Моя Глинка
Гостиница
Стандарты, люксы, коттеджи, завтрак включён, спа, сауна, фитнес
Перейти на сайт
В здании
Службы
МГ
Максим Глебовицкий
Уютно, тихо. Радушный персонал. Кормят вкусно. При посещении горнолыжки предоставляют скидку 39%.
Elena Popova
Великолепное, прекрасное место для отдыха! Отличная кухня! Уютные номера! Великолепно оформлена территория гостиницы! Вежливый персонал. Супер завтрак принципу шведского стола! Разнообразие приятно уливляет
Артём Абаимов
Ездили много раз, все очень нравилось. Забронировали - приехали - собрались в сауну - она на ремонте, на дворе 6 декабря... тут кроме как в сауну пойти делать то особо и нечего... вместо того что бы открыть для клиентов "платную" одну - бесплатно - ее предложили за деньги. Как минимум не позвонили и не предупредили перед заездом что заявленная услуга "на ремонте". Это провал. Следующие брони - отменим.
Дина Павловская
Автопутешествие из Сибири, останавливалась в конце сентября на 3 дня, была одна, номер стандарт. Самое классное - тишина и адекватный прайс. Красивая, необычная территория с белками. Нужна была тишина 👌 Настораживало наличие ресторана, но работа регламентирована, закончилось всё во время, отдыхать не мешали. Завтраки включены, голодным не останешься, приличный кофе на завтрак - хорошая примета 🤣 До достопримечательностей города на машине по отличной дороге - без проблем 👌 Для незнающих дороги (как я) учитывайте частое отключение геолокации в навигаторах 😭 Попыхтела с картами.. Для проживания - рекомендую ❤️
Вячеслав Сладкоштиев
Чисто, уютно все есть + куча бесплатных бонусов+ возможность посещения сауны, спа и тренажёрного зала БЕСПЛАТНО!!! РЕКОМЕНДУЮ
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу рекомендацию! Это лучшая награда для всей нашей команды. Будем с радостью ждать ваше…
Настя .
Очень уютная и чистая гостиница. Огромный плюс, что завтраки включены в стоимость и сами завтраки с хорошим выбором.
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем Вас снова!
ЕА
Екатерина Аракчеева
Место уютное и приятное глазу, рекомендую)
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и рекомендации!
ДР
Даша Разгоняева
В отеле почти нечего делать. Бассейн не работает, массажный кабинет не работает, территория маленькая, погулять негде даже в округе. Есть один бильярдный стол, дартс без дротиков, очень старый аэрохоккей. В номере нет телефона, старый телевизор. Посмотреть что-то на Кинопоиске или в браузере невозможно, потому что не работает. Завтрак средний, выбор небольшой, но есть. Некоторые блюда , по ощущениям, положили с завтрака предыдущего дня. Потому что сырники были засохшие, жестокие, картофель также. Пришли поужинать в ресторан. Внутри ресторана есть комната для банкетов, где Как раз проходило чье-то мероприятие. Из этой комнаты на всю громкость орала колхозно-танцевальная музыка. Пришлось сидеть и слушать это все, пока ели. Впечатление осталось неприятное.
Ирина Козякова
Оставались в гостинице на одну ночь, бронировали через сайт. Перезвонили уточнили когда приедем, заселили очень быстро, номер хороший, в комплект шёл завтрак шведский стол, спа, очень хорошая баня, можно попить чай после сауны, есть свой тренажёрный зал, можно поплавать в бассейне и посидеть в джакузи на улице, есть прокат детских велосипедов, поиграли в аэрохоккей, шахматы, качели подвесные приятно посидеть. Рекомендую к отдыху. Всё понравилось.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв и фотографии! Очень рады что Вас все понравилось, Ждем Вас снова!
Дмитрий Скворцов
Самая любимая гостиница Самары,сервис,уют,чистота,территория,бассейн,ресторан на высоте! Цена вне конкуренции! Рекомендация приехать именно сюда 100%
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и рекомендации! Ждем Вас снова!
Вадим Лейдеров
Понравилось всё. Спасибо! 👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Ждем Вас снова, спасибо за высокую оценку!
ТП
Татьяна Поскребышева
Я в восторге 😍 Очень чисто, безумно красиво. Уютно как и на территории, так и в номерах. Цены не кусаются. Дизайн, архитектура 😍 Приедем еще раз обязательно 🥰 спасибо за такое место в нашем городе
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и фотографии! Ждем Вашего возвращения!
