У Палыча
Магазин продуктов
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
4.4
Дмитрий Т.
Дыра, даже не связывайтесь близко, 28.12.25 заказали через интернет магазин торт на 31.12 с 10 до 12 с самовывозом, по итогу торт на точке объявился в начале 12-го и то после звонка в интернет магазине, с напоминаем о заказе, далее при попытке самовывоза в магазине оказалась очередь на 15 человек, на предложение двум продавцам отпусть интернет заказ вне очереди,ибо надо было уезжать в другой город, с оплатой за наличку и без сдачи, это потратить 1.5 минуты времени, продавцы заявили, вам надо без очереди, ну и договаривайтесь с ней сами, и продолжили заниматься своим делом, одна отпускала медленно очередь, а вторая листала бумажки. По итогу отказались от торта, ибо при таком отношении к клиентам вообще не хочется связываться с данной шарагой, вообще не ясен смысл интернет магазина, никакого приоритета для их клиентов, ну пишите тогда, хотите что то купить у нас, идите и по факту выбирайте то что вам предлагают и стойте в очереди. В обычном магазине отношение к клиентам лучше, чем в вашей забегаловке...
Александр К.
Качество осталось либо прежнее, либо чуть хуже. Но при этом цена выросла очень сильно, либо уменьшают вес продукции косвенно увеличивая цену. Единственное, что "спасает" "Палыча", так то, что он всё ещё входит в топ по качеству. Но! Конкуренты "не дремлют", и на мой взгляд уже появились более вкусные торты за меньшую цену
Светлана
Из-за занятости нередко беру здесь полуфабрикаты или уже готовую еду. Больших претензий нет, но иногда со специями в еде перебор бывает.
ЕТ
Елена Т.
Раньше было лучше и вкуснее
А.Баранов
Неплохой магазинчик и цены тут не космические. Часто хожу сюда, все устраивает)) Продукты свежие всегда
ЮА
Юлия А.
Очень вкусная филадельфия
Андрей И.
Думаю тут даже говорит не стоит много о качестве продукции! Все вкусно и качественно!
Ольга Качалова
Торт брали на детский праздник, очень понравился и ребятишкам, и родителям. Будем еще здесь заказывать.
gonchariknikita
Довольно большой выбор продуктов, как обычных, так и готовых. Цены более чем приемлемые для такого качества
ПШ
Полина Ш.
Вкусная выпечка
Ирина Самарская
Ребят, ну это перебор! 👿 Доработайте свою систему заказов! Предыстория: Будучи преданным клиентом марки "У Палыча", однажды попала в досадную ситуацию, когда мне отказались продать торт, поскольку "он забронирован через интернет и система его не видит". На мои возмущения продавец довольно резко ответила, что просто не успела убрать торт с витрины и я должна проявить понимание. Представляете, да? Вы отдаете деньги, убираете тортик в свой пакет и слышите: - Ой, не убирайте, верните, я вам его продать не могу! WTF??? - думаете вы и уходите с пустыми руками. По крайней мере, я так и сделала, потому как многие торты здесь представлены в единственном экземпляре, другие не заинтересовали, да и сладкого вообще расхотелось )))) Причем, расхотелось так конкретно, на пару лет Палычевых тортиков. В моем случае - прекрасная экономия бюджета. Раньше я регулярно тут закупалась по праздникам и без )) И вот, вчера - в день всех влюбленных (в тортики), забыла я старую обиду и снова заглянула к Палычу за сладеньким. Выбрала новинку за 1,5К - Королевский трюфель и... История повторилась один в один!!! С той разницей, что продавец, как могла извинялась и причитала, как ей самой неловко каждый раз отказывать людям в покупке. Ну, а я-таки выбрала и купила замену в виде пирожных. Если бы я верила в Знаки, то решила б, что пора худеть. Но, будучи реалистом и скептиком, оставлю здесь предупреждение всем сладкоежкам: хотите гарантированно иметь торт от Палыча на праздничном столе - бронируйте через интернет! А представителю компании - добрый совет: доработайте систему, чтобы продавец на месте видел заказы и имел возможность убрать такой товар из общего доступа. Имейте совесть, не бесите людей!)))
ЮН
Юлия Нестерова
Сегодня 18.11 висела табличка отошла на 5 минут Висела час Таких покупателей было не мало Ужасное отношение
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за обратную связь! Информация доведена до сведения руководства рознич…
nadezda gursakova
Один из любимых магазинов! Готовая еда, торты - все очень вкусное и качественное, чувствуется натуральность продуктов, без всякой химии!
НБ
Нина Б.
Вкусно, но дорого
Лена Андреева
Так вышло, что брали на праздник 2 торта красный бархат от Палыча в разных фирменных точках, один из которых был куплен в данном магазине. Так вот, этот торт (хоть и был вполне съедобным) но по вкусу и сочности рядом не стоял с аналогичным тортом из другой фирменной точки и чуть не испортил представление о красном бархате как таковом. В ходе анализа установили, что на тортике не было фирменной шоколадной эмблемы "УПалыча", которая была на другом экземпляре. Так что за тортами я теперь в другое место... Хотя салатики, бургеры, роллы в лаваше мне всегда здесь нравились.
