4Room
Магазин напольных покрытий, плинтусов и стеновых панелей
Ламинат. Кварц-винил. Каменно-полимерная SPC плитка. Водостойкий пол.
Узнать подробнее
Julia Solodova
Отличные профили и сервис! Покупали теневые профили для ремонта. Девушка-консультант очень помогла: ответила на все вопросы, подсказала с выбором и оформила заказ. Товар пришел быстро, качество на высоте. Рекомендую!
Дмитрий Жуков
Классный магазин, всё объяснят, помогут. Покупал гибкий мрамор. Очень доволен обслуживанием и товаром.
29 ноября 2025, официальный ответ
Cпасибо большое за приятный отзыв 🤗
Наира Капалова
Очень долго искала, рейки для тв зоны - только в этом магазине, нашла то что мне надо! Анна очень замечательный продавец! И специалист своего дела! Очень помогла при выборе, и все тщательно объяснила! Спасибо Анне! 🌸
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за приятные слова)! Ждем Вас снова)
ГП
Галина Поваренкина
Всё супер! Заказывала в 4Room строительные материалы . Очень довольна! Анна специалист своего дела!!!! Помогла и подсказала с заказом, всё собрали без ошибок и организовали доставку в другой город максимально быстро. Качество товара отличное. Таких цен как у вас я не встречала Теперь только к вам! Рекомендую.
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы)! Ждем вас снова)!
ОШ
Олег Широков
Положительный опыт покупки Оставляю отзыв о покупке строительных материалов в магазине 4Room. Заказ был сделан через сайт. Хорошо организована доставка: привезли в срок, товар соответствует описанию на сайте, претензий к качеству нет. Приятно иметь дело с надежными поставщиками. Спасибо.
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы нашего магазина! Спасибо за доверие)! Обращайтесь снова!
См
Студия массажа Lpg Студия массажа Lpg
Отличный выбор ,качественный материал ,все подберут под любой бюджет ,и подскажут чем отличается товар ,но я нашла именно то что хотела ,и теперь в доме красиво и уютно
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Будем рады вас видеть в нашем магазине снова!
МЧ
Марина Чуракова
Отличный магазин! Широкий выбор напольных покрытий по хорошим ценам. Консультант помог подобрать оптимальный вариант под бюджет и стиль, рассчитал необходимое количество.Рекомендую!"
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы и что выбрали нас! Ждём Вас снова 💛
Константин Кадацкий
Для меня это пока лучший магазин по ассортименту современных отделочных материалов в Области! Отличное обслуживание, подробные консультации, лучшие цены! Сам я с Тольятти, жаль, что у нас нет такого магазина( Отмечу чуткое, внимательное отношение Анны к покупателю!
19 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв)! Будем рады видеть Вас снова)!
ЮЧ
Юлия Черепанова
Нашла только здесь то, что искала. Прекрасный магазин с широким выбором, замечательный, внимательный продавец Анна! Спасибо большое!
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Ждём вас снова)!
ВЛ
Владимир Лущаев
Отличный магазин. Спасибо Анне за внимание. Искал "эксклюзив" и нашёл в Самаре и только в этом магазине (либо в Москве) и потрогать можно 😂. Спасибо за внимание и решение моих строительных "проблем". 👍
19 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Работаем для Вас)!
Виктория Бутлерова
Большой выбор напольных покрытий, по очень приемлемым ценам. Первоначально нашли через сайт, с огромным ассортиментом. Здесь нам помогли подобрать и плитку и плинтуса под нее, и даже потолочные карнизы. Порадовало качество и ценник. Будет следующий ремонт - придём сюда обязательно.
18 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв). Работаем для Вас)!
Наталья Кошкина
Делали ремонт в квартире и как обычно бывает - знаешь что хочешь,а нету. Исколесила пол города в поисках своих "капризов" и наткнулась на этот чудесный магазин)) Отзывчивая девушка-менеджер всё мне рассказала, показала макеты и дала ссылку на интернет-магазин.. а там выбора, глаза разбежались. Вот тут я всё себе и выбрала. Оформила доставку, мне она обошлась бесплатно. И ещё получила скидку на свой большой заказ. В общем рекомендую магазин, не пожалеете ; )
23 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за приятные слова)! Будем рады снова видеть Вас среди наших клиентов :)!
altist13
Если хотите подучить массу проблем, вынос мозга, хамское отношение - то вам сюда. Заказывал у них паркетную доску на сумму 100 000 рублей. При заказе выяснилось, что они с меня первый раз взяли денег за модель паркета, который уже в прошлом году снят с производства. Но продавец заверил, что товар есть на складе, и уверенно оформил заказ. При этом посчитав неправильно сумму - паркетную доску считали по квадратным метрам а не по упаковкам. Пришлось заново пересчитывать и искать другую модель паркета. При оформлении документов на получение товара на складе, продавец оформил их таким образом, что на складе паркет мне отдавать отказались. Пришлось ждать два часа, пока сам ИП снизойдет до того, чтобы лично привезти доверенность. При передачи доверенности на предложение компенсировать стоимость оплаты простоя машины и грузчиков (нанимал на почасовую оплату) подучил отказ.
andreybasevich
Делали ремонт в частном доме и долго думали, что покупать, какой ламинат, обратились к ребятам из 4room. Нас очень хорошо проконсультировал менеджер и мы остановились на ламинате Идеал, оформили заказ, все доставили. Качество ламината на высшем уровне. Рекомендую!
Баранова
Решили сделать ремонт в ванной. после долгих раздумий и консультация выбрали виниловую плитку Quick-Step в магазине 4room. И нисколько не пожалели. Цвет темного дерева шикарно смотрится в ванной. Уложили ее нам в подарок по акции. очень аккуратно и быстро. Голыми ногами ходить по ней гораздо приятнее чем по керамической плитки. Для нас это самое важное - после купания детей можно ставить прямо на пол. спасибо огромное за грамотную консультацию и качественный красивый пол!
Алишер Шарипов
Друзья,решил купить ковролин в бильярдную. Вот наткнулся на данный интернет-магазин как раз попал на акцию. Написал представителям они сразу же ответили,все рассказали и помогли с выбором. Самый главный сюрприз сайта-это цена. Также у них имеется очень быстрая и бесплатная доставка. Очень рад данной покупке,всем рекомендую.