Ольга Кузнецова
Гостиница полностью оправдала ожидания, хороший сервис, вкусные завтраки, есть тренажерный зал с современным оборудованием, приятное место. Бронировала через озон, с бонусами вышло 5300/ сут за троих с завтракои шведский стол
Была 1 раз с сыном, все очень понравилось, довольные уехали, хочу еще туда
ОР
Ольга Роточкова
Хороший отель ❤️ персонал вежливый 💯 спасибо большое 😊
1 посещение и бронирование Отелло
ЯЕ
Яна Евдокимова
Хотели заселится в отели, предварительно забронировав его. Но когда приехали, разочаровались, и решили отказаться от бронирования. Милая девушка на ресепшене заверила нас что с отменой не будет проблем, а возратом займутся на следующей день. Но на следующий день позвонил Николай Николаевич, назвавшийся управляющим и сказал что ничего они возвращать не будут и нужно было оставаться.
Владислав Логинов
Отель не плохой! Еда в ресторане не очень. Как будто повар до этого работал в столовой.Пода не тянет на 4 звезды.
25 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, благодарим за обратную связь! Ваш отзыв передан директору ресторана Надеемся на Ваше повторное возвращение
Василий Харитонов
спал в холодосе
Владимир ПВИ
Замечательное место!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ждем Вас снова!
Таисия Алентьева
Нереально прекрасное место для отдыха . Атмосфера и завтраки на высшем уровне 👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!
КИ
Кристина Иааноаа
Были в отеле одни сутки, отель хороший, чистый, красивая территория, много зон для отдыха, прекрасная сауна, вкусный завтрак, маленький, но уютный номер, чистый бассейн и многое другое. Но есть нюансы, раза 4 я слышала фразу ОЙ, КОНЧИЛОСЬ (чай, халаты, полотенца, пледы) все очень ограничено, в номере нет ни чайника, ни чашек для чая, ни самого чая, также нет пасты, щетки, ложек. Что странно для отеля с 4 звездами. Но если будет возможность вернуться в этот отель ещё раз, я вернусь обязательно!
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и обратную связь! Халатами и чайными парами укомплектованы номера "Люкс" и…
ИМ
Ирина Масловская
Все отлично
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Надежда С
Благодарю девушку на рецепшене, работавшую с 5 на 6 июня, я заболела , мне принесли чай в номер, понимаю что так и должно быть, но это очень приятно. Спасибо за заботу. Номера не новые, но чистые Чистая сауна Вкусный завтрак
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Будем рады видеть вас вновь и сделать всё возможное для вашего комфортного отдыха…
Lya
Отель позиционирует себя, как 4х-звездочный, но, если честно, судя по номерам, ощущение, что не выше 3х-звездочного: нет телефонов в санузле (они должны быть в 4х-звездочных и 5ти-звездочных отелях), при заказе еды из ресторана в номер, еду не приносят, нужно идти за ней самому через двор в соседнее здание, даже если моросит дождь 😄 Чистота номера тоже подкачала - налет в сливе раковины надо чистить 😉 Завтраки на троечку, но перекусить можно. Разок нашли волос в салате, но возмущаться не стали. В целом, понравилось. Есть сауна, бассейн, мангальная зона, бильярд, шахматы. Кухня, не считая завтраков, в ресторане вкусная, замечаний серьезный нет. Чесночные гренки в ресторане - отдельная любовь.
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Ваши замечания приняты к сведению, над ними будет проведена работа…
Евгения Альбах
Очень всё понравилось!!! Встретила нас милая девушка по имени Диля, номер чисто убранный , пахнет свежестью , для проживания всё есть! Ресторан на территории гостиницы, добродушный и приветливый персонал!!! Завтрак-шведский стол, очень вкусно и разнообразно!!! Желаю всем сотрудникам здоровья, счастья, благополучия во всём, добрых и вежливых клиентов-гостей!) Однозначно рекомендую !!!
АЩ
Агния Щерба
Все замечательно
25 ноября 2025, официальный ответ
Агния, благодарим Вас за отзыв!
Дарья Канаева
Персонал доброжелательный, комнаты чистые и уютные, цены соответствуют гостинице. Всё понравилось, всем советую!
3 мая 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за обратную связь! Ждем Вас снова!
