Детские игровые залы
РА
Рамия Арынова
В ТЦ Аврора г Самара оплатили сразу за городок поровозиков, не отходя от кассы ребенок пробыл не больше 5 мин там, игра его не заинтересовала , деньги возвращать не стали!!!Считаю нужно давать хотя бы мин 2-3 бесплатно, чтобы ребенку понять понравилось ему там или нет, прежде чем брать деньги. Отношение администротора абсолютно равнодушно! Звонили несколько раз владелице Галине, трубки не брала, а в ответ написала СМС обвинив нас, что мы мы делаем так постоянно🤦♀️Мы были там ПЕРВЫЙ раз и теперь уже последний!
11 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Согласно нашим правилам и публичной оферте, наши услуги пре…
Ольга Привалова
Сын завис на пару часов, потом надо было домой. Рекомендую
Анастасия Кошкина
Чисто, вежливый персонал, ребёнка можно оставить. Радует, что и в Гудке открылись. Теперь любимая площадка под боком
Ярик Сысуев
Открылись! Ура! Ох, уж этот самоизоляционный карантин! Дети засиделись без детских площадок... Поскорее бы Парки открыли с аттракционами тоже. Были у Вас 8-го. А 9-го зашли на Лего. В субботу опять к Вам в гости, спасибо!
Наталья Галактика
Написала о другой такой площадке. Но и об этой напишу. Она больше,мне кажется,это самая большая с Паравозиками. Очень много о всего. Внуки в восторге.
Лена Халиулова
В субботу, вчера, сначала нашего путешествия по Авроре зашли сюда. Как всегда можно очень много времени провести. Детям всегда интересно. Дорогу пора пересобирать, местами дети там понатыкали слишком плотно элементы конструктора, им же не очень удобно получается играть, я было хотела присоединится к ребенку, исправить ситуацию, но вместо этого муж увел в Кофе Сити Холл. Что тоже совсем не плохо. Все оказались при делах.
9 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо Вам БОЛЬШОЕ! Всегда ждём Вас! Приходите!
Gtraderkit
Восторг, играли почти час, покушали, сходили на Холодное Сердце 2. И играли еще! В О С Т О Р Г !
9 декабря 2019, официальный ответ
Детям и Взрослым всегда нравится! Приходите еще! Очень рады, что Вы в В О С Т О Р Г Е !
Кристи Сихина
Второй день подряд, понравилось очень. В январе навреное сходим еще пару раз. Ждите...
Спасибо! Приходите хоть каждый день, мы Вас ждем с радостью
Alexandra Pohey
Дважды в день бывали! Буквально! В прошлые праздники новогодние... вот сейчас составляю спииско мест, что посетить на эти. Объедим! Кстати кто не знал - вечером у них скидки после 9 вечера.
29 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо! Замечательный отзыв, Вы поставите 10 из 5 возможных :) Приходите в декабре-январе, у нас бу…
Антон Попов
ОГОНЬ! Детей не оторвать! Супер!
29 ноября 2019, официальный ответ
Да, так и есть, детей не оторвать! Приходите ещё и ещё :)
Светлана Доброва
Шикарно, как всегда!!! Старых знакомых встретили. УРА!!!
29 ноября 2019, официальный ответ
Приезжайте чаще, всех знакомых повстречаете!
Наталья S.
Много лет мы - постоянные посетители
29 ноября 2019, официальный ответ
Искренне благодарим! Приходите к нам чаще
Jeka Andreeva
Приходили с сыном, ребенок очень доволен остался. Жалко не поблагодарили сразу девушку с длинными волосами... Елена или Елизавета...надеюсь, что Вы это читаете, большое Вам спасибо! Придём снова! :)
11 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова. Приходите еще!
Alex C
Ребенок очень рад, после игры спокойный, довольной и счастливый. А это самое главное. Новые хотвиллс настенные - огонь!
Мы Благодарны Вам! И рады, что Вы рады
Albert Gref
Крутое место развивающее, целый минигородок, о таком в детстве можно было только мечтать. Конечно, очень круто! Наш ребенок там просто прописался, в этом городке=)
21 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады Вам! Скоро замена ускорителей на хотвиллс! Будет еще быстрее, выше и больше!
Damir devilseye
Отличное место, где можно оставить ребенка, пока родители ходят по магазинам. Здесь они под присмотром, играют с другими детьми и с игрушками. Периодически проводятся приятные акции, например: 2-й час в подарок или розыгрыши на бесплатное посещение.
21 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо Большое! Приходите к нам еще! Скоро открытие новой площадки, следите за новостями www.gorodo…