МТС
Оператор связи
3.6
Для семьи, для дома, для вас
ПАО МТС
ПАО МТС
3.6
ЛД
Любовь Домнина
Приятное обслуживание. Неравнодушное отношение к клиенту. Спасибо, Юле!
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что вы оценили нашу работу. Мы всегда стараемся удовлетворить потребности клиентов. Ждём вас снова!
ХА
Хазрат Авезкулов
Очень хороший магазин! Рекомендую! Отличные сотрудники, грамотные, вежливые! Все детально и подробно рассказали, посоветовали! Очень доволен обслуживанием.Особенно хотел отличить одну девушку Юлю умничка быстро четко все делает и объясняет
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы стараемся для того, чтобы сделать ваш опыт использования наших услуг лучшим. Пр…
Есения Смирнова
Приятные сотрудники, в салоне чисто,сотрудники опрятные, доброжелательные, приходила с переходом данных и предложений, сотрудница, объяснила как разобраться, за это огромное ей благодарность
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Наша команда старается создавать комфортные условия для посетителей и решать все в…
Анна Москвичева
Зачем нужны салоны если по тарифицирован не чего подсказать не могут ?! Посылают к боту в приложение, а если у меня кнопочный телефон как же быть
17 сентября 2025, официальный ответ
Нам жаль, что вы столкнулись с такой проблемой. Сотрудники салонов экосистемы МТС должны быть готовы…
Александр Дворянкин
Покупал сим-карту в данном салоне, продавец вел себя отвратительно (мужчина, имени не помню). Грубый и наглый. Я просил тариф без абонентской платы, он мне его продал, но подключил какое-то не реальное количество платных доп услуг, который потом пришлось отключать. Всячески вынуждал оплатить по QR коду, ссылаясь, что терминал плохо работает. Конечно оплата по арте прошла без проблем, видимо в премию "зашита" оплата по QR. Больше в жизни не вернусь туда.
Анастасия Нагорнова
Отвратительно. Размагнитилась сим карта. Оператор сидел искал ошибку в телефоне. Хотя заранее проверяла свою сим карту в другом телефоне , оператору это объяснила. Она там тоже не работала. Ушла, не дождавшись новой сим карты
Jk
Juli kk
Сотрудник отвратительно себя ведет. Когда пришли сотрудник не поздоровался, ответил на приветствие только после нашего. На вопросы по своей работе отвечает с максимальным безразличием и надменностью, утверждая, что он не заработал ни копейки, потому что мы оформили сим-карту онлайн. Зовут Владислав. 27.01.2025 18:15.
EA
Elvir Abbasov
Отличные сотрудники
НГ
Нияз Галин
Нужны адекватные сотрудники, а не какие-то хамы, сидел какой-то типок не в форме, и грубил, прошу посмотреть по камерам и разобраться. 16.11
EA
Elvir Abbasov
Отличный салон советую
VZ
Vladimir Zagorodnev
Сотрудники отзывчивые. Все вопросы решают оперативно.
ЭА
Эльвир Аббасов
Хороший салон
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😊 Приходите к нам снова!
Стас Лемаев'француз
Чистый и комфортный салон , сотрудники качественно и четко проконсультировали по моему вопросу , обязательно порекомендую знакомым
14 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Очень рады, что вы остались довольны.
ДР
Дмитрий Русов
Сегодня пришел в салон МТС ТЦ Гудок 29.07.24 Приблизительно к двум часам дня Прождал 20 минут Салон открыт Жалюзи на половину только опустили Внутри никого Свет в салоне выключен Витрины не горят Никого не дождался и просто ушел Слов нет…. Заходи бери что хочешь….
29 июля 2024, официальный ответ
Нам жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Мы примем меры, чтобы это больше не повтор…
Алексей Крамских
Был сегодня в офисе данном, 27 мая 2024 г, обслуживание на высоте, две девушки просто умнички, 5 баллов!
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем стараться всегда оправдывать ваше доверие. Рады, что вам все понравилось, приходите к нам снова.
АХ
Арина Харечко
очень приветливые сотрудники, ответили на все вопросы, помогли с выбором телефона❤️
27 мая 2024, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине. Сделаем всё, чтобы продолжать вас радовать и в будущем. Спасибо за отзыв и оценку.
ИС
Ирина Сергеева
Приветливый персонал , чистота в салоне , грамотно проконсультировали про настройки и опции телефона , помогли определится с моделью , очень довольна , пользуюсь уже около месяца . Рада , что пришла в данный магазин.
21 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Приходите к нам почаще.
ОМ
Оксана Малыгина
Очень приветливые сотрудники , грамотно консультируют , после приветствия рассказали про актуальные акции. Вчера вечером покупала сим , девушка помогла с выбором тарифного плана , рассказала про все условия , а так же помогла установить и активировать сим карту. В салоне очень чисто и уютно , приятно приходить в данный салон.
20 мая 2024, официальный ответ
Рады, что всё понравилось. Приятного пользования услугами! Ждём вас снова в нашем магазине 😊
☺✨
☺️ ✨
Очень милая и приятная девушка , помогла разобраться со списаниями , а так же научила пользоваться приложением
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и тёплые слова, рады, что всё понравилось 😊 Приходите к нам снова!
DK
Danila Khokhlov
Купил в этом замечательном месте неработающую автомобильную зарядку
23 марта 2024, официальный ответ
Нам жаль, что вы оказались в такой ситуации. Рекомендуем обратиться в магазин для возврата товара. Если вам откажут, пожалуйста, напишите заявление.
