Газель-Сервис
3.5
3.5
НН
Николай Нестеров
Отличный сервис. Мастер Дмитрий в 4 боксе, быстро заменил кардан, все объяснил показал и вынес вердикт. Общение доброжелательное на все вопросы ответил без проблем. Спасибо большое!!!
Александр Кузовлев
Приезжал к этим чудо мастерам в Газель Сервис с проблемой плохого запуска двигателя. Всё объяснил, рассказал и оставил им машину возле сервиса на ночь. Предупредил, что утром тяжело завести. На следующий день они своими попытками завести без элементарного пускача, почти посадили аккумулятор в ноль, так еще и стартер после них сдох. Проблему с которой обращался не определили. Навязывали услуги по ремонту блока(мозгов)и чуть ли не капитальный ремонт двигателя , хотя двигатель капиталился пару месяцев назад)))) А еще произвели работы по замене датчика без моего ведома. Я знал, что его следует поменять, но нормальные сервисы сначала звонят клиенту, согласовывают и потом меняют, не по факту говорят что поменяли его. Так что смотрите , что бы не насчитали вам то,что вы может быть и не хотели делать. Не советую эти ребят от слова совсем.
Джарет Джокер
Фрезеровка у Тимура. Обходите стороной, либо потеряете время и деньги. Отношение отвратительное, берет на фрезеровку деталь и может забить на это. Не сроков не времени готовности вы не узнаете. Это не первый раз и не первый человек об этом говорит. Сам столкнулся с этим. Станок весь засранный и не факт, что откалиброван.
Артем Ботин
Приехал на фрезеровку!отношение псинское. ФРЕЗЕРОВОЧНЫЙ СТАНОК у них рубит топором ,я новерно напильником лучше сделаю.,никому не советую фрезеровку делать у (Тимура). Просто жесть.
Хан Батый
Не рекомендую мастера эльдара (эдик),делает все спустя рукава.Тупо не буду делать,я домой хочу,это в рабочее время,ценник конский за свою работу.Из плюсов адекватные цены на запчасти в магазине рядом с сервисом.
Макс Самара
Хороший сервис, ребята молодцы , выручили, также есть магазин с запчастями не надо бегать.
M
MegaRomarioagro
Отлично работает, профи,особенно Василий и Борисыч
Сергей Семин
быстро, качественно по приемлимым ценам, оплата картой и большой ассортимент запчастей огромный плюс. удобные подъездные пути.