Позитив
ООО Позитив
3.5
МП
Мария Попова
ОТВРАТИТЕЛЬНО!! Астрономическая сумма, ноль результата. Хамское отношение!! Призываю, пожалуйста не пользуйтесь услугами. В конце концов, издевательским тоном посоветовали искать инструкцию в интернете. Это не происки конкурентов, а отзыв обычного человека, который не понимает и которого банально ,,обули,,.
Галина Киселева
Хорошая компания, диагностику сделали, лишних денег не взяли.
Мария Кит
Не компетентный сервис, по звонку сказали поменяют, а приехала мастера нет и предлагают оставить картридж((( нужно предупреждать, чтобы время не терять ⚠️
ИП
Ирина Пучкова
Я думала может это со мной что-то не тот но нет. Видимо не у меня одной по поводу инженера сложилось неприятное мнение. Вижу тут еще писали об этом. Все так же… Не перевоспитали видимо еще его Пришла забрать картриджи. Никого…. Выходит - все ушли на фронт!!!!! Я не поняла вообще….. шутки по моему на данную тему не уместны. Начал крутиться типа фронт грозовой…..но мы то все знаем какой на слуху фронт к нам сейчас!!!! Настроение не очень после данного диалога…. Картриджи заправил плохо. Воздух напускал. Полосит все при печати…… либо вообще нет печати Идти просить исправить работу не хочу даже. Неприятная атмосфера. Насчет женщин не могу ничего плохого сказать. На звонок отвечали. По факту помогли. Чисто по сервису отношение инженера не понятно мне оказался.
РЯ
Рамиль Ягудин
18:35 никого нет
Сергей Михайлов
Приятный и приветливый коллектив, полностью соответствует названию компании! Ремонт проведён качественно и в указанный срок, уже третий месяц принтер работает без нареканий, что очень приятно! Рекомендую.
a v
Минусы: - работают с 10 до 7, работающим людям весьма трудно подобрать время, чтобы попасть к ним, к тому же с утра если срочно нужно студентам или школьникам - эта точка сразу мимо. - в самой точке несколько сотрудников: мужчина, который занимается ремонтами, заправкой картриджей и тд, и женщины, которые занимаются распечаткой документов, сканированием и тд. Так вот если женщины не огорчены своей жизнью и всегда приветливы и дружелюбны, то о мужчине такого сказать нельзя. Никогда не услышишь от него «здравствуйте», всегда смотрит на тебя с вымученным взглядом аля «как вы меня все достали», нередко грубит, также от него можно услышать едкие высказывания в свой адрес ни за что. Обращалась сюда раз 5 уже и каждый раз этот мужчина портит знатно настроение)) - при копировании документов, если не предупредить заранее о желании сэкономить листочки, то вам будут копировать все на отдельных листах, чтобы сумма с вас была больше, поэтому говорите заранее о том, чтобы они копировали с двух сторон! В остальном все гуд, часто обращаюсь за сканами и копированием, есть возможность перевода, документы можно распечатать «дедовским» способом с помощью флешки и с перебрасыванием информации на почту, что намного удобнее.
Пт
Позитив, торгово-сервисная компания
18 августа 2023, официальный ответ
))) Спасибо большое за отзыв! Будем рады вас видеть 💛, инженера перевоспитываем в процессе!
Елена Прекрасная
Сервис отличный, причину поломки картриджа объяснили, всё быстро исправили при мне за несколько минут. Спасибо!
AX
Alex Xxx
пришёл в 18:20 уже закрыты , спасибо
GM
Good Men
Быстро ! Качественно.
Kira Unknown
Быстрая распечатка, но стоимость услуги назвали больше. Тут указаны старые цены
Алик Дружинин
Оказали услуги быстро, качественно, профессионально и вежливо. Рекомендую!
Александр Баринов
Вечно на месте никого нет. Не ходите туда
ДЗ
Дмитрий Захаров
Отличный сервис, за 10 минут решили проблему с принтером на месте. Запчасти на принтер оказались в наличии, ждать ничего не пришлось. За это время подобрали совместимые картриджи, которые в 4 раза дешевле того, которыми я до этого пользовался. Качество печати на высоте! Пока ждал, угостили чаем, за что отдельное спасибо.