Цветы Floreve
Салон цветов
Доставка цветов
Заказать букет
Михаил Столяров
Отличное место, чтобы купить цветы и порадовать близких людей
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и за то, что выбираете нас!🩷 Будем ждать Вас ещё!🫶🏻
MA
Maria A
Хороший цветочный, флорист учла все наши пожелания, спасибо за прекрасный букет!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь 💛
Анна Корнилова
Отличный салон, свежие и необычные цветы в наличии всегда. Приятные цены, сотрудники вежливые. Покупаю уже не первый раз букеты.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ОР
Оля Романова
Хочу сердечно поблагодарить Валерию за чуткое и трепетное отношение к работе, Валерия собрала великолепный букет, и было видно что собирался он с большой любовью и вниманием 🥹💖
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😍
Vera Potter
Широкий ассортимент цветов, интересные композиции и вежливый, доброжелательный персонал, искренне хотящий вам помочь! Было приятно сделать покупку в этом магазине!
7 марта 2025, официальный ответ
Vera, добрый день. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам🫶
Антон Бабкин
Заказывал супруге букет, свежие цветы, красивое оформление! Спасибо большое!
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку. Мы стараемся 🙏🏼
ДБ
Дарья Бабкина
Оперативное обслуживание.Свежие цветы и гармоничная композиция.Цветы ,которые не просто дарят хорошее настроение ,но и вдохновляют на креатив!Персонал приветлив🩷Время ожидания совпадает с обещанными временными рамками!💕
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Екатерина Белова
отличные композиции, большой выбор! буду брать еще!!!
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 🤝
Екатерина Сайдяшева
Оперативно и красиво! Спасибо большое за такой букет😍 Теперь только к вам❤️
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Рады были вам помочь!
ЕН
Елизавета Назарко
Букет шикарный! Обращалась в данный магазин первый раз и не ошиблась, сотудники очень внимательные и приветливые, букет собрали согласно моим пожеланиям, цветы свежие, простоят долго. Однозначно советую данный магазин, обращусь ещё не раз!
13 января 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас виде…
ЛР
Любовь Рукавишникова
Заказывали букет на день рождение - получилось шикарно! Вежливый и внимательный персонал, все сделали очень оперативно - рекомендую!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 🙏🥰 Приходите к нам ещё.
ЮК
Юлия Кайзерова
Классные композиции))буду заказывать еще 👍🏼
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, видеть вас снова 🌸
ВЩ
Виталий Щеглов
К сожалению совершил ошибку обратившись в данную компанию, при согласовании букета на фото было все ок , но в последствии когда букет приехал , я был разочарован , куча наклеек непонятных. На вопрос , почему вы не использовали двухсторонний прозрачный скотч или обычный получил ответ «так не эстетично будет» КОЛХОЗ.
Ксюша Шамсутдинова
Букеты вручались на мероприятии и подарили только самые радостные эмоции! Спасибо! Ваши цветы украсили это событие!
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ксюша, за отзыв и оценку 💛
Мария Звягина
Свежие цветы. Отличная клиентоориентированность.
26 октября 2024, официальный ответ
Мария. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏
Ольга Васильева
Цветы мне подарили на мероприятии. Составленный букет красивый и со вкусом. Букет Долго стоял и радовал меня
24 октября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Кирилия Гуреева
Цветы свежие, букет получился щикарный. Персонал просто умнички. Огромное спасибо за эиоции, вы супер♡
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно!
Лидия Лесик
Заказывали букетики на мероприятие ☺️ все супер, мы очень довольны💐 цветы были свежие, привезли во время ☺️ будем заказывать ещё ❤️
24 октября 2024, официальный ответ
Лидия, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 😉 Всегда рады вам.
Алёна Алпатова
Самые свежие цветы и дружелюбный персонал! Пользуемся только вашими услугами! Спасибо за классные композиции и приятные моменты празника! 🩷🩷🩷 🩷
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Елена
Обслуживание-выше всех похвал! Четко, быстро приняли и отправили доставку. Свежайший букет. Однозначно рекомендую!
23 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Заказывали композицию на день рождения подруге, нужна была необычная композиция, в осеннем стиле. Девочки сделали учитывая все наши пожелания, спасибо им огромное, сервис 10/10♥️
23 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Очень приятно 🤗
Альбина Гибадуллина
Очень понравился салон ! Заказывала не один раз и все хорошо. Вот на днях был день рождения сестры - собрали нежный красивый букет из роз. Сестра осталась довольна, цветы свежие. Спасибо девочкам за труд ! Рекомендую
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина, большое спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас снова!
ОС
Ольга Сафонова
Спасибо большое флористу Инне, помогла с выбором цветов на день рождения. Именниница осталась очень довольна букнтом роз. Еще и дали специальный набор для того чтобы цветы стояли долго. Спасибо.
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Ольга! Спасибо 🙏 Ждём вас в гости снова!
