Столовая
Столовые
Евгений Зверев
Столовая, однозначно хорошая. Есть, с чем сравнить и в Самаре и по России. Чисто, выбор блюд в ассортименте, на каждого. Есть десерт. Персонал добрый. Помещение просторное, не пахнет кухней. Стоимость на уровне. Ну и самое главное, руководитель или собственник понимает,что делает... Так держать. Спасибо.
Д
Дмитрий
Оплата Сбер
Вячеслав
Оплата Сбер
Виктор Швецов
Отличное меню. Кабачки ...МММ... просто отпад. Все не дорого для большой семьи. Да и рядом с церковью почти (АСД)
Тимур .
Еда вкусная, все всегда свежее
Lev Leontyev
Чисто, вкусно, недорого. Всегда когда рядом кушаю тут.
Н
Никита
Вкусно, не дорого. Брали солянку, пюре с куриным филе, рыбой. Особо отмечу пироженое картошка, всего 30 руб, очень дёшего и вкусно
Р
Разиль
Однозначно рекомендую, заслуживает 5 баллов
Семён Савельев
Зачёт! Брал щи с грибами большая порция - вкусно и нежирно. Хлеб тоже большие куски. Горох пюре тоже вкусное. Салат витаминный вкусный, но масла много для меня. Это всё на 250р. Веган обед недорого, сытно, вкусно как дома
ВТ
Владимир Тетерин
Всегда тут обедаю !
НГ
Николай Гордеев
Лучшая столовая в Самаре по моему мнению по соотношению цена-качество, да еще и очень вкусно и разнообразно. Ставлю ее на 1 место. 2 место столовая "Победа". 3 место "У Ирмы".
Евгений Трифонов
Вкусно, большие порции, чисто и цена радует.
Серега Ююкин
Хорошая столовая рекомендую
Альфия Дягилева
Спасибо за вкусненький обед☺️
Марат Дамирович
Недорого, вкусно, сытно
АЩ
Антон Щукин
Чистенько. Не дорого. С утра вчерашний хлеб не порадовал.
Владислав Соколов
На 150р объелся только так. Столовая топ и дёшево и вкусно
Илюшин Константин
Цена качество на 5+. Всё понравилось. Согласен с предыдущими отзывами.
Антон Фёдоров
Когда я ем, я глух и нем! Отличная столовая! 5 из 5!!!!
Алексей Х
Был приятно удивлён, тот случай когда качество и вкус еды значительно выше ее цены)
ДЧ
Дмитрий Чех
Сначала подумал, что отзывы накрученные, но оказалось реально вкусная столовка, и цены прям приятные!)) рекомендую 👍
RK
RINAT KHAYRULLIN
Всегда очень вкусно и недорого. Спасибо
Макс Ш.
Вкусно. Порции нормальные. Цена приемлемая. Оплата картой возможна. Буду заезжать, понравилось!
Радаев Константин
Суперрррррр Очень ВКУСНО! БОЛЬШИЕ ПОРЦИИ! И НА 400₽ МОЖНО ОБЪЕСТЬСЯ В ЧЕТВЕРОМ
Ян Соколов
Вероятно, это лучшая столовая в городе: отменная домашняя кухня (1,2,3 + выпечка), будто побывал в гостях у "топовой" бабушки, домашняя атмосфера в русском стиле, приветливый персонал, низкие цены на большие порции (средний чек до 200 руб.) Единственный минус - отдаленность от основной части города. Надеюсь, столовая в будущем размножится)
116 Блейзер
Самая вкусная еда в городе и не дорогая. При любой возможности стараемся приехать только туда, поесть. Порции огромные, можно одной порцией двоим наестся. Всегда вкусно готовят кушаем та. Не первый раз. Всем советуем
Паша Тридвадва
Очень хорошая столовая, не дорого, очень вкусно, уютно. Обедаем там постоянно всем отделом