Татстрой63
Ремонт помещений
Anastasia Gelman
Стяжка пола выполнена качественно: поверхность ровная, без трещин и неровностей. Работа выполнена в оговорённые сроки, мастера вежливые и аккуратные
Т-
Татстрой63 - Стяжка пола , Штукатурка стен.
сегодня, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку
rajnurmadlidzaeovic
Делали ремонт в комнате, нужно было выровнять стены перед покраской. Мастера справились хорошо, работали аккуратно и спокойно. Поверхность получилась гладкая, без трещин и заметных дефектов. Результат порадовал, всё выглядит аккуратно.
Софья Коновалова
Сделали стяжку быстро и ровно. Трещин нет, уровень в норме. Мусор за собой убрали, претензий по работе нет.
margaritaganihina96
От бабушки досталась квартира в мягко говоря плохом состоянии. Решила, что перед поклейкой обоев нужно заштукатурить стены. Хотелось выразить благодарность, сделали все в срок, как и договаривались по адекватной цене.
natalia
Заказывали услугу штукатурки стен в квартире перед дальнейшей отделкой. Работу выполнили аккуратно и в согласованные сроки. Стены получились ровные, гладкие, без перепадов и трещин. Мастера работали профессионально, соблюдали технологию и использовали качественные материалы. Понравилось, что все этапы работы объясняли и отвечали на вопросы. После себя оставили порядок. Результатом полностью довольны, стены отлично подготовлены под покраску. Спасибо за качественно выполненную работу.
Игорь Исаченко
Сотрудники настоящие профессионалы своего дела. Прислушались ко всем пожеланиям по деталям ремонта, уложились в оговоренные сроки. Работой доволен!
swyataya820
Заказывали стяжку пола в квартире — результат превзошёл ожидания. Работу выполнили быстро и качественно, уровень выдержан идеально, поверхность получилась ровной и прочной. Мастера всё объяснили, помогли с выбором материалов, соблюдали сроки. После окончания работ оставили порядок. Пол готов под укладку покрытия без дополнительных доработок. Благодарим за профессиональный подход и отличное качество. Рекомендуем!
Григорий Бобас
Заказывал здесь механизированную штукатурку стен в новой квартире. Сделали всё быстро и качественно, углы вывели ровно, теперь можно сразу клеить обои. Весь процесс прошел без лишних нервов и задержек по срокам.
Дарья Мясникова
Обратилась в эту компанию для стяжки пола в квартире. Результат превзошел все ожидания, мастера работают профессионально и в срок! Спасибо
Anna Terentyeva
Обращались по поводу стяжки пола в новостройке. Мастер приехал вовремя, объяснил технологию и сроки высыхания. Работы заняли один день, мусор убрали. Пол ровный, трещин нет. Цена соответствовала договорённости.
Настя
Обратились по поводу стяжки пола в новостройке. Сделали быстро и профессионально, соблюдали технологию. Пол получился идеально ровный, готов к укладке покрытия. Цена адекватная, без скрытых доплат. Остались довольны результатом.
Magomed Khamzatov
Цена как у всех, на уровне рынка, поэтому ориентировался на отзывы, обсуждали 7-9 см, и по факту уже на месте сделали 9 см, всё быстро, приехали с утра вовремя, большой объект сделали за 1 день. Обратился в четверг и во вторник сделали. Рекомендую.
Alexey Alexandrovich
Отличные специалисты В день звонка, направил замерщика для расчета Все посчитал, обозначил сумму Через 2 дня приехали и за 1 рабочий день, все сделали на 5+ Благодарю Рамиля и его команду
Александр
Спасибо Рамилю за быструю организацию и проведение работ. Результатом доволен. Стяжка получилась идеально ровной. Сделали всю квартиру 72 кв.м. за один день.
Алла
Цена устроила и соответствовала обговорённой. Рамиль лично приехал и всё замерил предварительно. Работу сделали быстро, рабочие вежливые и аккуратно выполняли свою работу. Результатом доволен.
