Эксперт
Бюро технических экспертиз
ООО Эксперт
Мария Никонорова
Обращалась в «БТЭ Эксперт» для оценки ущерба после затопления – работа выполнена безупречно! Эксперт приехал оперативно, провёл детальный осмотр, расчёты были точными и обоснованными. Заключение помогло выиграть суд – управляющая компания возместила полную сумму.
Olga Simeshchenko
Несколько раз пришлось обратиться в БТЭ «Эксперт» и каждый раз хочется говорить спасибо за помощь! Я смогла вернуть денежные средства в полном объеме за некачественный товар! Хочу выразить слова благодарности всем сотрудникам за профессионализм. Отдельные слова благодарности директору Молодых Евгению Михайловичу, он всегда грамотно проконсультирует, подскажет как правильно поступить и , что для этого нужно сделать. Всегда могут возникнуть спорные вопросы между продавцом и покупателем, и хорошо, что есть люди- профессионалы своего дела, которые придут на помощь в разрешении возникшей ситуации. Все заключения делаются после проведения экспертизы в срок и каждый клиент получает полный пакет всех необходимых документов. Конечно не очень правильно желать вашей фирме успехов и процветания, так как хочется приобретать качественный товар, но к сожалению это не всегда получается( и поэтому желаю вам успехов и процветания! РЕКОМЕНДУЮ данную организацию для решения вопроса по качеству товара! Сотрудничество с вами у меня оставило только приятные впечатления и, если возвращаться, то только к Вам! Еще раз огромное вам спасибо!!!
нм
наталья маслова
Хочу выразить благодарность экспертам организации БТЭ ЭКСПЕРТ за быструю, профессиональную и качественную подготовку экспертизы автомобиля. Экспертиза проведена очень тщательно, выявлено множественные дефекты, которые невозможно определить визуально. Дополнительно хотелось бы отметить, что свои доводы эксперты доказали и подтвердили в суде. Эксперты дипломированные, имеющие подтверждающие документы об образовании, а также регулярно проходят проф.подготовку и перекваливикацию. Желаю Вашей организации расти, процветать и помогать людям в решении их сложных, спорных вопросах.
25 декабря 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся ❤
n1
naly 123
Экспертную организацию назначили по суду в связи с дтп . Экспером выступал Е.М. Молодых. Честно написал все,что аппонент хотел недобросовестно скрыть,переложив свою вину. Е.М. очень грамотно аргументировал позицию относительно состава повреждений с их относимостью к ДТП и обосновал реальный ущерб. Большая ему за это благодарность!
25 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв!
Анастасия Калимулина
Добрый день! В данную организацию обращалась несколько раз, вежливые и грамотные сотрудники, к заключениям вопросов в суде не возникало! Спасибо большое за Вашу работу !
4 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за прекрасный отзыв! Всегда рады помочь!
damirmech
Дилер КИА в ж.д. районе отказал в гарантийном ремонте - застучала рейка, представители дилера отрицали наличие неисправности. Обратился в БТЭ-Эксперт за проведением независимой экспертизы автомобиля. Получил консультацию, быстро договорились о времени и месте проведения экспертизы. Эксперт Молодых Е. М. при проведении выявил и другие недостатки в ходовой части автомобиля. С результатом экспертизы обратился в суд- заключили мировое соглашение, дилер все отремонтировал, значительно больше чем я заявлял при первичном к ним обращении, возместил все мои расходы. Рекомендую данную организацию, выражаю благодарность эксперту Молодых Е. М.!
Татьяна Замотаева
Деловое, адекватное бюро. Независимая оценка повреждений автомобиля сделана быстро и качественно, и действительно НЕЗАВИСИМО. Рекомендую. Татьяна З.
1 июля 2019, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за положительный отзыв! Всегда к Вашим услугам!
Александр Иванов
Делали независимую оценку после ДТП. Выявили множество повреждений, которые ранее не учли и сделали за 3 дня, а обещали за неделю :). Рекомендую.
27 июня 2019, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за положительный отзыв! Всегда рады помощь!