Alex Photo
Фотоцентр
Данила Малютин
Поставил бы больше, но 5 звезд предел Лучший в этом деле. За фото только сюда🇷🇺✊🏻
22 октября 2025, официальный ответ
Данил! Большое Вам спасибо за такой сильный отзыв!
Елена Ертыбашева
Делали фото, остались довольны. Все прекрасно.
15 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим за добрые слова. Ждём вас в гости снова!!!
Анна Арефьева
Выражаю благодарность, приятный фотоцентр. Много полезных услуг - от фото для документов (с электронной версией, очень удобно!) до оцифровки, печати фотографий, восстановления старинных снимков, и даже услуга делового костюма для фото. Информативно и красиво оформлен зал, отзывчивый мастер-фотограф Алексей. Рекомендую по услугам! Но фото на паспорт не приняли по административному регламенту😐
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Анна. Свяжитесь с нами пожалуйста alexpechat@bk.ru для уточнения причин отказа. Какое фо…
Юля Ярославцева
Отличный салон, приятные цены
18 августа 2025, официальный ответ
Юля! Спасибо, что оценили 😌 Ждём вас в гости снова!
Мария Логвинова
Отличный фотосалон с качественной печатью и дружелюбным персоналом, однако, к сожалению, отсутствует возможность двусторонней печати.
30 июля 2025, официальный ответ
Мария! Большое спасибо за положительный отзыв! Ждём Вас снова в нашем фотосалоне!
Алексей Тарпанов
Очень качественно, быстро и вежливо. Фото на документы или обычные семейные фото печатаем здесь, очень и очень рекомендую!
25 марта 2025, официальный ответ
Алексей. Большое спасибо за положительный отзыв. Мы очень стараемся быть для Вас удобными! Ждем Вас снова!!!
Оксана Оксана
Много раз обращались с разными запросами,заранее скидывали на почту,а приходили только за готовым результатом,всё всегда отлично👍🏼 С фотографиями детям до года на загранпаспорт справлялся за пару минут! Кропотливо и с желанием действительно помочь сделать что-то хорошо человек работает.
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Большое спасибо 💛 за наивысшую оценку! Мы стараемся, оказывать услуги максимал…
Александра S
Быстро, качественно!
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим вас за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
В.
Валерия .
У Алексея талант!!! Спасибо ему огромное за качественную и красивую фотографию на документы!!!
9 августа 2024, официальный ответ
Большое Вам спасибо, за такую высочайшую оценку! Очень рады, что Вам все понравилось. Ждём Вас снова!!!
Алена Резина
Благодарю Алексея,за профессиональный подход,современные решения в работе и доброжелательность.Спасибо!
10 сентября 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Приходите ещё.
Роза Алексеева
Быстро, аккуратно, доброжелательно. Спасибо.
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роза, благодарим вас за теплые слова 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Еg
Екатерина galk
Хочется выразить благодарность за отличные фото для документов, профессиональный подход к каждому клиенту.
23 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за добрые слова 🤗 Приезжайте ещё 💛
Сергей Сергеев
Фото средненькое, без обработки, делают быстро
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
ЕЕ
Евгения Е
Спасибо Алексею, отличные фото на документы и не дорого, быстро и качественно!
23 октября 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь.
АЮ
Анастасия Юдина
Хочу выразить большую благодарность Алексею , сделал качественно , профессионал
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Рады видеть Вас снова и снова в нашем салоне!
ДН
Дарья Нарядкина
Очень благодарна за отличную работу! Нужно было сделать фото на паспорт - всё получилось! (хотя обычно бывает неузнаваемо))). Молодой человек сделал всё быстро, качественно, общался вежливо! Буду рекомендовать знакомым! Здесь много полезных фишек: помимо ксерокса, печати документов и фото можно, например, отцифровать видео формата VHS - думаю, что обращусь за этим!
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам почаще.
GS
Galaxy S7
Умничка, всё качественно и недорого, рекомендую.
11 апреля 2023, официальный ответ
Galaxy, здравствуйте, благодарим за добрые слова 😌 Будем рады вам всегда ❤
Вечное Солнце
Быстрая и качественная печать🙂
15 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
ЕГ
Екатерина Грачева
Пришла к 10:00. Естественно, его нет. Кому эти часы работы написаны? Не понятно.
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день Екатерина. К большому сожалению, большой город вносит свои коррективы. Будем рады видеть…
Всеволод Мартынов
Фотографировался на документы, очень понравилось
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Всеволод. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Обращайтесь.
Евгений Ковыршин
Фото сделано было быстро.Цены приемлемые.Молодой человек приветливый,приятно общается,внимателен к вопросу клиентов.Точно рекомендую!
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам!!!
Даниил Сергеев
Очень вежливый, сделал все быстро и даже так, что на фото я получился. Помимо услуг по фото, продаёт всякие безделицы. Рекомендую.
14 сентября 2022, официальный ответ
Даниил, здравствуйте. Большое спасибо!!! Мы стараемся 🤝
ГГ
Глеб Громов
Алексей очень отзывчивый и хороший специалист. Помог решить трудную задачу. С которой не справились даже в типографии. Рекомендую 👍🏼
7 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Anastasia Bezrukova
Просто 10 из 10. И все-таки свет все решает. Мужчина максимально обходительный и приветливый, профи)) спасибо огромное за классные фотки 🥳
25 мая 2022, официальный ответ
Анастасия! Большое Вам спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне!
АЗ
Алена Звягинцева
Очень быстро и качественно.
7 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв!!!
Анастасия Головченко
Делала сегодня фото на загранпаспорт, всё очень быстро, приветливо и оказывается на фотках для документов можно всё таки получаться красиво😁 спасибо Вам
6 апреля 2022, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за приятный отзыв. Ждём Вас снова!!!
Евгений Крипа
Ставлю 5 звёзд. Парень который там сидит. Человечный. Помог мне с документами потратил много времени. Хотя в обязанности это не в ходит. Знает свое дело и помогает. Всем рекомендую его и Алекс принт.
22 декабря 2021, официальный ответ
Евгений! Большое Вам спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады Вам помочь!
SN
Sergey N.
Отличные фото. Рекомендую. Фотограф - профи.
8 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, derevo163! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были вам помочь.
Алексей Сергеевич
Сделал качественно и быстро
12 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы очень ценим ваше время!!! Будем рады видеть Вас снова!!!
Антон Сапаркин
Ребята если вы не работаете в праздники, то так и пишите что не работаете. А то на карте написано работаете а пришёл а вы не работаете😡
8 января 2021, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за неудобство. График менялся несколько раз. Информация о графике ра…
Lisa Lisa
Очень крутое место) быстрое и качественное обслуживание
8 января 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
Иван Добрыйдень
Отличное место, все быстро и качественно!
25 октября 2020, официальный ответ
Большое спасибо! Мы стараемся ценить Ваше время! Будем рады видеть Вас снова!
Елена Артемьева
Обращалась в данный фото салон. Заказала картину по фото. Фото обработано замечательно! Быстрые сроки выполнения заказа! Кстати, большой выбор багета и сопутствующих товаров, что очень удобно! Хотелось бы поблагодарит Алексея за качественную и быстро выполненную работу.
MC
Marina Calnelis
Алексей правильно понял мои требования и быстро выполнил заказ. Рекомендую.
12 августа 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Будем стараться и дальше выполнять свою работу качественно!