Николай
Спасибо большое, полы сделали отлично, очень хорошие ребята, качественно в срок, буду рекомедовать!
Александра
Замерили, приехали сделали быстро за 2 часа, цена как и договорились 28 кв.м за 45 тыс, все за собой убрали, спасибо. Рекомендую всем. Не пожалеете.
bogatyreva2026
Ребята красавчики, сделали все быстро и оперативно, конечным результатом довольна, не пожалела что обратилась, буду рекомендовать своим знакомым!
Михаил
Провели комплекс работ: штукатурка стен по маякам, шпаклевание и ошкуривание. Дополнительно, попросил восстановить участок стены газоблоком и восстановить штукатурку под подоконниками после их замены. Все просьбы и пожелания были учтены и выполнены.После ошкуривания прибрались в квартире, за что отдельное спасибо. Приятно было работать с ответственными мастерами.
Алексей Буров
Обратился к данному специалисту. Приехал сразу. Обговорили объем работ, цену. Всё устраивает. Работу выполнили на отлично, за один день.После себя оставили порядок. Рекомендую. Делают быстро и прекрасно.Молодцы.
Никита
Ребята справились за 3 дня в конце работы устранили все замечания Убрали за собой Рекомендую Цена минимальная из всех предложений и не изменилась
Никита
Отличная команда. Быстро и качественно оштукатурили трёшку на всё про всё - неделя. По деньгам вышло чуть меньше заявленного. Рекомендую!
Т
Татстрой63
4 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку. Обращайтесь к нам еще.
Anna Demidova
Заказывали штукатурку стен перед дальнейшей отделкой. Мастер приехал вовремя, всё посмотрел, объяснил объём работ. Работал аккуратно, без лишней грязи. Сроки соблюдены, стены получились ровные, углы аккуратные. После высыхания всё выглядело качественно, результат полностью устроил.
Женя Белякова
Обращались для стяжки пола в квартире, работа выполнена спокойно и грамотно, всё объяснили, поверхность получилась ровная и прочная, результат полностью оправдал ожидания.
Светлана Беляева
Спасибо Огромное!!!! Мне очень понравилось как сделали наши стены! Боялась, что будет много грязи, но ребята все за собой убрали! Оценка 5 !!!!)
Евгений Кольцов
Я доволен оказанной услугой. По цене все устроило, команда выполнила свою работу по стяжке и штукатурке коттеджа качественно. Хоть на мой объем работ и пришлось уделить времени порядком, нареканий у меня никаких не было. Бригада мастеров замечательная.
Ольга Петрова
Приехали вовремя, сделали быстро. Всё объяснили- как дальше укрыть. Ничего не треснуло. Хороший, ровный пол. Уже положили кварцвинил. Ровнять дополнительно не надо. Все прекрасно, не дорого, удобно и быстро. Спасибо большое!
Борис Степанов
Выражаю благодарность за оперативную и качественную работу( делали штукатурку стен в офисном помещении под ремонт). Работа по договору, все честно, в сроки укладываются.
Дмитрий Аверин
Работой остался очень доволен и точно порекомендую Татстрой63 другим. От заявки до сдачи работ прошло всего 4 дня, а площадь была немалая - 200 квадратов. Всё сделали качественно 👍
Борис Анисимов
Огромное спасибо Татстрой63! Заказывали стяжку пола, сделано всё на совесть. Быстро, чисто, качественно! Результатом очень довольны.
Igor Becker
Ребята работают толковые, грамотные. Сделали работу быстро, и по качеству всё отлично. По штукатурке у меня нет никаких претензий, всё ровненько.
Александр Кузнецов
Сделали штукатурку в доме с построением полной геометрии стен в доме! Много нюансов узнал по дальнейшей отделке. Спасибо за работу!
