Taggsm.ru
Магазин запчастей для сотовых телефонов и радиодеталей
3.7
3.7
РР
Ринат Ринат
Цена не соответствует качеству, выдают копии за оригинал. Вернуть запчасти целая проблема, пытаются всеми способами отказать в гарантии.
си
сергей иванов
Хороший выбор запчастей по доступным ценам
Дмитрий Чеширский
Гарантия на запчасти 14 дней. Под всеми возможными предлогами отказывают в обмене некачественных запчастей. Оплата картой отсутствует в принципе. Только наличка.
Александр ЛеснOFF
Купил якобы оригинальный АКБ на сяоми , 1. Он легче ориги на 20% 2.он короче ориги на 3мм, 3. держи заряд хуже мертвого оригинального 4. Не поддерживает быструю зарядку . В общем хлам
12 августа 2024, официальный ответ
Напишите, пожалуйста, артикул или название АКБ. Мы работаем не первый год. У нас в магазине за 1-де…
HZ
Hasl Zar
Хороший магазин, хороший выбор акб для сотовых. Есть в наличии всякая мелочовка которой обычно не отыскать в других магазинах.
ТА
ТАТЬЯНА АНТЯСОВА
Хорошее, вежливое обслуживание. Мне понравилось очень.
Андрей Назаров
Вежливый и грамотный персонал, большой выбор по всем позициям, особенно для китайских планшетов. Оптовые цены вполне конкурентные.
ВШ
Вячеслав Ш
Неоднократно менял акб на разных телефонах, также заднее стекло и защитные передние. Аккуратно работают с техникой по приятной цене. На фото заднее стекло после замены.
ИА
Илья Алябьев
Отличный ассортимент. Всегда помогут с подбором запчастей. Рекомендую!
Никита Логвинов
Приносил на ремонт свой телефон на замену дисплея и аккумулятора. Работы выполнили в срок и качественно. Телефон как новый. Для фанатов радиоэлектроники и пайки тут есть свой маленький рай. Как будет время, зайду к вам за покупками
ДД
Даша Дашкова
Отличный сервис! Ребята делают все на высоте, все грамотно и понятно! И цены отличные! Спасибо!
Ksenya Alekseevna
Отличный сервис. Персонал всегда поможет, ответит на все вопросы. Не раз выручали с ремонтом в короткие сроки по приемлемым ценам и отличным качеством. Буду обращаться только сюда.
Арина Кузнецова
Очень хороший магазинчик, ребята всё делают очень качественно и быстро. Много мелочёвки интересной 👍🏻
Владимир Тарасов
Продавцу огромное спасибо, решили быстро проблему и цены отличные. Рекомендую
M
Mamuka
Покупал разъемы и шлефа , работают отлично и цена адекватная
BB
Bobur Bahtiyorov
Ремонтировал свой iPhone 11, брал у ребят дисплей, цена порадовала так они ещё бонусом почистили динамики, в общем спасибо большое
ТБ
Татьяна Бурлуцкая
Отличный магазин, быстрое обслуживание и приятные цены
НВ
Николай Вдовин
Не рекомендую. Хороший ассортимент, но: Много брака, около 20-25%. Брак сразу не обменивают, даже если на месте пленки и пломбы. Отправляют на проверку аж в Таганрог. Соответственно ни товара, ни денег вы в ближайший месяц не увидите. Очень неохотно выдают правильно оформленные накладные, не пробивают кассовые чеки.
aleks.v70
Компания работает нормально, но работники меняются часто и новые продавцы пытаются наживиться на товарах. Цены указаны на сайте, в реальном размере, а продавцы накручивают цену сверху, чтобы сделать план. Покупал ранее такие же детали, без проблем, продавали по цене интернета, а недавно, мне загнули цену аж в 2 раза, ссылаясь на повышение доллара, хотя цены на сайте, такие же остались, как и прежде.
Андрей Богданов
Отвратный магазин. Абсолютное нежелание помочь клиенту. Бардак на складе.
30 июня 2023, официальный ответ
Напишите подробнее в отзыве: 1. Дату покупки (номер заказа) 2. Название товара (артикул) 3. Цену товара 4. Кол-во 5. e-mail или телефон для связи
Максим Врясов
Данным магазином остаюсь доволен по сей день Сам занимаюсь ремонтом телефонов и у данных ребят есть абсолютно все, за исключением мелочей, которые нужно немного подождать, когда они появятся у них в наличии. Находятся рядом с моим домом. Цены относительно низкие по сравнению с конкурентами. Рекомендую!
Адель Тагирова
хорошее место, быстро решили проблему)
Сергей Сергеев
Ребята красавчики,быстро помогли решить проблему в телефоне ,за копейки.Консультация супер.
AC
ANDANTE CHANNEL
Купил дисплей на Самсунг аж за 4000р у которого отказал сенсор на следующий день, отправили на диагностику аж на 2 месяца, после чего вернули мне назад сказали что причин для возврата денег нет, сенсор так и не работает...
