Alisa
4.3
4.3
МХ
Марина Хакимова
Большой ассортимент качественной одежды! Представлены разные бренды, на любой кошелёк. Приятное обслуживание!
K*
Kanffetti *
Вчера посетили магазин Аlisa в ТЦ Амбар. Нас встретили очень милые девушки продавцы вежливые и приветливые. Проконсультировали и порекомендовали нам шапочки, курточки и т.д. качество вещей на высоте, трикотаж очень качественный, куртки, комбинезоны и штаны 👍 мембрана суперская. Приобрели зимний комплект, перчатки и шапку со снудом. Очень советую!
мп
маша пчелинцева
Купили осеннюю куртку, качество 👍 Не промокает, не продувает. Внутри приятная теплая подкладка. Рекомендую магазин, хорошие вещи и интересные коллекции
Е 🌸ле🌸 на🌸
Магазин с хорошим ассортиментом.
IN
Ilya Nemanov
В магазине Алиса представлена одежда для детей бренда Крокид. Давно любим эту качественную одежду. Раньше покупали в Руси. Сейчас нравиться отдел в Амбаре. Приветливые продавцы хороший ассортимент.
Анна Кирилкина
Магазин "Алиса" качественный товар. Всегда новые поставки можно найти всё что вашей душе угодно. Приветливые продавцы всегда помогут и подберут ваш размер.
Наталья Полшкова, Неманова
Вчера купила подарки для племянницы в отделе стильной детской одежды "КРОКИД". Понравился ассортимент и качество одежды. Выбрать покупки помогла приветливая продавец-консультант.С нетерпение ждём поступления зимней коллекции.
Александр Ишмуратов
Хороший магазин, детской одежды. Очень помогли с выбором размера, смена работала на пять с плюсом) Хороший ассортимент одежды) Мне очень понравилось, везде бы так.
Екатерина Ситявина
Хороший магазин. Продавцы отзывчивые, приятные в общении, а главное хорошее качество одежды)
Alexey Садчиков
Посетил данный магазин, очень понравился ассортимент, дизайн и расцветка одежды на высшем уровне. Особенно хочется отметить сотрудников которые разборчивы и отзывчивы, спасибо им за помощь в подборе и рекомендации, так как приобретал целый список вещей в подарок. Могу лишь сказать что поход оказался удачным, особенно трикотаж подошёл и ребенок остался доволен формой и цветом, для меня это главное. Зашёл сюда, проходя мимо, теперь буду рекомендовать своим близким и знакомым.
Александра С
Если бы можно было поставить 0 поставила бы. И самое забавное, что эта оценка не за продукцию и сам магазин. А за персонал, который является лицом компании. Отвратительное общение. Вчера посетила магазин с целью купить одежду для ребенка. А в итоге как зашла, так захотелось выйти. С таким отношением к клиенту покупать у вас нет желания. Хамство, грубость, не компетентность, в перемешку с суждением по обложке видимо. На задаваемые вопросы или попытки вести диалоги, девушка отвечала не то, что не вежливо, а оборзевше и казалось, что еле сдерживается от закатывания глаз. Она даже сама по моему не знала, что значит дисконт. Несла какую-то чушь, про то что цены во всех магазинах в том числе в этом совершенно одинаковые. Тогда почему это дисконт? Позже сказала, что у них всегда скидки. Так может с этого стоило начать, хоть как-то заинтересовать клиента. Давно не встречала такого отношения в магазинах с далеко не низким ценником. Если хотите сэкономить денег, то вам однозначно сюда 👍🏻 С такими продавцами ваши деньги точно останутся с вами.
Оксана Гурина
Хороший ассортимент. Очень вежливый персонал. Часто с дочкой туда за покупками ходим.
Аня Лёвина
В Амбаре такой же замечательный магазин как и в Руси! Часто туда захожу, и всегда что-то покупаю, выбор большой, девчонки приветливые, очень нравится!
ДИ
Дарья Иванова
Продавец хамло полное!
Ааа Ааа
Пришла в магазин в 21:45, магазин был открыт, но девушка на кассе сказала выйти, т. К. Они закрыты. Хотя я шла конкретно купить комбинезон, очень жаль, теперь этот бренд забыт навсегда!!!
ЖБ
Женя Береговская