АЕ
Александр Елисеев
Самая лучшая гостиница в Самаре. Очень уютно и чисто. Персонал очень приветливый. Тишина и красота. Есть свой ресторан, цены нормальные. Бесплатная сауна, бассейн. Красивая природа. Останавливался тут много раз, и когда еду в Самару заказываю только эту гостиницу.
3 мая 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв! Всегда рады Вашему возвращению!
Марина Ермолаева
Мангал еще бы добавить))а так всё хорошо))завтрак вкусный))везде чисто))
3 мая 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв! На территории отеля рядом с игровой зоной расположена мангальная зона…
Ж.
Женя .
Очень хороший отель, останавливаясь в нем не в первый раз. Всё на высшем уровне. Всем рекомендую.
3 мая 2025, официальный ответ
Женя, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь 😉
Крис Тинка
Искали где можно переночевать одну ночь и ехать дальше. По отзывам в 2гис искали «рядом по трассе, чтобы был и рейтинг хороший». Приехали ночью, заселились, покушали в кафе борща и пасту очень вкусно было нам и рухнули спать. На утро нас ждал завтрак, нужно было идти в другой корпус, собрались и идем сонные и начинаем просыпаться от увиденной красоты. Все очень красиво и сказочно - много зелени, разные фигурки, подсветка, зоны отдыха, бассейн. Сын даже просил остаться, чтобы поплавать в бассейне, но увы мы были ограничены во времени и нам нужно было ехать дальше. Обязательно в следующий раз мы будем у вас проездом и поплаваем в бассейне❤️
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас!
Гульжан Т
На протяжении многих лет любили останавливаться в двух отелях "Моя" и "Моя Глинка". Всё было на высоте, но последний приезд дал понять пора искать что-то получше. Обслуживание на ресепшене, грязная чашка в номере, сероватые полотенца и халаты. Люкс номера находятся в соседнем номере по отношению к ресепшн, я позвонила попросить принести нам зубную пасту, мне ответили без проблем, но приходите и заберите сами (в соседний корпус, зимой). Но стоит рассказать и о плюсах, завтраки очень вкусные (только не кофе), скидка есть на горнолыжку, и очень атмосферно на территории.
30 декабря 2024, официальный ответ
Гульжан, благодарим Вас за то, что выбор на протяжении нескольких лет падал на нас. Примите наши изв…
Сергей Гордиенко
Хороший 4-х звёздочный отель.
13 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку!
ДА
Дмитрий Асафов
Отличная гостиница. Вежливый и отзывчивый персонал, нормальные цены за проживание, отличные номера и очень вкусная кухня.
13 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв!
Екатерина Кушукова
Отдыхаем в этой гостинице не в первый раз. все, что заявлено на сайте соответствует действительности. Везде царит волшебная атмосфера, вкусные завтраки, персонал вежливый. Нас встречала администратор Ирина, доступно донесла информацию. Настоящий профессионал своего дела. С удовольствием посетим это место еще ни один раз ❤️
11 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за высокую оценку!
Екатерина Кушукова
Виктория Лесина
Отличный отель! Жили три дня, все понравилось! Чистый и уютный номер, классные матрасы👍😄,вкусные завтраки! Будем в Самаре, еще остановимся!
9 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за оценку!
ТГ
Татьяна Ганькина
Прекрасное место для отдыха. Чистый, уютный номер, приветливый персонал. Массаж, сауна, ресторан, завтрак - всё понравилось.
1 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв!
Илья Казачук
Очень рад, что выбрал этот отель для двухдневного отдыха с женой и трёхлетним ребёнком! Отличная аквазона с подогреваемым бассейном, игровая зона, спа, разнообразный завтрак в формате "шведского стола" - всё это доступно гостям, оплатившим номер. Совсем рядом Волга с пляжем, ещё ближе горы, по которым можно полазить. Хотелось бы когда-нибудь снова сюда вернуться!
29 октября 2024, официальный ответ
Илья, благодарим Вас за обратную связь! Ждем Вас снова!
Надежда Семенюк
Замечательное место для релакса! Тихо,красиво,ухоженно!номера стандарт небольшие, но в них все продумано для удобства. Чисто, нет чувства брезгливости. Отдыхаешь с удовольствием! Персонал вежливый. Что не маловажно, уборку производят каждый день. Молодцы, так держать!
