Laser&Lips
Центр лазерной эпиляции
NE
Nata Emers
Я только что закончила курс эпиляции в Laser&lips и я просто влюбилась в эту студию! Я раньше ходила в другую студию, но мне не нравилось, как мои ноги выглядели после процедуры. Теперь я понимаю, что просто ходила в неправильное место! Мастер Сальга профессионально провела лазерную эпиляцию и теперь мои ноги выглядят абсолютно гладкими и безупречными. Я чувствовала себя настолько комфортно в студии, что уже записалась на прием на еще одну зону. Тут действительно заботятся о своих клиентах и предлагают лучший сервис. Я рекомендую эту студию всем, кто ищет идеальную эпиляцию!
Настя Солодченко
Работаю рядом с этой студией и мне ее порекомендовала коллега. Сделала лазерную эпиляцию уже 3 раза и очень довольная. Мастер Сальга очень приятная и знает свое дело! Жаль, что не начала посещать еще раньше))
МВ
Мариана Вильс
Студия просто супер. Раньше ходила в одну из сетевых студий эпиляции, (с ноготочком, кто был поймёт)) и сразу видна разница. Тут все делают по-настоящему и с душой! И отношение к клиенту и обстановка, все очень понравилось. Про Сальгу тут так все пишут не зря, она молодец!
К
Катя
Живу рядом с этой студией, и только недавно узнала про нее)))) Мастер Сальга, просто умничка, профессионал своего дела, все рассказала подробно и понятно. Эффект от лазера мне очень понравился! Это судьба!
Алина Иванова
Я осталась довольна, не только услугой, но и общим впечатлением от этой студии и мастера. Рекомендую! 😉
Мария Кудрявая
Рекомендую студию! Очень понравилась лазерная эпиляция. Мастер Сальга была очень внимательна. Подробно проконсультировала, рассказала обо всех нюансах процедуры и противопоказаниях. Я ни капли не стеснялась, все прошло комфортно. Вернусь еще с удовольствием!
Евгений Евгений
Отличная студия! Мастера топ!
ЛД
Лариса Давыдова
Сальга очень опытный шугаринг-мастер. Впервые мне оказали такую качественную услугу. Ни единого волоска, ни раздражения после процедуры, а также мне порекомендовали домашний уход и подарили пробники)
17 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Обратная связь от наших дорогих клиентов, очень важна для нас. Жд…
Анна Лапшинская
Хочу сказать, большое спасибо мастеру студии Сальге, за качественно проделанную работу. Она действительно профессионал своего дела и смогла помочь мне избавиться от нежелательных волос! Кстати аппарат в этой студии подошел мне больше всего ,т.к. до этого я пробовала делать на разных аппаратах и ни один не оказал такого эффекта.
Ирина Филина
Сначала ходила на шугаринг к мастеру Сальге, а потом когда узнала про лазерную эпиляцию, взвесила все за и против и решилась на лазерную эпиляцию! Это просто чудо какое-то и как я раньже жила без нее. Спасибо большое у Вас замечательная студия!
Mariay Ermon
Я на шугаринг хожу только в этот салон, нравится результат. Сальга отличный специалист и приятная девушка,всё делает быстро,аккуратно и хорошо. По стоимости тоже устраивает. Советую.
25 июля 2019, официальный ответ
Мария, спасибо за столь благоприятный отзыв о нашем Мастере! У нас лучшие и Мастера, и Клиенты!
василиса алентьева
Недавно была в этом салоне, остались очень хорошие впечатления! мастер Сальга очень приятная! процедура безболезненная. C полной уверенностью могу посоветовать вам лазерную эпиляцию в этом салоне и ничуть не сомневаться! я была в разных студиях, но решила остановить свой выбор на этом салоне (цена,качество услуги и обслуживания)
25 июля 2019, официальный ответ
Василиса, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда стараемся делать максимально комфортные условия и…
Ольга
Являюсь постоянным клиентом студии . Делаю Шугаринг и лазерную эпиляцию . Опытные мастера, душевная атмосфера . Приятные цены. Угощают вкусным кофе и сладостями. Рекомендую 💐
25 июля 2019, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! Всегда очень рады Вас видеть!