Олли
Ресторан
ООО Завалинка
ЯС
Яна Султанова
Качество ресторана настолько стало печальным, что не порекомендую ни кому! Одни полуфабрикаты замороженные … приехать покушать - нет смысла! Территория очень красивая, но за эту красоту и безобразный ресторан платить не хочется! Поменяйте поваров и начинайте готовить сами! Больше сюда не приедем, хоть и были постоянными клиентами!
Магомед Магомедов
Очень вкусно, уютно и прекрасный персонал )).
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Магомед! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще!
Надежда Семенюк
Отдыхали с мужем впервые в отеле "Моя глинка" с 25.10 по 27.10.24 и конечно же посетили ресторан "Олли". Были в восторге! Блюда очень вкусно приготовлены! Филе судака просто нежнейшее,таяло во рту. Борщ с говядиной выше всяких похвал, суп-пюре сырный и т.д . Респект повару! Порции очень приличные, а главное, что такая вкуснота очень не дорого! Ресторан небольшой, уютный! Очень не плохие картины в интерьере плюс красивый сад и незабываемый вид на горы! Очень Рекомендуем посетить этот ресторанчик, отдохнуть душой и полакомиться!
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 😌 Рады стараться ❤
Илья Казачук
Завтраки в формате шведского стола здесь разнообразные и вкусные! Так же один раз тут обедали, всё понравилось, цены нормальные.
5 ноября 2024, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Приезжайте ещё!
Лариса Анисимова
Отдыхали в гостинице Моя Глинка , и довелось завтракать и ужинать в этом ресторане . Завтрак превзошел все ожидания -шведской стол с большим ассортиментом! Не хуже чем в отелях другого сегмента . Ужинали однократно , но то что заказывали было вкусно и большие порции . Думаю в рекомендациях этот ресторан не нуждается .
28 августа 2024, официальный ответ
Лариса, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
Мп
Марк пишет…
Не соответствует моим представлениям о заботе гостей. Место симпатичное. Во время обеда, решил посолить сковородку со свининой и овощами (ем мало соленое и редко солю, в этот раз было не солено)крышка выпала и много соли высыпалась в блюдо. Каких либо извинений и решений предоставлено не было, ну кроме переделать за мой счет. Следить за солонками не моя обязанность. Мяса мало, три малюсеньких кусочка, оно же жесткое. Много масла, не вкусно, нет аромата.
Алсу Кудашева
Хочется поделится впечатлением о ресторане «Оли»! Не первый раз были в Самаре, но данный ресторан посетили впервые! И понравилось абсолютно всё! Отличный ресторан! Сотрудники замечательные, вежливые и внимательные, учитывают пожелания клиентов. Интерьер заведения приятный. Еда превосходная, от разнообразия глаза разбегаются. Рекомендую всем 100 из 100! Обязательно ещё раз посетим)
9 июня 2024, официальный ответ
Алсу. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам!
Светлана Кузьмина
Всем привет, сейчас находимся на завтраке в ресторане. Все очень вкусно и красиво, много разной интересной сервировки на столах, вкусная выпечка. Блинчики с мясом очень понравились! И кофе кстати не плохой.
Сергей Стриер
Это одно из самых лучших заведений Самары! Всё,начиная от кухни до обслуживания идеально!Могу написать много.Кухня ....это просто вкуснее не пробывал !Все на высшем уровне!Цена качество,я бы заплатил и дороже за это искусство!(надеюсь не прочтет менеджер ресторана))))В общем всем советую!Прекрасное место!!!
Светлана Кирьякова
Вкусно,аппетитно.😍 Внешне шикарный вид. Персонал вежливый. Понравилось тут👍
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за такой приятный отзыв 💛 Обращайтесь 🤗
S
Seibi
Хочу выразить огромную благодарность ресторану, впервые посетили это прекрасное место с семьей, шикарное меню, обслуживающий персонал, чистота, особый подход к каждому клиенту, желаю Вам только процветания и побольше клиентов!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик, ждём вас снова 😉
Ильнур Комаров
Добрый вечер! Впервые посетил ресторан "Олли" и хочеться выразить огромную благодарность за прекрасное гостеприимство, за шикарную кухню, за обслуживащий перснал и уважение к посетителям!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 😁
Андрей Семагин
Шикарный и вкуснейший ресторан! Крайне уверенная моя рекомендация! Очень обходительный сервис! А какие завтраки со свежей выпечкой и зерновым кофе!) Хоть не уезжай и оставайся здесь навсегда!))
Андрей, добрый день, благодарим за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады 😁
Владимир Комаров
Не часто бываем в Самаре , решили поесть в ресторане Олли, ну что сказать, хорошо всё, чистенько, готовят вкусно, сковородка с мясом понравилась. Меню приемлемое по ценам, так что хорошо всё.
