Языковые школы
Антонина Карташева
Отличный клуб, прекрасная атмосфера для изучения английского языка! Ребенку нравится и нам родителям тоже.
Спасибо педагогам школы hello English club за добрый подход к детям и интересные занятия в игровой форме! Ребенок ходит с удовольствием! Успехов вам и процветания!
СГ
Сауле Галеева
Очень хорошая школа! Преподаватели заинтересованы в развитии детей, имеют подход к каждому ребенку! Моя дочь с удлвольствием ходит на занятия, а это для меня показатель!
ПБ
Полина Бацина
Отличный клуб! Нравится практическая направленность занятий: много разговорной практики, разбирают ошибки, дают полезные домашние задания и материалы. Небольшие группы — преподаватель успевает уделять внимание каждому. Благодарю -наш английский действительно стал лучше
Анна Алифанова
Клуб отличный! Интересные занятия, дружелюбная атмосфера и заметный прогресс в разговорном английском. Все нравится
Александр Рудаев
Очень довольны! Занятия проходят в дружелюбной атмосфере, преподаватели профессиональные и внимательные к каждому ученику. Программа обучения интересная и разнообразная — много разговорной практики, интерактивных заданий и игр. Видно, что детям действительно нравится учиться, а результаты заметны уже после первых месяцев занятий. Рекомендую этот клуб всем, кто хочет улучшить знания английского языка в комфортной обстановке!
Альбина Рудаева
Моя дочка посещает этот клуб по изучению английского языка уже третий год. Ей очень нравится заниматься — всегда идёт с удовольствием! Благодаря занятиям школьная программа даётся ей легко, заметно повысился уровень знаний. Отдельно хочу отметить отличного преподавателя: объясняет материал понятно и интересно, всегда поддерживает детей. Очень довольны выбором клуба и рекомендуем другим родителям!
Наталия Колодько
Очень всё нравиться! Ребенок занимается уже 6 й год. Бегло разговаривает на английском. В школе тоже все отлично. Посетила открытый урок, осталась очень довольна работой педагога. Дети принимают активное заинтересованное участие!
РН
Резида Нигматуллина
Подруга порекомендовала эту школу. Сын уже полгода занимается и результаты хорошие. В школе хвалят. Он очень доволен. А мама счастлива. Спасибо)
Егор Петров
Ребенок ходит удовольствием. А желание. в принципе ходить и учить английский уже дорогого стоит. Выбирали из многих школ. Пробовали учиться в других, но у вас лучше всех. Спасибо Вам!
Арина Потапова
Мои дети (11 и 9 лет) ходят уже второй год. С удовольствием идут каждый раз. Очень любят своего педагога! И я довольна, вижу что занятия в этом клубе очень хорошо дополняют и помогают в образовательном процессе в школе. Формат обучения позволяет легко и интересно пополнять словарный запас
Алексей Демидов
Дочка (5 лет) с удовольствием ходит на занятия в данный клуб. Большое спасибо за мастерство преподавать так урок, что ребёнок с восторгом рассказывает, что она нового узнала. Поёт песенки, и с нетерпением ждёт следующего занятия.
ОИ
Ольга Исчалова
Очень хороший клуб! Дочка ходит туда уже не первый год! Основатель клуба, Инесса Александровна, настоящий профессионал своего дела! И сама преподаёт, и преподавателей набирает отличных! После каждого занятия расскажут про успехи ребёнка. Стараются к каждому найти индивидуальный подход. Перед занятием дети могут поиграть и порисовать, всё для этого есть. А родители в ожидании попить чай, кофе)) Я искала клуб именно с такой методикой Мещеряковой! И дочка с радостью занимается!)
5 мая 2022, официальный ответ
Благодарим, Ольга! Очень приятно получать обратную связь! Рады стараться!🌸Спасибо, что Вы выбираете…
GT
Galina Trofimova
Отличный клуб! Хороший педагогический состав!Индивидуальный подход к каждому ученику!Каждое занятие проходит в интересной, увлекательной и весёлой форме! Дочка 3-ий год занимается в этом клубе и мы очень довольны) Спасибо за Ваш профессионализм!
5 мая 2022, официальный ответ
Galina, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё нравится! 💛
Ольга Савкина
4 года старший сын ходив в клуб Cambridge kids & teens. Отличная образовательная программа(с интересными рабочими тетрадями), всё обучение в виде игр, просмотров, прослушиваний, без зубрёжки! Сын с удовольствием ходит на занятия. Результат ОТЛИЧНЫЙ, ребенок говорит, понимает речь. Был сдан международный экзамен. В клубе отличный педагогический состав. С прошлого года отдали и младшего ребенка в клуб. С первых занятий и у него был виден результат. Если Вы задумались об изучении английского языка, то Вам точно в клуб Cambridge kids & teens!!!
27 апреля 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы очень ценим, что вы до…
ЯЖ
Яна Журавлева
Дочь занимается изучением английского языка четвёртый год. Благодаря занятиям в клубе у неё сформировался интерес к дальнейшему изучению языка. Школьная программа для неё не является сложной задачей. Обстановка в клубе доброжелательная. Преподаватели грамотные, умеющие найти подход к детям.
Яна, добрый день! Благодарим вас за отзыв с фото 🔥
ТВ
Татьяна Вахтерова
Хочется выразить большую благодарность школе Cambridge kids & teens, в частности Усмановой Инессе Александровне, за профессионализм и умелый подход к детям. Интересная методика, увлекательные занятия, дочке очень нравится! Посещаем школу уже 2 год и планируем ходить дальше. Спасибо Вам !
27 апреля 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Спасибо вам, что выбрали нас и приезжает…