Карамель
2.5
ООО Сокол
2.5
Дмитрий Сёмин
Попросил сегодня положить салат курица с брокколи и пирог капуста-яйцо. Оплатил. Принёс домой, в салате ни одного куска курицы нет, только брокколи и томаты, вместо пирога капуста-яйцо положила пирог капуста-грибы. Тысячу с лишним рублей отдал за то, что мне не нужно. Короче смотрите внимательно, что вам накладывают, а то наложат одной травы по цене мяса да и на месте руководства я бы вообще запретил телефоны на рабочем месте, а то покупатели заходят, а они даже голову не поднимают, в телефон уткнулись
Людмила Богатова
Продают откровенные помои, выпечка чëрвствая, с посторонним запахом, а горячее на вкус как ...один раз брала-подумала, ну бывает, не повезло))) решила проверить удачу ещё раз 29.10.2025, ничего не изменилось, отравить-не отравят, но деньги выкинете и голодные останетесь. Либо при покупке всë проверяйте, обнюхивайте, трогайте...
Наталья Левшич
Не очень большой ассортимент. Цена чуть выше качества...
Алексей Сатонин
Сегодня мне испортили настроение на все грядущие выходные! Был первый в кассе и ждал, когда ко мне подойдут. На другой кассе уже скопилась очередь и...продавец идёт не ко мне, а к другой кассе. Человек прекрасно видел, что я был первый. А на моё возражение получен ответ - "у меня не десять рук". Настолько это было обидно и неприятно, что развернулся и ушёл. Продавец со светлыми волосами и очень недовольным лицом Не стал бы писать, если бы не одно НО - уже накипело! Приветливость перестала присутствовать у продавцов, а качество готовый еды значительно упало. Зачастую брали салаты, которые просто есть невозможно. А цены становятся только выше! Но если раньше и можно было платить за вкусную и качественную еду - теперь нет. Сегодня хотел взять на турбазу приличное количество еды, но клиента вы лишись! И теперь принципиально ничего здесь не возьму. И всем близким посоветую сюда не приходить! Разберитесь, пожалуйста, с персоналом и их отношением к покупателям, с ценами и качеством еды! Просто из прекрасной волшебной кулинарии превратились в отвратительное место!
Sammael Sammael
Кассир как будто делает одолжение, что работает. Место грязное. Посреди зала стоит бак с мусором через край. Столы грязные, стулья грязные , полы грязные, летают мухи, стоят не разобранные палетки с водой. Попросила протереть нам стор-протерли вонючей тряпкой. И это все в 11-00! Не под закрытие! Я бы назвала это заведение хрючевальней.
ТК
Татьяна Кононенко
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ПЕРСОНАЛ!!! ХАМСТВО! РАБОТНИКИ КУХНИ БЕЗ ПЕРЧАТОК, УЖЕ НЕОДНОКРАТНО ПОКАЗЫВАЛИ СЕБЯ. ПРОДАВЦЫ СМОТРЯТ НА ПОКУПАТЕЛЯ С ВЫСОКОМЕРИЕМ И НЕ ДАЙ БОГ ВОЗЬМЕШЬ ЧУТЬ МЕНЬШЕ,ЧЕМ ОНИ НАВАЛИВАЮТ. ТОЛЬКО ИЗ-ЗА НИХ ПЕРЕСТАЛИ СЮДА ХОДИТЬ И ДРУГИМ НЕ СОВЕТУЕМ.
РИ
Роман Ильинов
Всем не нравится, а очередь частенько)) Спасибо персоналу😎
rr
rrr razo
Иногда там бывает неприятный запах, но мне повезло, что мой двоюродный дядя Густаво в детстве возил меня на родину в Колумбию и брал на свою работу — в лабораторию по переработке листьев коки. Я помогал сливать бензин с бочки в траншею, которая спускалась в джунгли. Однажды хозяин дяди Густаво поручил мне очистить эту траншею, и я долго шел по ней вниз, чтобы устранить засор. Когда я нашел причину, оказалось, что кролики решили построить себе жилище прямо на пути трубы. Я не придумал ничего лучше, чем забрать пару кроликов с собой домой. И вот, когда я чищу клетку своих милых кроликов, я снова ощущаю запах столовки Карамель.
МП
Максим Павлов
Персонал максимально НЕ приветлив. Каждый раз складывается ощущение, будто, я к ним в гости домой напросился. Полностью игнорируют покупателей, вполне нормально у них постоять, поболтать между собой, либо заниматься своими делами, делая вид, что никого нет. Также присутствуют посторонние запахи в помещении, но не так регулярно, как скотское отношение к клиентам. Про походы в данное заведение я, однозначно, забуду и никому советовать не стану ни сюда, ни в любое заведение этой сети.
ВЛ
Владислав Лу
Плюют клиентам в кофе
ЕФ
Екатерина Фунтикова
Продавцы набивают лишние товары в чеки. Проведите воспитательную беседу, научите считать. Набили 6 булок по 70 р дополнительно в чек. Клиентам советую проверять чеки не отходя от кассы
D.
