Аксиома Красоты
Ателье
ОС
Ольга Сударова
Это самое лучшее место для преображения! Девочки настолько профессионалы,что им спокойно можно доверить самое главное- свой внешний вид. Любая стрижка, уедадка,макияж и многое другое будет сделано на высшем уровне! Большое спасибо "Аксиоме красоты" за мое преображение!
Аксиома Красоты, ателье
10 июня 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за такие тёплые слова и доверие! Для нас большая радость помогать вам в создании идеа…
Лиза Лиза
Я бы хотела чтобы каждая женщина побывала в этой студии! От девочек выходишь красоткой, чувствуешь себя королевой, они очень хорошо знают все модные тенденции для волос, окрашивание и уход, работают на очень хороших материалах, и стрижки самые крутые и модные! Очень приятно просто прийти, угостят чашечкой чая или кофе))) Всем очень рекомендую!
Ника Паныш
самый лучший салон!!! всем советую!!! ногти бомба...
ЛА
Любовь Ананко
Всем доброго вечера! Студия замечательная! Работают профессионалы! Приходите, не пожалеете!
Аксиома Красоты, ателье
3 октября 2018, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!
IR
Ivan Rublev
Свои волосы доверяю только салону Анастасии Худорожковой, уже на протяжении 5 лет! Хотелось бы отметить высокий профессионализм всего коллектива салона. Это вежливые и общительные люди. Здесь очень приятная атмосфера и индивидуальный подход. Каждый раз, выходя из салона, получаешь не только красоту, заряд бодрости, но и отличное настроение.
ЕУ
Екатерина Успенская
Профессиональный подход к каждому клиенту, грамотный подбор цвета, приятные и ненавязчивые мастера. Анастасия находится в общем зале с клиентами и мастерами, и учавствует в каждом преображении. Цены гуманные, а качество на высшем уровне!
Сашенька Трубина
отличные мастера)))удивили креативностью ))
ЮЯ
Юлия Яковлева
Отличная студия, с большим спектром услуг! Помогли подобрать идеальную прическу, уход для моих сожжённых волос, работают профессионалы своего дела! Для меня существуют теперь только они😍 Хочу записаться на разбор гардероба👗
Alexander Alparov
Доброжелательный администратор, умелые и понимающие специалисты, широкий спектр имиджевых услуг. Рекомендую.
valentinka050890
Очень понравилось как постригли. Ощущается профессиональный подход. Отношение к клиенту хорошее. советую эту студию!!!!
Юля Струговщикова
Рекомендую посетить. Подход к каждому клиенту. Уникальные люди, большие профессионалы работают!!! Уходишь от них только с позитивными эмоциями
Анастасия Калинина
Уникальное место преображения, в котором тебя не только постригут- покрасят и превратят в Богиню!!) но и обновят весь твой гардероб!! Качественные, стильные вещи, которые вы точно полюбите! Всем советую!!!
МХ
Максим Худорожков
отличное место! Работают настоящие профи! Меня грамотно проконсультирлвали, подобрали качественный уход и обслужили на высоком уровне)💇♂️) обязательно вернусь туда снова😀 А еще у них пошив одежды! стилисты подобрали мне фасон костюма и подходящую цвет. гамму)) уже заказал! удобно,что все в одном месте и специалисты работают над твоим имиджем с ног до головы! я нигде больше такого не видел. рекомендую!