Мягкая мебель
Нина Колесникова
Приобрели комплект спальни из натурального массива, рекомендую данный магазин!
Хорошие цены, качественная мебель. Брали диван в гостиную, покупкой довольна.👌
ЛК
Лариса Кремнёва
Выбирали с мужем кровать и гостиную в новую квартиру — остались в полном восторге от сервиса! Очень приятный и внимательный менеджер, помог подобрать всё под наш стиль, не навязывал, дал время подумать. Мебель качественная, красивая, видно, что американский бренд — всё продумано до мелочей. Уже получили — всё идеально, доставка вовремя, сборка быстрая. Спасибо огромное!
Ирина Скрипеченко
Очень уютный, красивый магазин с красивой, качественной мебелью по доступным ценам. Ребята очень понравились, дружелюбные и готовые помочь, Профессионалы! Рекомендую!!!
7 октября 2024, официальный ответ
Игорь Бутаев
Доступные цены , прекрасное качество , отличный сервис !
22 апреля 2020, официальный ответ
Игорь Бутаев
Очень стильный модный магазин известного мебельного бренда, сотрудники компетентные , все доступно объясняют . Мебель превосходного качества , диван чисто американский , есть серийный номер - мы проверили страну происхождения , шкатулки и подсвечники из Вьетнама .
22 апреля 2020, официальный ответ