Drill .
Наполеон ни о чем, музыку предлагаю включать не клубную, а фоновую нейтральную. Ну и хлеб на полу - это нарушение СанПин)
Семен Вавилов
выпечка неплохая все что из мяса тихий ужас, там нет мяса котлеты как будто их уже один раз съели взяли пельмени на пробу, за 590р вкус и консистенция бумаги
Екатерина Манухина
Всегда захожу, всё вкусно чисто. Но сегодня в шоке сидят мужики пьют коньяк, и собака у них на поводке бегает так что к прилавку не подойти. Продавец меня спрашивает выбрали, я говорю нет собака мешает, она мне ответила она не касается. А то что я собака боюсь меня проигнорили!
Лилия Ивашова
Ужасное отношение к клиентам. Все время делают на твои. Пицца вкусная я, но позвонила и меня послали. Неприятно ж
Лена Андреева
Большая пекарня на Мичурина не только с выпечкой, но и и готовой едой. Есть достаточное количество столиков, можно поесть прямо здесь. Покупала здесь 2 раза и ни в один из них не дали чек(прочитала отзывы, что могут обвесить). Кассир не то, чтобы была прям недовольна, но на вопросы отвечала, как будто сквозь зубы. Я искала салат именно с грибами и взяла грибную поляну, так на ней было 4 грибочка всего, не больше. Оливье вообще неприятно удивил. Не знаю, из каких продуктов его готовят, но он был каким-то безвкусным, разве что вкус был только у лука. Как можно так плохо приготовить классический салат..
Елена К.
Покупала сырники 11 июля, на Мичурина, и это был ужас!! Вкус то ли бензина, то ли хлорки, то ли еще какой химозы, на чем вы жарите? есть невозможно!! так жаль потраченных денег, пришлось выкинуть покупку.
Евгения Стафилова
Очень вкусно абсолютно всё!!! Обожаю вас ❤️❤️❤️
Айдын
Интересная тут политика. Если вы пришли утром с 7 до 9 , то на вчерашнюю выпечку скидка 50%.а если после 9.то эта же вчерашняя выпечка стоит уже без скидки и по полной цене.. Ужас
Любашка Шибанова
Сама пекарня хорошая , выпечка вкусная. Но обслуживание ужас , невысокая девушка с чёрными волосами , хамила , лицо не довольное , больше не хочется приходить (
Ксения Самыгина
Очень хороший ассортимент, на любой вкус , отдельная благодарность за бездрожжевые пирожки- всегда возвращаюсь ради них и не только, продавцы тоже люди и устают, за полтора года хамства в свой адрес здесь не встречала, спасибо, что Вы есть
Наталья N
Отказали в приготовлении пиццы за 5 минут до 21:00!!!!! Возмутительно, это что за обслуживание, руководителя прошу принять меры, в такую пекарню не то что возвращаться. А покупать что то еще не хочеться вовсе! Просто хочеться обратить внимание на грубых продавщиц и что стояли в очереди прежде чем отказали.
Катя Павленко
Здравствуйте. Очень нравится ваша кухня. Но последнее время брали оливье и винегрет и они были очень кислые. Берём у вас их постоянно именно из-за нежного вкуса, как домашнего. А теперь видимо сменили хорошие солёные огурцы на огурцы другого качества. Надеемся всей семьёй, что вы прислушиваетесь к отзывам и вернёте наши любимые салаты))
Марина Вячеславовна
Добрый день! Хотелось бы написать отзыв по адресу ул, Мичурина 137 в хорошую сторону и не в хорошую сторону! Хожу к вам с удовольствием, еда очень вкусная, цены доступные, но есть один минус в вашей пекарне! Продавец Алёна, небольшого роста, полного телосложения! Находится постоянно в недовольном настроении! Грубо отвечает на заданные нами вопросы, из-за чего разговаривать с ней невозможно и не приятно! Но очень, хорошо, что остальные девочки очень приветливые, доброжелательные, улыбаются, пожелают приятного аппетита и хорошего дня) Продавцу Алене, желательно бы научится такому обслуживанию покупателей! Просим решить как-нибудь эту проблему, иногда даже ходить к вам не хочется из-за таких продавцов!
Алексей Бубнов
Не дожареная курица, не дожаренный картофель, наценка как в ресторане а готовят как в дешевой столовке
Денис Аксёнов
Верните скандинавскую булочку в меню. :-);-)
Сергей Доровских
Громадный выбор готовых салатов, вторых блюд, десертов. И даже пиццу обещают испечь за 7 минут. Можно прям на месте все съесть. Покупатели набегают волнами, то очередь, то свободная касса. Очень вкусно, жаль раньше не замечал это место
Аня Степанова
Продукция по скидке-просрочка. Выпечка по плотности как кирпич, лежит явно не первый день. Ужасное место
Виктория Денисова
В обслуживании просто «профессионалы» Сначала обслужат знакомых, потом обычных смертных. Не обслужив до конца, ушли общаться с подругой-коллегой. Пришлось и тут подождать… Мичурина 137
MD
Mila De
Стали обвешивать, очень неприятно- Мичурина 137. Тем более, что являюсь постоянным покупателем и блюда все мне нравятся, но обслуживание отвратительное.
