Фабрика качества
Фирменный магазин
3.1
3.1
Hyanita Gansales
Я ваш постоянный покупатель уже 3 год. Первое время действительно был обвес. Делала замечания. Потом одна продавец ушла из магазина и заменили как мне показалось весы. Сейчас обвес отсутствует, но если минимальный грамм 10. А так очень хороший магазин. Девочки продавцы вежливые. Желаю вам дальнейшего процветания.
ЕА
Екатерина Ахмедова
Они этим и зарабатывают . У них маленькая зарплата , директора знают , что обвес . Самое главное очень смешно выглядит как они перед весами всякую ерунду накладывают, чтоб покупатель не видел . Продавцы там как на подбор , думают самые хитрые и бухают по страшному .
АЗ
Александр З.
👍
АЗ
Александр З.
👍
ЗК
Зульфия К.
Хороший магазин, все вкусно Приятные продавцы
ГК
Галина К.
Только в этом магазине можно купить мой любимый Георгиевский хлеб. Спасибо
ОЗ
Ольга З.
Часто не свежие продукты попадаются, к сожалению
Марина А.
Обвешивают
Наталья С.
Ассортимент хороший , но надо проверять сроки годности... Иногда попадается на грани
Дмитрий К.
Большой ассортимент, всегда качественные продукты.
Иринка Елютина
Самый ужасный магазин!!!! Пришли уже под закрытие, купили сыр и копченое филе, чек нам не дали, по сумме показалось что вышло дороже, в итоге пришли домой и взвесили на своих весах, и оказывается они прям знатно обвесили!!!!! Продавцы бессовестные!!!! Чтобы им обвес боком вышел!!!! Уважаемые покупатели, будте бдительны и прям не стесняйтесь перевешивать сразу!!!! А лучше прям уточнять кто Директор и вызывать его в магазин и решать вопрос, думаю такие продавцы не должны работать!!! Жаль что мы сразу не прочитали отзывы!!!
Николай Киселёв
Постоянно обвешивают на весах, тем самым грабят покупателей. Очень плохой магазин. Никому не советую, дурят по полной.
Александр Пономарев
Магазин работает по графику, который желают продавцы. Иногда на час раньше закроется, иногда на пол часа. Весовая продукция часто просроченная. Даты фасовки никогда нет. Мясо, хлеб берут голыми руками. Во время жёстких карантинных мер никто из продавцов не носил маски и перчатки
Дима Сурков
Проверяйте вес при покупке. Обвешивают.
Светлана Пирская
обвешивают постоянно