Валера Покровский
Отдельное спасибо хотел сказать мастеру по ремонту, он вошёл в положение и за 10 минут разобрал и почистил шлейф от камеры на телефоне, да и самое главное денег не взял, запчасти у них качественные, до этого менял экран у них и до сих пор без проблем работает. Ремонтировал в других центрах по ремонту этот лучший. Буду и дальше тут ремонтировать. Советую!
kokar4ik kokarяmbus
Крайне не рекомендую эту контору к покупке запчастей, а уж тем более к ремонту устройств. В чате договорились об общей стоимости деталей и работ в 3500 рублей, когда пришел туда то чек вышел уже в 3900, что-то они там не досчитал хотя в чате несколько раз спрашивал насчёт цены. Экран приклеили не плотно, заднюю крышку приклеили криво, отверстие для вспышки не совпадало с ней и ко всему прочему вся крышка начала трескаться сама по себе спустя пару дней после замены. Когда пришел с этой претензией развели руками мол нуу ничем не можем помочь, вот такое совпадение что она треснула, мы тут не причем. В итоге все что предложила эта контора купить такую же дефектную крышку за 280 рублей когда я покупал ее за 250 ( мне ещё доказывали что это оптовая цена) и заменить ее бесплатно от чего я конечно отказался. В общем ответственность за кривые детали и кривые руки эта фирма не несёт и не хочет нести. Чтоб не рисковать временем и деньгами не советую обращаться за чем либо к ним.
Дарья Т
Крайне неприятное впечатление от посещения данного салона. Пришли с тем, что отклеивался экран от телефона, готовы были оставить на ремонт, при подписании бумаг обратила внимание на пункт, где говорится что беру ответственность на себя если телефон выйдет из Строя(дословно не помню, но суть в этом), задала логичный вопрос на который можно было бы спокойно ответить по какой причине такое может произойти, но мужчина за стойкой попросил коллегу отдать нам телефон и сказал что делать ничего не будут "а то потом ещё будут предъявлять, что плохо сделали " Вопрос лишь правильного объяснения со стороны персонала. Работаете с людьми, все разные, кто-то не обратит внимание, а кто-то задаст вопрос :почему я могу получить полностью не рабочий телефон если отдаю его в рабочем состоянии. В вашей компетенции не только взять товар и деньги, ещё и объяснить некоторые моменты.
AP
Anatoliy Pe
Большой ассортимент с приемлемыми ценами. Подскажут, дадут совет, помогут.
Костя Гогу
Купил отличные отвёртки по ждал замены экрана на своём телефоне, спасибо пацанам
DK
D Karimov
Хорошие адекватные и с точным информированием клиента персонал, конечно ж с адекватными ценами!!!
NS
Nina Smirnova
Спасибо огромное за компетентность и скорость работы! Я думала мой телефон уже не спасти, но вы сделали чудо! Отличный сервис
Albert Natsvin
Отличный магазин, всегда огромнейший ассортимент в наличии, отличные цены! Уточняю наличие по звонку о звонку, и спокойно еду забирать нужный товар, рекомендую!
Наталья С
Услуги по ремонту телефона выше всяких похвал, качество на высоте! Профессионализм и компетентность сотрудника магазина порадовала так же, как и доступная стоимость услуг.
ПЗ
Павел Зотов
Покупаю припой и кое каки детали в этом магазине. Очень рекомендую.
Антон Мастерков
Отличный магазин! Уровень на высоте, всегда то что нужно есть в наличии! Профессиональные продавцы, знающие свое дело! Рекомендую
Алексей Потапкин
Отличный магазин отличные цены !!!
Korney Kirichek
Отличный магазин!) приобрёл дисплей, на месте поменяли быстро, качество обслуживания на высоте! Рекомендую однозначно!)
PP
Pavel Petrusenko
Посещаю уже не первый магазин данной сети. Как всегда приятные цены (особенно при заказах от 1000₽) Большой ассортимент и грамотные специалисты на местах, которые всегда помогут в выборе товара
Андрей Селезнев
На сайте цена 301 рубль и невозможно было купить. Кнопка "купить" не работала. В итоге приехал в магазин и сказали, что на сайте цена оптовая (на сайте об этом ничего не написано). В итоге запчасть стоила 452 рубля. Мне кажется, это обман. Заплатил в 1,5 раза больше
21 февраля 2023, официальный ответ
Чтобы покупать товар по ОПТ ценам, указанным на сайте, необходимо оформить заказ на сайте, с суммой…
Оксана С
Остались недовольны качеством обслуживания в этом сервисном центре. Мастера постоянно нет на месте, забрать телефон оказалось целой проблемой. К тому же, пришлось несколько раз возвращаться, что бы исправить недочеты после мастера, который каждый раз пытался обвинить нас в этом! Клиентоориентированность просто на нуле! Куча потраченного времени и нервов. В общем не рекомендую.