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Светлана Севостьянова
Были в марте по работе , понравился завтрак, мед в сотах , само место красивое, да и не только, в июле снова поставили бронь, хотим теперь с семьёй отдохнуть.
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас ❤
Имя Фамилия
Вино на завтраке 👍 вся еда горячая, видно что всё только приготовлено. От красной икры в шоке, впервые вижу на шведке, рекомендовать вас буду точно всем друзьям и знакомым
SU
Sberid User
Хорошее меню, и рыба есть и мясо, много закусок , салатов, нам правда всё понравилось, везде чистота, красиво
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости снова.
Настя С
Очень вкусно, быстрая подача, хорошее обслуживание Понравилось все!
андрей юрлов
Приезжали к сестре в Самару, долго искали хорошее место, что б отметить день рождение, увидели рекламу Моя Глинка, приехали, быстро договорились, понравилось отношение, меню. На одной территории ресторан и гостиница, нам так это и надо было. Гостям тоже всё понравилось, хорошее место. Повара молодцы
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, андрей! Спасибо вам за доверие. Ждём вас снова ❤
Алёна Дюбченко
Всё понравилось, меню отличное, персонал улыбается каждому гостю, в туалете чистота, зал тоже чистый, тишина, музыка ненавязчивая😉
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь.
ОЮ
Ольга Юрлова
Вкусная рыба !! Все шикарно, музыка, атмосфера, персонал великолепен !!!
17 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим за приятный отклик! Ждём вас вновь 🤝
💖Р
💖АЛИСА РУБАЕВА💖
На завтрак вино, вот это да, чего только не придумают 🤣 фрукты, орехи, куча горячего, просто все столы полные! Вот это завтрак, я понимаю !
💖АЛИСА, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Рады работать для вас 🤗
Красиво подали, креветки очень вкусные, пиво отличное, рекомендуем однозначно Олли 👍
НИ
Надежда Игнатьева
Отличный ресторан, все гостеприимные, были на праздниках , все довольные , понравился ведущий, кухня шикарная , атмосфера приятна, хорошо провели время!
10 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас к нам снова 💛
ЭЖ
Эмма Журавлева
Отмечали Новый год, в восторге , Не дорого, столы ломились от еды, весело было , ведущий хороший!!!!!!!!!! было уютно и по домашнему.
6 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эмма, благодарим за отзыв 💛
Елена Елена
Сервис хороший! Персонал приветливый, доброжелательный! Кухня вкусная! Есть настольный теннис, бильярд, сауна, подогреваемый бассейн!
5 января 2024, официальный ответ
Елена, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно 😁
T
Ti
Были только в ресторане, очень пожалели что раньше не увидели этот комплекс!!! В ресторане вкусно, сервис на 5. Если будем еще в Самаре , то приедем сюда, хотелось бы здесь отдохнуть!!!! Очень красиво!!! ☀️☀️☀️🎄🎄🎄
Айнаш Баянова
Совершенно потрясающее место! Посетили это заведение в прошлую субботу и остались восторге. Интерьер уютный и стильный, создаёт идеальную атмосферу для романтического ужина или встречи с друзьями.
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Павел Кайнов
Шведский стол понравился, все приготовлено качественно и со вкусом. Приятная атмосфера, все классно!
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Павел, за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда.
Елизавета Пшеничникова
Отличный ресторан! Кормят вкусно, подача блюд интересная, само место красивое, всё в зелени, короче всё отлично.
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас к нам снова💛
Александр Кратов
Зона барбекю супер, удобно, красотень, огни по территории , все красочно
ЕГ
Елена Горелова
Ну и завтрак! Не знали что взять, столько много разного и вкусного, вплоть до икры красной!! Мы мягко говоря обалдели ! Впервые такие в Самаре завтраки встречаем на шведском столе 👍
ОХ
Ольга Харлашина
Были здесь первый раз и очень остались довольны🥰 Очень все было вкусно 😌 Бармен молодечек ❤️ 👍 Рекомендую однозначно! Придем еще ))
7 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться.
Анюта Анютина
Вкусная буженина, впервые заказали еду с ресторана, так как не было времени готовить, всё думали что заказать, и не прогадали, буженина просто отпад, сочная, с чесночком , все гости отметили именно ее, буду ещё заказывать !
3 ноября 2023, официальный ответ
Анюта, добрый день, большое спасибо за доверие 😉 Мы стараемся ❤
МВ
Максим Викторов
Отмечали юбилей, понравилось всё, веранда красивая, везде чисто, всё убрано, посуда и мебель, всё как новое, спасибо большое поварам - вкусно, гости все в восторге
11 октября 2023, официальный ответ
Максим! Спасибо вам ❤ Будем вас ждать!