ЗР
Закир Расулов
Отличный магазин ,приветливые сотрудники,Анастасия классный сотрудник , классно проконсультировала и рассказала про приложение , а также акции
17 февраля 2024, официальный ответ
Очень приятно слышать, что наши коллеги выполняют свою работу на высоком уровне и оставляют положите…
Шушик Шакарова
Не удалось оценить работу сотрудников салона , так как и 15 мин прошли и 30 мин прошли , а никого нету !
5 ноября 2023, официальный ответ
Извините, пожалуйста, за эту ситуацию. Магазин должен работать без перерывов. Мы проверим, почему было закрыто.
SD
Sergeq Dorog
Прекрасное и быстрое обслуживание
25 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Стараемся для вас!
Виола Мятка
Что-то не припомню в времени работы перерывов. Интересно, начальство знает о таком чудном изменении?)
9 июля 2023, официальный ответ
Магазин работает без перерывов, если на месте находятся 2 сотрудника. Если сотрудник один, то приход…
ТП
Таня Павукъ
Хорошее обслуживание, помогли подобрать телефон, о покупке которого не пожалела. Теперь я знаю, куда приходить за подарком маме.
21 июня 2023, официальный ответ
Таня, спасибо, что выбрали наш магазин для покупки телефона. Рады, что вы остались довольны. Приятного пользования! Будем ждать вас за новой покупкой)
ВВ
Владислав Воронов
Отличный магазин, приветливые сотрудники, остался доволен
21 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку, приходите в гости ещё!
Al See you
Заказал на сайте , пришло оповещение что заказ собран, пришел за заказом в магазин. В итоге заказ не собран, девушка собирала заказ мин 40, не знаю кто у вас отвечает за статусы в заказах но это полный провал
19 апреля 2023, официальный ответ
Извините, пожалуйста, за неудобства. Постараемся не допустить подобного в будущем.
Рита Коновалова
Пришла в салон, чтобы переоформить номер на другого владельца, консультант отправил домой и сказал, чтобы звонила на горячую линию. На горячей линии сказали, что заявку оформлять в салоне. Просто так сходила, спасибо) Обучайте сотрудников лучше
26 февраля 2023, официальный ответ
Простите, пожалуйста, за то, что вам пришлось столкнуться с такой вопиющей ситуацией. Спасибо что со…
Екатерина Маменкова
Купили сим-карту для детских смарт часов, оплатили абоненскую плату на 1 год, произошел сбой оплаты, деньги ушли, но в мтс на счету не отобразились!!! Уже 4 раза ездили, чтоб вернуть деньги и все никак, это издевательство!! Сидит мальчик говорит я не умею придет девушка, завтра/ сегодня после 14.00 приезжайте, она вам все сделает!!! После такого сервиса хочется уйти в Мегафон!
30 октября 2022, официальный ответ
Нам крайне важно разобраться в ситуации, поэтому просим описать её через форму обратной связи: https…
Алина Валиеева
Решили сменить тариф , консультанты рассказали про действующие тарифы и помогли поменять. Спасибо им за помощь.
6 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы рады сотрудничеству с вами и сделаем всё возможное, чтобы вы всегда были довольны :)
Виталий Миньхо
Покупали сим-карты с женой, нам рассказали о тарифах. Спасибо сотрудникам, очень вежливые
3 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы рады сотрудничеству с вами и сделаем всё возможное, чтобы вы всегда были довольны. :)
ИМ
Игорь Михайлов
Был в другом салоне взяли заблокировали номер, сегодня обратился в данный салон и сразу решили проблему. Отличный персонал.
1 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо) Стараемся для вас)
ИЛ
Ирина Лорченко
Уже не раз обращалась в МТС , нормально смогли решить проблему только в этом салоне, спасибо сотрудниками
1 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады работать для вас.
Алия Ииилееевна
Взяли в рассрочку айфон 12, девушка рассказала обо всех условиях, грамотно проконсультировали. Хороший салон
3 сентября 2022, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны работой специалиста. Благодарим за отзыв.
CN
Cnncj Nfkfjf
Девушка помогла настроить телефон и рассказала про безлимитный интернет с удовольствием купили аж две симки
Ами Ами
Побрели телефон в рассрочку, нас грамотно проконсультировали и рассказали все условия. Вежливые сотрудники.
ОС
Олеся Соколова
Хороший салон, большой выбор телефонов, очень грамотные консультанты.
Санек Карпов
Даже на единичку не тянут,просто полнейшее дно,сотрудники полный ноль
elena Che
Хочется отметить крайне низкую квалификацию сотрудников офиса в ТЦ Гудок. Обратилась второй раз, и второй раз впустую.
НН
Наталья Неверова
Ужасный салон! Сотрудник Анатолий - просто супер некомпетентный сотрудник, из-за которого я по 2 раза в день хожу к ним, чтобы обменять товар, косячный по их вине!!! Чемпион некомпетентности!!!!!!!! Не дай бог, взять такого на работу!!!! Лучше обходите это салон стороной!!!! МТС, присмотритесь, не стоит доверять работу такому сотруднику!
Sky_Forcer
Отличное место, рекомендую к посещению
Виталий Жалюзин
Что утром закрыто в 10:15 и вечером в 20:00. Напишите соответствующий график