Никита К
Грамотный, и порядочный мастер! Да и все сотрудники приятные ребята. Обращался с ремонтом старого телефона, мастер 2 дня с ним разбирался и по итогу посоветовал не ремонтировать, т.к это не имеет смысла. Ни копейки денег не взяли! Очень приятно такое отношение, редкость в наше время ! Теперь все ремонты и сервис буду делать тут и знакомым посоветую. Смело рекомендую !
ДБ
Денис Букатин
Миллион вариантов цен на сайте. Показывает по умолчанию оптовую, кинешь в корзину - обычную. Придешь в магазин, там третья, которая нигде не указана, продавец может хоть х2 цену назвать. Гарантия до двери. Продают механически поврежденные коннекторы, потом докажи, что это не ты его сломал. Естественно осматривать на выдаче такие вещи нечем. Микроскоп конечно стоит, но за прилавком. Не рекомендую данный магазин, ни одного преимущества по сравнению с конкурентами, как и ни одного положительного эпизода покупки в данном магазине.
21 февраля 2023, официальный ответ
Мы являемся крупным поставщиком в России и имеем сеть магазинов по стране. Все товары проходят чере…
DS
Daniil S
Хороший мастер. Ремонтировал телефон, он у меня перестал включаться, точнее включался а на экране ничего не показывало, в гарантийном приговорили на 18 тысяч рублей, думаю, зачем надо, хотел выкинуть, друг посоветовал сюда обратиться, здесь говорит телефонами давно занимаются, и я не прогадал, починили, как новенький, работает как и прежде. А так же запчасти были все в наличии. Сделали дёшево, качественно и быстро. Спасибо мастеру Анару
N2
Ninded 239
Сломался дисплей на телефоне Xiaomi redmi note 4x, отнес в ремонт в данную компанию. По итогу замена дисплея заняла около 30 минут, все качественно и быстро, мастеру огромное спасибо, за грамотную дефектовку телефона. Так же в магазине можно найти множество комплектующих для телефонов, чехлы, зарядки. В общем хочу сказать, что не дорого, быстро и качественно. Рекомендую данный сервис 😉
ЯЕ
Ян Ерофеев
Мастер по ремонту ничего не вообще не знает ему только экраны менять в сборе
ка
ксения агашулькина
Отличный магазин, заказала на сайте батарейку и заднюю панель, на следующий день забрала. Отзывчивый продавец, всё подсказал, рассказал, посоветовал недорогой сервис. Удобное расположенте магазина, искать не пришлось, что тоже не может не радовать.
Michail Energy
Отличный магазин для запчастей от телефона, и оборудывание для работ с электроникой, много чего есть, все не перечислить) все качественое, можно заказать на сайте если нету в наличие, придет товар вам позвонят. Советую
Ангелина Гранкина
Отвратительное отношение к покупателям, брал шлейф на телефон. Не обратил внимание, что продавец дал не тот. Спросил на всякий случай, могу ли я его вернуть, сказали сегодня-завтра привози. Приехал домой, обнаружил, что положили не тот. (Даже не доставал с пакета) Поехал на следующий день вернуть, на что сказали мы такое не принимаем вообще. Продавец, посмотрев под микроскопом увидел какой то залом и отсутствующую ножку на контакте. Делайте выводы стоит ли брать в этом магазине сломанные детали изначально!
21 мая 2021, официальный ответ
Мы являемся крупным поставщиком в России и имеем сеть магазинов по стране. У нас в магазине за день…
Толик Папин
Купил заднию крышку на телефон и немного ошибся цветом попросил поменять на другой цвет они отказали хотя чек все на руках. Не советую что то брать у них.
Валерия Кежаева
Являюсь (как я думала) постоянным клиентом Tag Gsm, заказываю для своего сервисного центра примерно на 20-30 тысяч рублей ежемесячно. Увы, оказалось, что я являюсь только клиентом сайта, а магазин к нему как бы отношения не имеет. Для того, что бы меня зарегистрировали в магазине я должна еще лично приехать с паспортом. У меня 3х месячный ребёнок на руках, который орет так, что вы сами будете не рады когда мы приедем к вам. Предлагаю отправить все документы на почту, что в принципе логично в век информационныз технологий и пандемии. Но нет, я должна лично приехать в пандемию к вам в офис. Вопрос, зачем? Я работаю с вами по предоплате, в долг продукцию не прошу, скажите, зачем вам моя скромная персона? Или это такой формат, при котором вы хотите получить моральное удовлетворение таким образом унижая клиентов?! На вопрос зачем вам, я у вас уже три месяца заказываю продукцию, мне так и не ответили. Обещали сегодня перезвонить, но увы. Искренне жаль, но советская ментальность и полное отсутствие клиентоориентированности убивает ваш магазин. Но хоть себе ответьте, зачем вам мое присутствие, что бы меня в базу внести??? И почему я не могу вам направить документы по почте??? Кежаева В. С. +79277211609
21 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Будет проведена служебная проверка. Наш сотрудник Вам позвони…