KK
Kristina Kratova
Все вкусно, все красиво, ресторан хороший, первое и второе брали, заехали пообедать, всем спасибо 👍 Сервис на высшем уровне, процветания
11 октября 2023, официальный ответ
Спасибо ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
ОХ
Оксана Хасанова
Завтрак, отличный , все есть , верно многие пишут , что как за границей, официанты молодцы, быстро убирают со столов, все чисто!!!
4 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏 Мы стараемся!
МЦ
Маха Цымкало
Мидии супер, картошка класс, пиво вкусное, все свежее , креветки ещё брали к пиву, тоже понравились ) ()
10 сентября 2023, официальный ответ
Маха. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно!
ЗГ
Зайнаб Галимова
Нам всё очень понравилось Рекомендую отличное место для отдыха
Светлана Ермошкина
Заезжали в ресторан 03.09.2023 г. прочитав много положительных отзывов, отметить семейное торжество. Территория на которой находится ресторан ухожена, все красиво, звуковое оформление в виде трели соловья очень приятно. Внутренний интерьер красивый, небольшой зал, уютный. Девушка, которая нас обслуживала не очень видимо разбирается в меню, на вопросы по поводу блюд затруднялась ответить. Мы заказали салат цезарь с креветками, рульку, уху, солянку, мидии, курицу с картошкой и овощами и чесночные гренки к солянке, морс и чай с облепихой. Первое что нам принесли, это морс и чай. Морс был очень приторно сладкий, чай с облепихой это просто зеленый чай и штук 8 ягодок облепихи. Теперь о блюдах. Они были настолько все пересолены, что невозможно было их есть!!! Спас все переслащеный морс)))) Цезарь был без помидор чери, практически листья салата, сухари и промезан. Гренки принесли уже после того, как первые блюда были съедены. По поводу рульки мы уточняли у официантки, было двое мужчин и хотели блюдо на двоих. Но к сожалению видимо у них рульки стандартные небольшие и мужчины были не в восторге от ее приготовления. Постоянно играла громко музыка, так что не слышно было друг друга, два раза просили убавить. Ясно, что больше мы в этот ресторан не приедем. Но самым неприятным было посещение женского туалета. Интерьер красивый и я ожидала такой же чистоты. Но извините за прямоту, обкаканый унитаз, это перебор. Конечно я не стала такое фотографировать, но хотелось бы, чтобы персонал почаще заглядывал в такие места.
Ирина Викторовна
Спасибо за прекрасный вечер, дочь в восторге, все было на высшем уровне, благодарим персонал, вы молодцы! Всё очень вкусно! Приедем снова ❤️
3 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо за добрые слова 🔥 Были рады вас видеть!
Екатерина Вепрова
Отдыхали в отеле, пару раз обедали в ресторане, не понравилось ни разу. Сырный суп-совсем не сырный, а морковный. Состав пасты в тарелке не соответствует заявленному в меню. Первый раз брали креветки в планировке-вкусные, второй раз-даже доедать не стали. Шведский стол на завтрак не плохой, есть из чего выбрать. Но. Ощущение, что супы и салаты-сливают остатки вчерашнего. Так попали на скисший салат.
АЗ
Анастасия Зинченко
Мидии вкусные , креветки обалденные, территория большая красивая, все ухожено
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое 🙏👌 Рады стараться!
nM
nmv Molodoy
Классная пенная вечеринка , будем теперь вашими постоянными гостями , круто у вас!
3 августа 2023, официальный ответ
Nmv, здравствуйте! Спасибо вам большое 😉 Рады были вам помочь.
Валерия Морозова
Очень красивый ресторан, дизайн просто класс, очень все интересно, вкусно, мы в восторге от такой красоты и сервиса
5 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Мы старались!
Наталья Смирнова
Борщ 👍, судак запечённый вообще отпад, очень вкусно , отдых удался, спасибо всем вам 🙂
ТС
Татьяна Семенова
Просто все шикарно, завтраки это просто какое то чудо, красная икра даже есть ! Все так красиво ! И все вкусно ! Очень приятно тут находиться
Анастасия Домарецкая
в данном заведении… про сервис и не слышали … Блюда выносят не всем, а только одному (остальные сидят и смотрят, как один ест) Из блюд что-то понравилось, что-то совсем нет (дело вкуса каждого) Десерты замороженные, до такой степени, что попадается лёд. Если блюда выносятся одновременно, то сразу все (только принесли салат, через минуту приносят суп) Видимо, гостей тут не любят. Быстрее ешьте и уходите.
Мария Егорова
Всё очень вкусненько Очень довольны! Всё просто супер!!! Рекомендую Всем побывать кто ещё не был!!! Всё на высшем уровне приедем ещё раз обязательно! Не зря вы лучшие в 2ГИС!
СТ
Светлая Т
Хорошее меню, все наелись от души, вкусно, поварам спасибо , вернёмся снова 👍
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлая. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Обращайтесь 💛