Формула красоты
Парикмахерская
Александр Рохлов
очень хорошая парикмахерская, рекомендую .
21 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Nadin Sergeevna
Клиентоориентированность уровень 0 Позвонила спросить делают ли в студии наращивание ногтей, на что мне ответили, да но все расписано и сбросили. Не до свидание, не на какое число мне нужно, ничего не спросили просто сбросили. Желания идти в данный салон больше нет!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам стать лучше.
Виктория Косова
Рекомендую к посещению! Прекрасный салон! Можно привести в порядок и волосы, и ноготочки. Качественно и по приятным ценам.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо, что выбираете нас!
ЮП
Юлия Поликарпова
Рекомендую к посещению салона Формула красоты. Внимательные, профессиональные мастера. Удобное расположение салона. Полный спектр услуг от стрижки и покраски до маникюра и педикюра) Цены тоже радуют)
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
ТЛ
Татьяна Ливанова
Добрый день! В данном салоне делала стрижку) приятная атмосфера, результат полностью оправдал ожидания)! Что касается стоимости (у всех нас разные представления о демократичных ценах, но не знаю где можно подстричься дешевле 700 руб с мытьем головы в чистом, уютном, профессиональном Месте) Спасибо, обязательно приду еще!
Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😉
Елена Семенова
Отличное место! Все понравилось, обслуживание на высшем уровне. Результатом осталась довольна, все быстро и качественно
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Светлана Кузнецова
Отличный салон! Елена - мастер своего дела! Стрижка и окрашивание - всё понравилось. Рекомендую!
24 июня 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🙏 Мы работаем для вас!
Алексей Сафронов
Постригли отлично, и не дорого!!! Советую
Здравствуйте, Алексей. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Алеся Алиякбарова
Рекомендую данный салон. Мастера очень вежливые. Обслуживание тоже на высоте.
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Алеся Алиякбарова
Рекомендую данный салон. Мастера очень вежливые. Обслуживание тоже на высоте.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие, были рады вас видеть!
ЕН
Елена Назарова
Пришла в салон впервые на окрашивание, по рекомендации к Елене Черепановой. За 5 минут подобрала необходимый тон для моих волос, вся процедура заняла не более 2 часов. Цвет волос великолепный! Волосы живые. Я довольна как удав! Сплошные комплименты от мужа и коллег по работе( до этого про мой цвет волос, окружающие спрашивали- сама красилась? Обидно....). Однозначно буду всем рекомендовать мастера и приду сама ! Цены, кстати, тоже приятно удивили.!
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова!
Александр Ш
Очень понравилось. Бысто, качественно. Мастеру 5/5 !!!
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Ольга Крашенинникова
Очень хочу поделиться с вами своими ощущениями после массажа , посещаю массаж у Светланы, очень нравится техника . Уже спустя 4 посещения стало гораздо легче , спина уже не беспокоит и чувствую себя гораздо лучше
29 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв)) но у нас нет массажа, вы видимо ошиблись ))
Александр Рохлов
Прекрасная парикмахерская!
13 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, ждём вас в гости снова.
IG
Irina Goncharova
Постоянно пользуюсь услугами салона. Очень качественный сервис, внимательные специалисты, отличная ценовая политика. Результат всегда радует на 100 %.
Здравствуйте, Irina. Благодарим за ваш отзыв 😌 Ждём вас к нам снова💛
ДГ
Дмитрий Гончаров
Уже который раз делаю стрижку здесь: всегда реальность соответствует ожиданиям 👌 и запросу. И цены приятно радуют!
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 🌸
Станислав Севостьянов
Ходим в салон уже не первый год всей семьей. Довольными остаёмся каждый раз. Даже маленький ребёнок до конца стрижки ведёт себя как примерный клиент. Я не знаю как Елена это делает, но ей это удаётся. Спасибо вам большое!!!
13 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав, благодарим за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Мария Мария
Добрый день ! Рекомендую . Мастер Елена - профессионал , сделала стрижку быстро и качественно , ценник очень демократичный . За стрижкой теперь только сюда , к Елене 👍
Мария! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы старались 😁
ТТ
Таня Таня
Хочу выразить благодарность и восторг всему салону и персоналу! Всё на высшем уровне, приветливые, вежливые, общительные! Качество работы! Делала покраску волос, ну просто восторг! Цвет вышел такой как надо! Хотела натурально русый. Очень довольна. Спасибо за понимание и профессионализм. И конечно приятно удивлена была ценам) все демократично.
Здравствуйте! Спасибо, Таня, за добрые слова 💛 Всегда рады вам 😁
НЕ
Наташа Ефимова
Делала эйртач, мастер Елена всё сделала красиво и аккуратно, отличный результат! Рекомендую! Обязательно приеду ещё!
Наташа, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём снова 💛
Анастасия Шмелева
Уютная атмосфера, вежливые сотрудники🥰 Стригусь у мастера Елены, довольна очень! Как начала стричься у Елены, волосы стали намного лучше, растут быстрее и выглядят прекрасно!
24 марта 2022, официальный ответ
Анастасия. Благодарим вас за добрые слова. Всегда рады помочь!
Nina K
Подстригала челку, дважды, больше не пойду сюда сама и никому не посоветую, оба раза неудачно, пришлось самой потом подравнивать. Мастеру говорила что неровно - бестолку☹ как получилось так и получилось: что-то не ровно? Вам показалось) Досадно добросовестно оплачивать, недобросовестную работу.
24 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, даже негативный. Вы помогаете нам стать лучше.
Екатерина Синещёкова
Для меня в этом салоне цены высокие. За мытьё головы и стрижку отдала 700 ₽. Знаю салоны где делают тоже самое гораздо дешевле, не уступая в качестве.
Кирилл Ярыгин
Прихожу не в первый раз в данный салон. Очень понравилось как стрижёт мастер Елена Чернова, быстро и качественно!👏🏽Цена тоже радует, так как в хорошем салоне в городе дешевле 500р вас не постригут ножницами, машинкой максимум! СОВЕТУЮ
Здравствуйте, Кирилл. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда
Александра Трубина
Пришла в первый раз) стрижку покраску сделали как надо. Мастер Елена поняла мои желания и сделала все на отлично! Буду ходить теперь сюда
Здравствуйте, Александра. Спасибо вам за отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤
Катя Коношенко
Не умеют общаться с людьми, разговаривают на повышенных тонах , как вы к людям относитесь, так и к вам будут относиться , одно простое правило ,которое нужно запомнить
7 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, даже негативный. Вы помогаете нам стать лучше. Мы с большим трепетом и вни…
Салават Сабиров
Постригли ужасно и это не в первый раз . Показываешь одно, делают совсем другое
7 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, даже негативный. Вы помогаете нам стать лучше. Проведём исправительную работу с персоналом.
Костя Тин
Быстро, профессионально, без очередей.
7 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады что вы остались довольны.
Павел Полевой
Хорошие,доброжелательные и внимательные парикмахеры!не дорогая ценовая политика!Интересно что для пенсионеров там до 15-00 скидка 50% на стрижки!!! У меня сложная голова,но подстригли хорошо!!! Буду теперь постоянным клиентом!
7 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.