Светлячок
Супермаркет
3.7
3.7
Елизавета
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, высокие цены, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Оплата Сбер
Амир Н.
Магазин вроде как нормальный, но бывает и просрочка. Если даже зайду туда, то куплю максимум воды или какие нибудь сладости. Цены завышены
НМ
Надежда М
Хамское отношение сотрудников, считают что имеют право комментировать всё и всех подряд
ВХ
Вера Х.
Дорого, но близко от университета
Анна М.
Козинаки супер
Амир Н.
Светлячок стоит возле нашего колледжа. Очень дорого стоит выпечка у кассы. Решился один раз купить выпечку и зря, оказалась испорченной. Деньги потратил и остался голодным до конца учебного дня :(
Анна М.
Приятные продавцы
ИГ
Иван Герасимов
Плюсов буквально нет. Почти каждый 2 товар прострочен, очень завышенные цены, а самое главное хамское и неуважительное отношение к покупателям, лезут не в своё дело, а именно хочу подчеркнуть Татьяну Машенцеву. очень ужасно относится к покупателям, мне она нахамила просто из за того что я подросток и ничего не могу ей ответить.
Борис Николаев
Грубое отношения со стороны продавца к покупателю. Хамят и встревают не в своё дело. Особенно грубит Татьяна Машенцева
МЮ
Михаил Юнусов
Забыл паспорт, на госуслугах конкретно указана дата рождения и возраст, а также оригинал паспорта имелся там. Не продали алкоголь ни по госуслугам ,ни по студенческому билету. Наценка у алкогольных напитков огромная. Никому не советую этот магазин, продавцы не знают как общаться с людьми. Нахамили и прилюдно унизили обычных покупателей!!!
Екатерина К.
интересный ассортимент товаров, демократичные цены
Сергей К.
Хороший персонал
ГА
Георгий Акимов
Хороший магазинчик, близко к отелю.
Елизавета Б.
Ужасная наценка:((((
Анна Г.
Купила нугу, очень понравилась. Такая конфета продается только в светлячке. На этом хорошее заканчивается. Здесь работают самые злые продавцы , если однажды вы решите заглянуть к ним, приготовьтесь испытать призрение и косые взгляды. Продавцы смотрят так, будто я украла их ребенка. Цены огромные, скорей всего они наживаются на студентах, потому что магазин находится рядом с университетом. Я очень надеюсь что вместо светлячка, здесь появится нормальный магазин ( магнит/ пятерочка)
Анастасия Баребушковна
Хамский магазин, дерьмячок
ТД
Туяна Д.
Ну магазин как магазин. Одну звезду сняла, потому что грязно. Ощущение как будто там не убираются вообще.
Елизавета Б.
Удобно расположен, но увы из-за отсутствия конкуренции, цены выше, чем в других магазинах:(
Влад Лиханов
Цены завышены в два раза , персонал грубит клиентам на ура.
Марина Ковалева
Продают несовершеннолетним алкоголь и энергетики
ОС
Ольга С.
В этот магазин захожу крайне редко, так как и свежесть продуктов и завышенные цены меня не радуют. Покупаю самое необходимое для перекуса на работе, если забыла из дома взять или не хочется нести например, пачку молока или сока издалека. Внутри тесно, запах спертый...
Алсу Г.
кассиры к сожалению не очень приветливые.
Владимир С.
Плохой магазин малый ассортимент П
АЗ
Анатолий З.
достаточно плохой магазин, учитывая цены и выбор товаров, ходить туда не рекомендую
ВН
Вячеслав Н.
Нормально,цена завышена только,рядом
Светлана С.
Цены конечно очень сильно завышины, но купить что либо перекусить можно.
Михаил К.
Это что магазин для тех кто каждый день получает 1.000.000 рублей ?
Егор П.
Ассортимент маловат, а так обычный магазин.
РГ
Роман Г.
вкусно, вкусно и ещё раз вкусно
ВЛ
Владислав Л.
Дорого, проще купить в магните или в перекрестке, выбора мало
НЕ
Наталья Е.
Без понятия
AZ
Alina Zhurkina
Купила шоколадку, а срок годности осталось несколько недель, думаю ну ладно, открыла, а она как сухарь. Да ещё и цены в 2 раза выше обычных.
EK
Egor Kapustin
Продавщицы одно bыдло , ей богу, кто их туда поставил вообще.
РА
Рената А.
Около Универа удобно. Но цена выше чем в пятёрочке, магните чуть чуть
Максим Соколов
Цены выше чем в любом другом магазине,бы дл о продавцы.Попросили показать стики для гло,они находились под прилавком ,продавщица в грубой форме ответила что ей день нагибаться чтобы показывать каждому ассортимент.Все грубят и ходят за тобой как секонд хендах.лучше пройти лишний квартал до пятерочки.На входе постоянно тусуются бомжи и это самое малое о чем можно сказать
Александр Николаевич
Быдло продавцы, отказываются показывать стики для GLO, даже при предъявлении паспорта. Кассиры просто ужас, медленные, грубят, недовольные постоянно. Раньше были такие хорошие сотрудники, сейчас понабрали сброд какой-то. Магазин с хорошими продуктами, в хорошем районе, а творится такой ужас. Директор, вас явно обманывают сотрудники, когда вас видят, наверное все добрые и милые, но это далеко не так, раньше каждый день ходил сюда, больше ни ногой!!
Александр Вишневский
Работает до 22:00 а не до 24
КР
Кристина Русинова
Добрый день! Хочу обратить внимание на неуважитпльное отношение сотрудников Пыталась купить энергетический напиток 22 мая, но кассир отказалась пробивать, попросила документы Я предоставила документы и прошу заметить что мне 20 ЛЕТ Но это не убедила кассира и она сказала, что не продаст Что произошло я не поняла и прошу разобраться
Сс
Светлячок, супермаркет
24 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Приносим свои извинения за произошедший инцидент, по-видимому произошло недоп…
Цены завышены на все позиции, тесно и не удобно, логистика не продумана, персонал не приветливый.
Екатерина Мартынова
Очень хороший минимаркет. Отзывчивый персонал. Интиресные товары, которые не нейдешь в сетевых гипермаркетах. Я в Самаре в командировке, зашла погреться проходя мимо, а в итоге купила гостинец из Самары для своих близких. Огромное спасибо.
Женя Болоба
До 22 часов работает
User X
лучший гамбургер 12/10
Владислав Сергеевич
Крутой магазин, хороший персонал. Вкуснее косички чем у вас, я ещё не ел. Спасибо!!!
Наталья Титанова
Верните Соню на работу! Она не воровала и не алкашка!