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лена. Нам очень важно Ваше мнение. Наша главная цель поддерживать стабильно высокое ка…
Александра Н
5 звезд за очень доброжелательный персонал и всегда большой выбор ❤️
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Александра! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ИЧ
Ирина Ч.
Ооочень дорого
ЕФ
Елена Ф.
Вкусные тортики. Попробовали взять в этой сети сыр и колбасу. Нам очень понравилось. Будем брать ещё. Всем советую.
НЛ
Наталья Л.
Прекрасный выбор полуфабрикатов и тортиков. Вкусные салаты. Суши и роллы не понравились
ЛК
Ленар К.
Очень вкусно но дороговато
Жданова Мари
Самый лучший выбор готовых блюди вообще кулинарии среди других магазинов! Всегда все вкусное, свежее, торты вообще шикарные, берем довольно часто
ДЛ
Денис Л.
Торты очень вкусные как всегда качество на высшем уровне
СА
Светлана А.
Живу рядом, очень удобно, всегда хороший ассортимент и вежливые продавцы - консультанты.
ГЯ
Галина Я.
Вкусные тортики. Лучшее, что есть в Самаре из тортов.
АЗ
Анна З.
Вкусно. Цена соответствует качеству
ВЛ
Вячеслав Л.
Отличное место все свежее
ВГ
Владислав Г.
Отличное качество, отличный ассортимент, отличные продавцы.... Цены не дешёвые, но качество и не должно стоить дёшево
Анна И.
Вкусная продукция, высокое качество, рекомендую
Радик Ибрагимов
Самые вкусные вкусняшки)!
14 апреля 2022, официальный ответ
Радик, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв! Будем стараться и дальше "держать марку" и радовать вас вкусной продукцией!
Евгений Милайкин
Хорошая продукция, удобное расположение магазина. Разок попался странный бургер с запахом, но это возможно партия не лучшей вышла.
7 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим Вас за высокую оценку качества продукции и удобство локации фирмен…
Yulia Chinnova
Всем рекомендую. Очень нравится продукция, все всегда свежее и огромный выбор. Всегда добрые и вежливые продавцы.
Вова В
Хорошая кулинарная в городе . Мне все понравилось , частенько там теперь беру себе перекусить в дорогу и на работу . Спасибо за хорошее качество
Олег В.
Лучшая кулинария в городе. Их тортики просто сводят меня с ума. особенно люблю малиновый и медовый, даже простое пироженое картошка очень шикарное
Diana Lukashik
Хорошие вкусные десерты, свежие. Большой выбор, цены нормальные. Покупала здесь кулич, очень вкусный!
Ирина Самарская
Вообще, отзыв хотела оставить о продукции, а не о конкретном магазине, но на Флампе такой возможности нет, поэтому рандомно привяжусь к этой точке ) Бренд "У Палыча" существует с 1991 года, производит кондитерку 🎂, шоколад 🍫, полуфабрикаты ❄, колбасу, мороженое 🍦, салаты 🥗, пироги 🥧, готовые вторые блюда 🍛 За что я люблю его все эти годы? В первую очередь, за качество и натуральность продукции! И, что немаловажно, с развитием обширной сети магазинов, освоением рынка других регионов, в т.ч. и столичного, Палыч не зазвездился и не начал пихать в свою продукцию химозу. Все мы это проходили на примере крупных производств, которые когда-то радовали нас натуральным шоколадом и колбасой из мяса. Что с ними стало, не нужно объяснять. Вот Палыч не из тех, что оптимизируют рецепты путем удешевления ингредиентов. Это гуд! Почитайте состав кулича. Мне кажется, лучше можно только дома самой испечь 😋 Блинчики с начинкой в заморозке, вареники, пироги смело всем рекомендую, потому как регулярно покупаю сама и всегда довольна качеством 👍 Срок годности готовых вторых блюд - всего 48ч, потому что в составе нет никаких консервантов. Супер гуд! Не раз меня выручали в обед на работе 😉 НМВ, торты от Палыча - лучшие из производимых в Самаре 🍰 Особенно приятно регулярное обновление ассортимента и наличие свежих новинок в магазинах 🎂 Однажды была очень удивлена рассказом подруги из Нижнего Новгорода об обалденном блинном тортике, купленном в соседнем магазине, когда узнала, что был он марки "У Палыча". Значит, и в других городах оценили, это здорово! 👍 Подводные камни, ессно, есть и это как раз цена ₽₽₽ Но я не буду из-за нее снижать оценку - понятно же, что высокое качество не может быть дешевым 😌 Вам от всей души рекомендую всю их продукцию. Уверена, что не разочарует!