Магнит
Супермаркет
4.3
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
4.4
Р
Радмила
8 декабря 2025, официальный ответ
ИХ
Игорь Хайкин
Чистый и приятный магазин.
3 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Рады, что вам все нравится. По всем возникающим вопросам можете обратиться в сл…
Александр Ш.
Сеть магазинов вполне нормальная, но качество работы некоторых сотрудников оставляет желать лучшего. В одном из магазинов сотрудница послала нас куда подальше когда мы определились с выбором продуктов и после этого отказался пробивать нам товары.
Наталья Пертулисова
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Арина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
29 марта 2025, официальный ответ
РВ
Рустам В.
Всегда рядом !
ПД
Павел Д.
Приемлимо.
Лана Субботина
Отказались брать оплату картой,требуя наличку и отправляя на кассу самообслуживания. Аргумент что без очков не вижу не был услышен. Не рекомендую! 02.01.2026г 15ч 40мин
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, простите за ошибку нашего сотрудника. Уже передали информацию в магазин — проведем раб…
Александр Александрович
Процветает хамство, пренебрежительное отношение особенно к покупателям пожилого возраста. Вместо помощи - надсмешки, упрёки и хамство. Смена: 15.11.2025, обеденное время.
17 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников. Пожалуйста, на…
ЕШ
Елизавета Ш.
Всё отлично но не родные какие то и ксо не удобные
НП
Надежда П.
Все круто
Владимир
Чистый и приятный магазин.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Александр Д.
Продукты хорошего качества
Анастасия
В магазине бегают тараканы, причем не первый месяц. Выпечка лежит открытая, без индивидуальной упаковки. Жалобы в роспотреб не хватает
16 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Извините, что посещение магазина оказалось неприятным. Передали замечание в…
ТП
Татьяна П.
Ценников или совсем нет, или находятся они не под тем товаром.
Альберт К.
Хороший магазин, большой ассортимент, демократичные цены, персонал приветливый
ВЗ
Владимир З.
Отличный магазин у дома. Самое главное большой и рядом
ЮА
Юлия А.
Очень удобные кассы самообслуживания.
Александр К.
Светлана С.
Мало кассиров
ИС
Иван Степанов
Не ходите сюда, очередь стоит не двигается, кассир не расторопная, так ещё по два пакета пробивает, берёшь маленький, тебе в догонку так ещё большой пробивают, а кассир ещё в конце спрашивает про пакет, мелочи, но так не приятно
К
Ксения
Купила десерт, а он с плесенью! Много испорченных овощей/фруктов. Постоянная очередь на кассах.
Ужасно
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом. Если вы столкнулись с трудностями при посещении наших…
lG
lapalapin Gdj
Кассиры хамки.сейчас нахамила кассир .интересно там нет директора или им все равно.написала в книгу жалоб и предложений.так женщина с выпечки мне с ухмылкой сказала .это прошлый век.6 лет ходила и терпела .но такое в первые.большу туда не пойду.хотела узнать фамилию.так кто в зале за компьютером сидит отказались говорить .сказали узнайте у неё.она тоже оказалась назвать фамилпюию.вопрос почему у неё не было бейджека.разве в этом магазине не положено ?
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для проверки. Если…
в
втлкас
Обдолбаные сотрудники, я постоянно покупал энергетики тут, мне до этого пзде ли что их только с 16 , а теперь тот же самый с 18 лет якобы продают Постоянно все кассы заняты толпами, сотрудники ху е знает где, вечером людей много и только минимум две кассы работают. А когда проблемы с кассой самообслуживания, то они подходят с таким лицом, как будто ты им в рот наsрал
Аня Базанова
Товар свежий, в магазине чисто,продавцы всегда помогут советом если есть вопросы.
26 июня 2024, официальный ответ
Василиса Михайленко
Широкий ассортимент, лучший магнит в округе. Не меняйте расположение товаров на полке! Маловато персонала
7 апреля 2024, официальный ответ
Ильдар К.
Все супер
ВГ
Валентина Г.
Была недавно в магазине Магнит, купила продукты, оплатила картой Тинькофф, так ещё и кешбек прилетел от банка. Спасибо Тинькофф!
СЧ
Сергей Ч.
Огромный просторный магазин! Выбор всегда есть. Чистый и удобный. Кассиры вежливые
Н
Никита
16 декабря 2023, официальный ответ
Елена
27 октября 2023, официальный ответ
ЛК
Людмила К.
С программой лояльности у вас беда. Начисляете неправильно бонусы. И потом, пластиковая карта была в приложении, вдруг пропала. Добавляю, пишет добавлена, но её нет в приложении. Естественно по ней ничего не начисляется. Всё копейки, что по ней были пропали, магнитик тоже. Поддержка не ответила. Просто обман с вашей стороны. От 800руб покупки 0,5% это 4 руб, мне начислили 1 руб по карте, что в приложении(не пластик)
РА
Ренат Абдулин
Магазин не работает
АЗ
Алексей З.
Очень удобный магазин, все просторно, продукты все свежие, большой выбор
Bl
Boris lov
Почему не указано в дубль гисе, что закрыт магазин на ремонт до 06.10.2023 г.?!
ЕЕ
Евгений Евгений
1.Были в фасовочном пакетике обнаружил по приходу домой 2.Добавляю 29.08.2023 сыр с просрочкой почти в 10 дней
Альфред
Располагается рядом с домом, вежливый персонал.
10 октября 2023, официальный ответ
НН
Наталья Н.
Открыта одна касса а народу много
СЧ
Сергей Ч.
Очень свободный магазин,всегда практически всё есть.Персонал вежливый!
Арина Р.
Приятный персонал))) работают очень эффективно, продукты свежие. Обстановка в магазине приятная
Elena P
Продавцы хорошие, а вот молоко второй раз беру скисшее. Возможно нарушаются правила хранения 🤷♀️
ЭТ
Эльнара Т.
норм
ВП
Виталий Попов
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин. Со временем качество магазина улучшается! Это редко бывает. с магнитом у нас именно так.
10 октября 2023, официальный ответ
Александр Мажников
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ТМ
Татьяна М.
Хоррший магазин, всегда есть детская смесь которая нужна для малыша, и радуют приятно скидки на нее.