МН
Мария Никитина
Добрые и отзывчивые сотрудники, помогают с выбором, несколько раз брала букеты, всегда свежие и долго радуют глаз! Спасибо за Вашу работу!
Мария, благодари за отзыв 🙏🌸
DK
Daria Kretova
Спасибо за помощь с подбором букета! Особенно Татьяне, очень милая девушка, все рассказала и помогла выбрать лучший вариант)
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Приходите ещё
ТА
Татьяна Афанасова
Великолепное место! Стильные и красивые букеты, очень разнообразный и широкий выбор😍 Видно, что заботятся о каждом цветке, а не просто продают цветы Очень радует такое место, обязательно вернусь сюда!
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Мы стараемся 💛
Александр Кондратьев
Чудесное место! Потрясающие и милые сотрудники!❤
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Александр, за приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
МО
Мария О
Отличное место. Приятная девушка. Ненавязчиво поинтересовалась, подсказала, составила аккуратный букетик. Цветы очень хорошо выглядят. Есть из чего выбрать. Место-открытие, в дальнейшем буду иметь вас в виду 🙂
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку☺️ Будем рады видеть вас снова 🙏🏼
ИБ
Ирина Базаева
Цветы супер! Спасибо )
Ирина, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству 🤗
Мария Пшенина
Заказывали букетики для прекрасных дам на мероприятие! Все прекрасно! Красиво, эстетично и долго стояли!!!
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Мария, за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Валерия Пшенина
Заказывала букет подруге,очень все красиво и со вкусом,всем рекомендую! Обязательно закажу еще!!!
13 сентября 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Динар Гизатуллин
Есть небольшой но вполне хороший выбор) А красивая и милая девушка хорошо объяснила и упаковала букет))
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ☺️
КМ
Кочанов Михаил
Классное место, чувствуется подача, забота о клиентах, всегда подскажут и посоветуют как лучше и из чего составить прекрасный букет, приду ещё! Также хотел бы отметить удобное расположение и классный дизайн. Всем советую, приходите))) Подарили классные эмоции!
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 🌸
Александр Давыдов
Видно, что они не просто продают цветы, а делают это с душой и с целью подарить праздник!
17 апреля 2024, официальный ответ
Александр, большое спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам ещё!
ЕЛ
Екатерина Леснова
Прекрасный выбор цветов, собрали шикарную композицию за адекватную цену. Есть с чем сравнить, беру композиции уже не в первый раз. Цветы стоят долго.
1 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв🌸
ЕР
Екатерина Рогозина
Спасибо большое за красивый букетик😻
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо! Ждем вас снова💖
Житель города
Собрали очень красивый букет❤️ рекомендую этот салон цветов всем💫
31 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас 🥰 очень приятно 💖
Маша Машкина
Спасибо большое за букет , все очень понравилось 🎀
31 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 💖 Будет рады видеть вас в нашем салоне 🌸
НЖ
Нагима Жапакова
Собрали красивый, нежный букет, а скоростью доставки я была поражена! Спасибо.
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо! Ждем вас снова💖
ВВ
Виктория Васильева
Замечательный цветочный магазин, невероятно красивые букеты. Огромное спасибо Виктории за потрясающий букет, свежая сборка, качественная и красивая упаковка, получателю очень понравился букет, теперь цветы буду покупать только у Вас, ëще раз огромное спасибо
ДН
Даша Некрасова
Все супер! Виктория помогла подобрать изысканный букет для подарка, спасибо! Я очень довольна💖
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Хороший магазинчик, муж позвонил и девушка сразу скинула фото наличия интересующих нас цветов. Заехали с сыном и выбрали готовый букетик из гипсофил. Приятная и вежливая девушка продавец (со слов сына).
20 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ИП
Ирина Передереева
Спасибо )) коробочку собрала девушка очень красиво) приятная студия🩷
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады 💛
Artem Astrelin
Хороший цветочный магазин, мне всё понравилось. Вежливые и отзывчивые сотрудники - профессионалы своего дела.
25 октября 2023, официальный ответ
Artem, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 💛
КС
Кристина Сафронова
Почему-то приложение удаляет отзывы ! Пишу ещё раз! Посетила данный салон ! Всё очень понравилось! Обслуживание на высшем уровне, цветы свежие, всем рекомендую!
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день 🌸 Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова 💗
Вадим Дятлов
Красивые букеты
Рафик Зайнуллин
Отдельное спасибо Виктории. Рекомендую. И цены, доставка все на высшем уровне.
14 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🥰 Будем рады вновь выполнить ваш заказ 💐
Екатерина Маркова
Очень красивые и свежие цветы, приятный флорист, все очень понравилось!
14 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🙏 Будем рады вам снова 🩷
ЯВ
Яна Васина
Отличный букет! Очень выручили ,все быстро и красиво! Очень приветливый флорист!
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 😉
НН
Нинель Н.
Красивый выбор цветов! Редко встретишь в нашем районе необычный ассортимент, покупаю домой часто! Спасибо
8 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие и хороший отзыв 🩷