Добростолье
4.4
Александр Конкин
Хорошая столовая. Вкусная еда
Максим Катрушенко
Отличное место. Вкусно готовят, цены нормальные. Вдвоем покушали на 800₽, объелись и даже не доели, взяли с собой. Все было свежее, рекомендуем.
Штельмах
Ужасно. Приехали в 12 часов дня, у них поесть уже нечего. Была окрошка. Порция очень маленькая, буквально четыре ложки. Зато тарелка большая. Компот не сладкий. Пельменей нет, сказали варить нужно, берите что-нибудь другое. Не советую однозначно
ЕЧ
Ева Чекина
Все очень вкусно, есть выбор еды, туалет чистый.
Женя Енученкова
Ехали из Тюмени. Вкусно и недорого. Приятный персонал. Чисто.
AL
Andre Lussia
Хорошая столовая)) будете проезжать мимо и захотите просто покушать без изысков, Вам сюда))
Оксана Стенина
За неимением лучшего пойдёт)) Заехали по дороге поесть, потому что рейтинг нормальный, и судя по отзывам - люди здесь не травятся, есть можно, а это главное. Поели супы и второе, салаты стояли открытые и заветренные. Ниже писали недовольный отзыв про закрытое второе, но это только плюс - гарант сохранения блюд чистыми, горячими и сочными. Супы нам понравились, вторые жирноваты - масло, майонеза не жалеют. В целом, всё съедобно. Но порекомендовать это место не могу, есть над чем, мне кажется, здесь поработать в плане блюд, чистоты и прочего.
Анна Бояршинова
Вкусно и по средней цене. Не понравилось, что формочки с едой стояли закрытые. На просьбу показать женщина открывала все по одной, говорила что это и сразу закрывала. Сориентироваться по ценам в меню и этим рассказам невозможно. В итоге берёшь по памяти так как продавец был не сильно то в настроении с нами общаться. Стоит сделать карточки с названием рядом с формами для еды, хоть они и закрыты. Хоть можно посмотреть потом цену в меню. Заехали сюда же через год, все было отлично, персонал вежливый, контейнеры с едой открытые. Только на всякий случай позвоните заранее и узнайте об актуальном графике, тк в день посещения столовая в 13:00 закрывалась на какую то ревизию или что-то в этом роде. Но мы успели.
Марат Садреев
Достаточный ассортимент блюд. Всё было вкусно, очень понравились пельмени и котлета из щуки. Вежливое и доброжелательное обслуживание.
Мариша Олеговна
Заехали покушать из-за отзывов. Скатерти грязные. В меню 2 вида первого: с грибами и лапша, на второе отбивная из курицы и три вида гарнира. Абсолютно не приветливый персонал, с неохотой согласились сварить нам пельмени(недоварили) . Суп кислый, сосиска в тесте вкусная, пельмени нам не понравились. Не рекомендую
Наиля Хатмуллина
Вкусно, свежее, хороший выбор. Супы, вторые блюда, гарнир, салаты и выпечка. Пельмени с разным фаршем варят 10-15 минут. Есть зерновой кофе, так же их напитков: газировка, соки, компот.
Екатерина 🏅
Заезжали поебедать семьёй, вкусно и по домашнему. Девушка доброжелательно обслужила. Да, еда вся закрыта, но зато не заветривается. Не дорого и сытно. Дополню отзыв, решили заехать на обратном пути. Так же вкусно, сытно. Заказали круг пиццы пеперони, вкусная, тонкая и цена приемлемая, 340 рублей.
НЧ
Наталья Черник
Вкусная, свежая домашняя еда. В столовой чисто и уютно. Не дорого.
Надежда Самородова
Очень прилично, вкусно и доступно. Персоналу спасибо!
МАРИНА МАРИНИНА
Заехали с дороги покушать. Действительно домашняя еда. Вкусный суп с фрикадельками и цены приемлемые
СИ
Светлана Ишимцева
Искали, где остановиться пообедать проездом, покормить детей . Набрали в 2 гис, ближайшее, доверились отзывам и не пожалели . Уютное место, вкусно и по-домашнему . Плюс с собой заказали пиццу и пирожки ! Приветливая девушка обслуживала . Спасибо большое !
РЛ
Ремонт Лодок Катеров
Отличная столовая. Заехали перед закрытием, тем не менее накормили первым и вторым. Чисто, уютно, вкусно. Отличный сервис. Буду проезжать заеду снова. Рекомендую. Спасибо.
ЖЯ
ЖенЁк Як
Очень вкусно,сытно и не дорого!!!
yL
ya_na Lune
Вкусно, заехали с детьми: борщ вкусный, ёжики. Выпечка свежая, набрали с собой пирожков! Все вполне прилично. Средний чек действительно 150р.