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! подскажите пожалуйста в пекарне по какому адресу произошел этот инцидент? когда и какая…
ИО
Ирина Осипова
Третий раз покупаю продукцию "со скидкой" вчерашнюю, третий раз подсовывают откровенную тухлятину-просто не стесняясь. Люди, не берите у них ничего вчерашнего, это сплошная травля.
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста, в какой пекарне совершали покупку и какого числа. Извините, что…
Ромка 777163
Пирожок с вишней, но без вишни, ещёи 3 штуки взяли! Это позор какой то!!!
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, какого числа вы покупали пирожки?
ALF
Вот уже скоро год, как я покупаю в вашей кондитерской выпечку. Но то, что центр пирож а забит тестом, а начинки только по краям немного - прикольный факт. Спасибо, было вкусно, но досвидания.
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что вам не понравился пирожок. Но хотим пояснить, что в ручной работе имеет м…
Екатерина Евграфова
В эту хлебницу хотят заглянуть все мои друзья, когда скидываю фото 😁 Всё вкусно, брак ни разу не попадался. Единственное, за что модно снять звезду - не всегда вежливый персонал.
ОА
Ольга Апрелева
Пару раз брала выпечку свежую, а сегодня полное разочарование. Сосиски в тесте были не свежими , кофе отвратный. Обслуживание ужасное, хамство , наглые и недовольные лица персонала. Это был последний мой визит в Вашу забегаловку.
Евгения Мартышкина
Отличная пекарня,приятные люди. Осталось хорошее впечатление, еда вкусная
Татьяна Ходаковская
ООчень медленное обслуживание, видно,что продавцы не заинтересованы.
Аня Петряшина
Пишут, что скидка с 20.00, а по факту с 20.03 (программа у них такая якобы), об этом не предупреждают, на просьбу исправить объявление, огрызаются
3 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за замечание. Иногда, к сожалению, по техническим причинам время на кассе р…
Генрих Карапетов
Всегда вкусная и свежая выпечка
12 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
RT
Railya Tikhonova
Вчера купили хлеб, сегодня нарезали, а там сюрприз... Фикалии мыши, просто нет слов, до этого брали, вроде все хорошо было, удивили
9 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы огорошены не менее вашего... Мы следим за сан. состоянием нашей кухни. Пожалуйста, ч…
Александра Ардакова
Работаем рядом, Почти 2 года регулярно кушаем еду из этой пекарни. Такого разнообразного выбора нет нигде! Ни разу нас не подводила! Я всем рекламирую утреннюю свежую сосиску в тесте, таких вкусных сосисок в тесте нет нигде😀 если уже остыла - попросите подгореть☺️ Я не поняла в некоторых отзывах претензии, что персонал недостаточно приветлив. Я каждый раз прихожу и мне их жалко, как они там трудятся как пчёлки с такой проходимостью людей. А Вам ещё какие-то развлечения от них нужны😁 я всегда улыбаюсь и мне улыбаются в ответ.
18 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🔥 Всегда Вм рады! Приходите!
Дарья Дарьевна
11 августа 2022 года, в 20:45 заказали пиццу Уно Моменто, на кассе сказали, что будет готово через 7-10 минут. Пришли за пиццей в 20:56 (через 11 минут), пиццу даже не начали делать, пекарь о ней даже не слышал. Просьба следить за дисциплиной своих сотрудников и за соблюдением установленных ими же временных рамок изготовления продукции.
12 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Виноваты, произошла досадная накладка. В качестве извинений хотим подарить Вам пиццу, л…
Арсений Соколов
Еду не греют, выпечка зачастую лежалая
18 августа 2022, официальный ответ
Конечно, мы привыкли к правилу "Покупатель всегда прав" Но здесь разрешите с вами не согласиться. Ес…
Леонид Демидов
очень любим эту пекарню. салаты, выпечка- все всегда самое свежее и вкусное.
18 августа 2022, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно!
MB
Maxim Bukin
Хамы! Магазин закрываю раньше времени и выставляют клиентов! Смена была 21.06.2022
РА
Руслан Азнауров
Обслуживание отвратительное, персонал злые как собаки, развернулись и ушли!
Аннит Ли
сколько раз была,все всегда вкусно,чисто и персонал очень вежлив.возможно,людям с претензиями сильно не везло
Ксения Ксения
Брали хот дог и слойку с сыром и ветчиной, в слойке одно масло, есть невозможно, хот дог на троечку
НЛ
Наталья Лагутенко
Продали эклер с плесенью. Ребенок часть съел. Будем наблюдать((
Sofya Zaleskikh
Самая любимая пекарня в округе, очень большой выбор, в принципе разумные цены и быстрое обслуживание)