ОС
Ольга Сергуненкова
Бронировала отель, так была необходимость после прилёта ночью в аэропорт где-то остановиться и дальше продолжить дорогу на машине. Отель просто отличный, ночью встретили и заселили. Номер небольшой, но очень удобный. Территория отеля это стоит отдельного отзыва, одна сплошная фотозона, живут на территории 2 белки, просто милота. Есть бассейн, он работал 7 октября. Отлично поплавали в подогреваемой бассейне и попарились в прекрасной финской сауне. Вечером играли в бильярд. После отдыха, ещё отдохнули в этом превосходном месте. Завтраки хорошие, вкусные, есть все, даже бутерброды с красной икрой и вино. Спасибо больше персоналу. Очень рекомендую
28 октября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за приятный отклик!
Сергей Гусаров
Всё понравилось. Сервис, кухня и соловьи поют всю ночь. Рекомендую.
28 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас вновь!
АУ
Алексей Ушаков
Очень понравилось! Приезжали два раза: в августе и в сентябре 2024 года. Снимали номера на 1-м и на 3-м этаже. Красиво, стильно, комфортно. Персонал очень доброжелательный. Бассейн, фитнес-зал, сауна, бильярд, ресторан, игровая площадка, удобная стоянка для авто. Вкусный завтрак, красивая архитектура, ухоженный ландшафт. Всё на высшем уровне. Спасибо персоналу и создателям этого уютного оазиса☺
Алексей, спасибо Вам за Ваш отзыв!🙏🏼
Лариса Ушакова
Я в полном восторге. Пять звезд. Персонал доброжелателен, номера чистейшие ( в этом году была уже два раза в этом отеле), уютная, красиво ухоженная территория, радующая взор и поднимающая настроение. Хорошая кухня, шведский стол на завтрак. Все очень понравилось. Будем останавливаться еще.
Лариса, ждем Вас вновь!
СД
Светлана Декалина
Посетил с семьёй эту гостиницу с 19 по 20 августа 2024, остановились в президентском люксе. Дети быстро позавтракали, покупались в бассейне, снова проголодались, завтрак ещё шёл, дочь пошла за макаронами с котлетой, её грубо остановила сотрудник ресторана (имя свое назвать отказалась) и потребовала у РЕБЕНКА повторно оплатить завтрак, сославшись на нигде не прописанные (ни на сайте, ни в ресторане) устные правила, запрещающие повторный вход в ресторан, хотя у них на улице летняя зона и многие завтракают и пьют напитки там до 10 утра в будни, неограниченно перемещаясь в ресторан и обратно по желанию, для этого, собственно, летняя зона и была создана, чтобы завтракать на свежем воздухе. С директором ресторана конфликт уладить не удалось, он только улыбаться мог и ссылаться на какие-то другие отели с такими же ограничениями. Из-за такой бредовой ситуации (ребёнок их объел, понимаете ли) и странного понимания правил шведского стола и клиентоориентированности испортили всё настроение и заставили вместо отдыха выяснять отношения, недостойно 4* отеля, как они себя позиционируют.
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! В стоимость каждого номера входит разовое посещение завтрака. Шведская линия…
Полина Шевченко
Понравилась чистота в номерах: белоснежное белье, полотенца, сантехника не течет, все работает, хороший напор в душе.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Благодарим Вас за оставленный отзыв, ждем Вас снова!
Елена Ишмухаметова
28 июня отмечали на террасе свадьбу. Было очень комфортно! Обслуживание великолепное! Очень вкусно готовят! Отдельное спасибо официантам, очень хорошие люди. Цены адекватные. Теперь всем советуем данный ресторан. Хочется только изменить столики или расположение их, что бы легче было тянуться до середины, нас спасал крутящийся диск, но не всегда. Идеальное место для свадебных фотосессий, как в гостинице, так и на улице. Двор очень ухоженный и много разный композиций ❤️
Елена, спасибо за отзыв!
Айгуль Крутакова
Отличная гостиница со всем необходимым набором услуг. Останавливались на ночь. Все устроило, всем довольны. Завтраки потрясающие, территория красивая, персонал вежливый и добрый, есть парковка для машины, набор развлечений для детей. Вернемся обязательно снова!
Николай Киселев
Персонал на отлично. Номера отличные. Всюду чисто и опрятно.
16 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас! Ждем Вас вновь!
Гражданин Самары
Был здесь один раз, нормально вполне, советую всем, хорошо и хорошо в принципе Ну и еще пару слов напишу, все написал