ПивОк
Магазин пенных напитков
ЕЖ
Евгения Жутенкова
В магазине чисто и уютно! Хороший ассортимент.
НА
Наталья Артамонова
Уютный магазин.много видов хорошего пива.есть акции и бонусная карта.широкий выбор закусок.если не алкоголь то можно выбрать лимонад и квас.доброжелательные продавцы)
ДП
Дмитрий Плотников
Я хочу оставить отзыв именно сотруднику магазина. Спасибо огромное за помощь в выборе, спасибо за вовлеченность, грамотные советы и высокий сервис. Для покупателя это очень важно и ценно. Абсолютно не навязчиво, все только исходя из моих потребностей.
ЯМ
Яна Макарцова
Отличный магазин разливного пива по доступной цене, большой выбор пенного напитка, качество на высоте, всегда все свежее. Можно так же купить сидр и коктейль на любой вкус. Лимонад "Вкус Детства"просто бомба! Продавцы очень доброжелательные, улыбчивые, всегда помогут с выбором. Магазин рекомендую.
Татьяна Кутузова
Очень понравился магазин на ул. Ногина! Красиво, чисто и самое главное обалденное пиво в 3л банке "Дружба Народов". Радует, что на Управе появилась не колхозная разливайка!Прям от души 5баллов!
Владимир Кирьянов
Был в 3 магазинах Пивок в Самаре, Чапаевске и Безенчуке!Пиво беру всегда одно и тоже, радует, что везде оно на вкус ОДИНАКОВОЕ, не бадяженное, как в Жигулях!Самое вкусное пиво за последнее время которое я пробовал -Дружба Народов и Борис Григорьевич! Неудобно, что в Самаре только один магазин - если не по пути, ехать на управу совсем не хочется!