Валерий Гевак
Принимал работу с правилом и удивился. Везде совершенно ровно, даже с фонарем не нашел к чему придраться, сделали все на совесть. Управились быстро, в установленное время, несмотря на большой объем работ. Крутые!
Юрий Казаков
Пишу отзыв спустя два месяца после заливки пола. Ребята молодцы, приехали как договаривались, никаких переносов и опозданий не было. Квартиру 47кв сделали часа за четыре. Мусор за собой убрали. Пол получился ровный и очень крепкий, как бетонная плита. После заливки поливал водой первые три дня, затем накрыл плёнкой 200мк на три недели. Ни одной трещины нет. Спасибо команде татстрой63 за оказанную услугу. Я очень доволен!!!
Евсеев Виктор
Стены в квартире без трещин и неровностей, везде всё чётко. Заметно что бригада с опытом - у каждого своя роль, работают слаженно и быстро. Настоящие профессионалы, знающие своё дело. Спасибо за работу на совесть!
Алексей Грибанов
Работой бригады довольны. Выполнили быстро, качественно. Углы выровняли под 90 градусов. Ребята открытые, контактные. Рекомендую. Штукатурили квартиру бизнес класса.
Anna Pufova
Заказывали стяжку пола во всей квартире. Работа выполнена оперативно и качественно. Цена изначальная соответствовала цене итоговой. Рабочие вежливые.
Gleb Katalov
Все сделано в соответствии с технологией. Уровень пола практически идеальный, отклонения до 2мм. Татстрой63 отличная компания 👍
Дмитрий Медведев
Молодцы, по моей вине несколько раз менялась дата работ, но бригада подстраивались под мои обстоятельства. Приехали вовремя, сделали оперативно, качество на отлично.
Алиса Сафронова
Работа выполнена быстро, качественно, в оговорённый срок и по цене, которая была названа после замера. Понравилась слаженная работа бригады. На все мои вопросы я получила ответы, что собственно и определило то, что я обратилась именно к Татстрой63
Данил Садовский
Спасибо за помощь в стяжке пола Все выполнено быстро и в срок
Aleksandr Lashkov
Нужно было срочно оштукатурить стены, замерщик приехал сразу в тот же день, как позвонили. Все работы были выполнены очень быстро, и качество просто отличное!
Дмитрий Гущин
Без каких либо проблем, ребята залили 32кв.м. на пятом этаже за 2.5 часа 👍💪 5+
Елизавета Соколовская
Понравилась организация процесса, очень быстро приехали сделали замер, договорились о дате в удобное время. При общении по телефону была приятно удивлена отношению к клиенту, всё объяснили, рассказали! Приехали в назначенное время, ребята работали слажено, быстро. Пол залили идеально ровно, убрали за собой.
Лера Третьякова
Нам нужно было выполнить довольно большой объем работ по черновой отделке дома. Работы включали не только стяжку пола, а еще и механизированную штукатурку стен. Специалисты выполнили все работы оперативно. Еще один этап стройки позади. Отличная работа.
Михаил Еремин
Очень довольны выполненной работы. Сделали отличные полы, на которые без единой проблемы положили плитку и ламинат, большое спасибо!
Зинаида Орлова
Посоветовавшись со специалистами компании, остановились на водяном теплом поле с полусухой стяжкой. Полы очень ровные, крепкие, а главное ,теплые. Стяжка быстро нагревается и долго держит тепло, что позволяет значительно экономить на отоплении!
Виктор Бесков
С этими ребятами делаю уже второй крупный проект. Работают профессионально, быстро, качественно и цены приятно объективные. Очень доволен!
София Ермакова
Делали полусухую стяжку 75м2 в доме . Перепады 1-2 мм. На весь дом. В некоторых комнатах 0. Отличная работа, рекомендую всем данную компанию
Денис Соболев
Если нужна стяжка - Вам сюда! Цены везде одинаковые +/-, но качество работы не везде. Здесь все что нужно. Ребята просто молодцы! Быстро, аккуратно, качественно.