Бухен хаус
Денис
На фото литрушка. От этого минус тара ещё и недолив 10%выходит , стабильно
НМ
Николай Мосенз
Пицца отличная, поели с детьми. Но вот роллы, на следующий день двое взрослых слегли с пищевым отравлением.
ОР
Оксана Русакова
Заказали , ждали час, потом сказали что до нас не дозвонились... Если привезут то с двойной оплатой
Мария Серова
Заказала доставку пива. Сказали максимум 40 минут. Прождала больше часа, никто не приехал и не перезвонил
Юлия Ралык
Ходим только в этот магазин,настоящее Жигулевское пиво, огромный ассортимент снэков и закусок к пиву. Особенно рыба 🤤Приятные и вежливые сотрудники,а также есть доставка до подъезда,просто идеально!
Кирилл Кириллов
Пиво вкусное! Персонал отзывчивый. Буду теперь ходить сюда всегда!
Татьяна Теряева
Хорошее место, большой выбор пива и закуски. приветливый персонал
Стас Иванов
Взял разливное жигулевское (Самарское). Вообще не понравилось. Сладковатое какое-то, и совсем не похоже на жигулевское. Да и градус, по ощущениям, выше чем обычно. Претензий нет, обслуживание культурное и хорошее, просто пиво не понравилось. Больше не приду ни за каким, лучше в город доехать до проверенных мест.
Анюта Елисеева
Отличный магазин! Огромный выбор, всегда весь товар свежий, по приемлемой цене! Отдельно хотелось бы отметить продавца Людмилу! Профессионал своего дела. )) В общении все было просто и открыто. На сложную задачу было предложено рациональное решение. Работа выполнена быстро и качественно! Спасибо.
Алексей Шишков
Очень вкусное пиво ,к большой выбор ,рекомендую
Алексей Миранчук
Пиво вкусное, но всем посоветую Кириешки на развес,, тайский перец,,
ДД
Дэн Дэныч
Хорошее местечко, качество продукции на уровне
Александр Ахматов
Очень вкусно и недорого.
Дмитрий С
Заказывали доставку. По времени привезли даже раньше, чем было оговорено. Качеством и вкусом остался доволен.
Ravil' Mutallapov
12.11.20 купил пиво на разлив (Пятницкое) на вкус как настоящий КВАС. Не советую тут что либо покупать.
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите с какой проблемой вы столкнулись?
Артём Коняев
Заказал сегодня роллы - сет. Таких ужасных роллов я ещё нигде не встречал. Брал сет 50/50 за 1550 руб. Да ещё и доставка в соседний дом 1 ч 57 мин была. Ужас.
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста точную дату вашей покупки ?проверим точные данные,и постараемся р…
МУЖИК $$$
Брали сегодня роллы, так как Ламори здесь закрылись. Так вот, такие роллы у меня сын десяти лет приготовит. Никому не рекомендую. Роллы го.но полное. Человек который принял заказ сам же и готовил их. А ведь у них есть ещё доставка, я думаю он же мне их и привез бы))). Короче деньги на ветер и испорченный ужин!
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите точную даты вашего визита и номер заказа?
Имя Фамилия
Отлиное пиво. Отличное отношение. Есть безнал.