдыха компанией. Искали альтернативу привычным развлечениям и не прогадали. Отлично провели время. Узнали некоторые секреты кулинарии🤫 Повар Иван покорил своим юмором и профессионализмом. Было уютно, душевно, вкусно и весело☺️ Теперь хочется попробовать все позиции из меню😄
15 января 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за теплые слова))
Алина Кондратьева
Действительно изысканный вечер! Провели время в компании дорогих людей, узнали новые кулинарные лайфхаки и опробовали их. Прекрасная команда «Фартука» гостеприимно приняла нас. Очень довольны!
15 января 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за доверие и за теплый отзыв)
Александр Кондратьев
Ну какой же это великолепный вечер в компании друзей, шефа Ивана и прекрасной Марии! Мы готовили блюда из серии «Изысканный вечер» и это действительно получилось так! Тунец покорил наши сердца, а эклеры и десерт были невероятными и все своими руками под чутким руководством профессионалов. Благодарим вас, дорогие и желаем успехов!!!❤️❤️❤️
15 января 2025, официальный ответ
Александр, очень приятно слышать такие слова! Всегда рады видеть Вас снова!)
СБ
Светлана Бобкова
Отмечала день рождения в кулинарной студии «Фартук»: безумно понравилось и мне, и моим гостям, все было безупречно организовано, очень красивый интерьер и сервировка стола, шеф-повар Игорь провел интересный мастер класс, от которого все остались под большим впечатлением. Спасибо за праздник ❤️
15 января 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за теплые слова и прекрасные фото!)
ЛЧ
Любовь Чернова
Отличное место! Атмосфера добра тепла уюта и профессионализма! Рекомендую!! Мастер -класс потрясающий, спасибо за вдохновение!
15 января 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо за такую высокую оценку!
Ильнар Магданов
Ребята огонь! Доступно, вежливо и на одной волне с компанией! В общем если есть сомнения, то зря! Ребята профи своего дела!
19 июня 2024, официальный ответ
Ильнар, благодарим за теплый отзыв о рнашей работе! Рады, что Вам все понравилось.
МИ
Марина Иванова
Яркое, стильное пространство отлично оборудованной кулинарной студии с видом на закат над Волгой. Гостеприимные, душевные хозяева! Шеф-повар провёл увлекательный мастер-класс по приготовлению блюд. Это был замечательный день рождения, который запомнится надолго. Спасибо!
17 июня 2024, официальный ответ
Марина, благодарим за такой теплый отзыв! Безумно рады, что все так понравилось))
Екатерина Васина
Супер! Душевно, профессионально встретила нас студия Фартук. Отмечали ДР супруга с друзьями и родственниками, однозначно рекомендую для проведения мероприятий!
17 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, очень рады, что все так понравилось! Всегда Вам рады в нашей студии!
ЮК
Юлия Калиновская
Отличное уютное местечко. Шеф-повар все понятно объясняет, рассказывает, подшучивает. Вкусные блюда оказывается не так и сложно готовить особенно когда все внятно объясняют. Рекомендую для встречи с друзьями, детских дней рождений
17 июня 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что наш формат понравился и праздник удался)
Александр Соминский
Был на открытом мастерклассе шеф повара Ильи. Вечер был создан совместно с баром Ветерок! Отличное мероприятие. Музыка с винила, настойки из Ветерка. Отличное меню от шеф повара с отличным чувством юмора! Обстановка дружеская, общение неформальное.
17 июня 2024, официальный ответ
Александр, очень рады, что формат такого нового мероприятия Вам понравился! Спасибо, что поделились…
Ekaterina Selivanova
Шикарное место! Такого весёлого и зажигательного Дня Рождения, как в Фартуке, у меня не было ещё никогда! Весь букет моих подруг был просто покорен шеф-поваром Иваном Родионовым, который с исключительным тактом, добрыми шутками и тёплым настроем повёл нас по тропе кулинарных экспериментов. Огромная благодарность менеджеру Елизавете за своевременную консультацию и помощь по любым вопросам, а также Марии за создание такого душевного и замечательного арт-пространства! Благодаря слаженной работе профессионалов праздник прошёл на высшем уровне! Будем рады прийти снова и рекомендовать своим друзьям)
17 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, как мы рады, что оправдали все ожидания! От всей команды - спасибо!
Елена Каланчева
От души благодарю это замечательное место! Вчера нам организовали шикарное кулинарное свидание с мужем. Мы готовили с шеф поваром. Вкусно, безумно интересно. Атмосфера невероятная! Очень уютно, красиво! Кухня по максимуму оснащена. Мы готовили, потом ужинали в отдельной зоне, с красивой посудой, свечами, музыкой. Работа команды Fartook выше всех похвал.
17 июня 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за теплые слова и за доверие в организации такого личного праздника!)
Денис Видьманов
В восторге! Рекомендую!
Денис, спасибо!)
НХ
Наталья Хлыщенко
Отмечали ДР мужа , очень понравился формат мероприятия - вместе с шеф-поваром гости готовили угощения. Было интересно, весело и вкусно. Все в восторге. Спасибо шефу и милой хозяйке студии за чудесный вечер.
17 июня 2024, официальный ответ
Наталья, мы очень рады, что смогли оправдать Ваши ожидания!) Ждем Вас снова в нашей студии)
ДЕ
Данил Емельянов
Отличное место для проведения семейных и корпоративных мероприятий. Очень теплая атмосфера и позитивные люди. И все очень очень вкусно!
17 июня 2024, официальный ответ
Данил, благодарим за теплый отзыв!)
ST
Sergei Traktirov
Прекрасно провели время с друзьями
17 июня 2024, официальный ответ
Сергей, рады, что наша студия оправдала Ваши ожидания)
СФ
Сергей Федоров
Прекрасное место, душевные мероприятия, лучшие воспоминания!
17 июня 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за такие теплые слова)
НМ
Наталия Медведева
Самая лучшая кулинарная студия, всегда весело вкусно, интересно, собственники делают все с душой и большой любовью к своему делу! Шеф повар огонь🔥 от души рекомендую для ваших событий. Мы там провели уже более 5 мероприятий. Спасибо за радушие и гостеприимство
17 июня 2024, официальный ответ
Наталия, наши двери всегда открыты для Вас и Ваших гостей! Спасибо за доверие и лояльность!)
Александр Фролов
Просторное помещение, снимали тут рекламный ролик кондитеру, духовки работают хорошо, в студии светло и тепло, теперь будем снимать больше видео тут
17 июня 2024, официальный ответ
Александр, спасиббо за такой отличный отзыв про нашу студию! Рады, что профессионалы доверяют нам!)
Мария Солодовникова
Замечательное пространство для праздника и обучения кулинарии!
25 октября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв)
Дмитрий Солодовников
Потрясающие мастерклассы для семейного отдыха. Вкуснейшие десерты от хозяйки студит soloma__cakes. Можно заказать торт с доставкой до дома.
24 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Рады, что Вам у нас понравилось! Приходит еще)
Сергей Попов
Отличное место, супер обстановка, прекрасный персонал, особенно администратор Елизавета, я считаю, именно на таких людях и держатся мастер-классы. Вожу своего ребенка на школу поварят, всем мамочкам советую водить туда своих детей)
29 января 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! До встречи в студии FarTook♥