ЗакТрансСтрой
Автомастерская
ООО ЗакТрансСтрой
ПЕ
Павел Евгеньевич
Отличная мойка. Можно по записи что очень удобно. Режим работы круглосуточный что тоже очень удобно. Рядом магазинчик и автосервис.
АО
Александр Опарин
Мойка классная 👍 рекомендую. И не дорого, и качественно, на высоте! 👍 сотрудник Владимир вежливый, и сразу видно мастер своего дела, хороший, реально👍
Наталья Косенко
Машину мою только тут, всегда все сделано на 5 с плюсом. Быстро, качество, не дорого. Рекомендую 👍 Отдельный лайк за приветливых и вежливых сотрудников
Светлана Игоревна
Отличная автомойка. Цены очень демократичные. Качество на высоте, моют, как для себя. Могут нанести воск и антидождь, по вашему желанию. Также есть услуги химчистки. Можно записаться, приехать ко времени и не стоять в очереди, что очень удобно. Клиентоориентированны.
Светлана Алексеева
Местоположение рядом с трассой, после мойки не едите по грунтовке по пыле. Есть комната ожидания: чай,кофе,соки,напитки и вкусняшки,тем кто с детьми. А также: большой ассортимент автохимии, автокосметики, незамерзайка, и.т.п. Спасибо большое за организацию такого коллектива, это профессионалы с позитивом. Цена указана верно, как в описании. Большой спектр услуг. Мойка разных, 2-х машин, очень удовлетварила нас. Будем вашими клиентами. Ещё раз спасибо. Всем добра. РЕКОМЕНДУЕМ.
ДЕ
Дмитрий Елин
Отличная мойка,качественно и главное быстро,всякие дополнительные услуги могут сделать в подарок.Мне кварцем покрыли))) спасибо,советую.Ребята отзывчивые,компетентные.
МД
Марина Дымова
Лучшая автомойка что я встречала! Ребята просто огонь, быстро и очень качественно помыли машину!
Вова Яметов
Все быстро помыли Качественно 👍🏻
ЕЕ
Елена Ермакова
Сегодня посетила автомойку и была приятно удивлена качеством работы. Комплекс- в салоне все идеально чисто, учли все мои пожелания. Время забронировали по звонку, что очень удобно. Расположена так же удобно, есть хорошая зона парковки рядом, не тесно. Автомойку рекомендую га 100%
Роман Антонов
Очень чисто помыли машину,работники и я так понял хозяин этого места очень дружелюбные и приятные люди,на время ожидания разместили в зоне отдыха. Большое спасибо.
SU
Sberid User
Отлично помыли, быстро цена адекватная, советую👍, P. s. удобный заезд, был проездом, ребята молодцы.