Ветеринарные клиники
Вакансии
Мария Мария
Сегодны была на приеме у ратолога-Натальи Владимировны. Очень довольна приемом и консультацией. Получила много полезной информации по содержанию наших крысок. Видно, что человек любит свою работу и животных!
И
Ирина
В клинике замечательный врач - ратолог Наталья Владимировна. Очень чуткое, нежное и внимательное отношение к маленьким хвостатым пациентам)
Даша Милентьева
Очень внимательные
Алёна Меня
Не первый раз обращались, работают профессионалы, хорошее отношение к животным.
Adelina Sharapova
Хочу сказать огромное спасибо Наталье Владимировне, святая женщина, которая искренне хочет помочь и обожает животных! У нас заболел кролик, сначала просто позвонили Наталье Владимировне, описали ситуацию, она нас проконсультировала и договорилась с врачами другой клиники на операцию, тем самым спасла нашу зайку. И ни копейки за это не попросила. На вопрос, как можно вас отблагодарить, сказала: Ничего не надо, главное, чтобы ваш пушистый ребенок был здоров)) Пришли после операции показать кролика и снять швы, было очень приятно доверить животное такому врачу, она с ней так мило разговаривала, очень бережно обращалась, остались самые лучшие впечатления. Наталья Владимировна, спасибо вам огромное, если что, только к вам, лучший ратолог Самары🔥 P.S. зайка тоже довольна
Татьяна Викторовна
По совету ветврача записались к офтальмологу именно в эту клинику и не ошиблись, опасения были напрасны))), обследования сделали за один день, специалисты данной клиники знают своё дело, всё быстро и понятно, теперь в нашу копилку добавилась ещё одна Клиника, которой остались довольны!!!
Валерия Пивина
Пришли с котом, с дерматологической проблемой, в четырех клиниках не смогли диагностировать. Здесь дерматолог Маринина Дарья помогла, выявила по цитологии кожи Эозинофильную гранулему, назначила лечение и кот пошел на поправку Спасибо🙏🏼
25 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
София Мосеева
Ходим в вашу вет клинику больше 7 лет и всегда все было замечательно, но что происходило в последние два приема это просто ужас. Принимал врач Маринина Дарья Александровна. Первый случай - собаке вкололи прививку в ЛИМФОУЗЕЛ, у нас чуть не начался абсцесс, собака не могла ходить. На заданный нами вопрос, врач ответила, что собака дергалась, но по факту собака стояла спокойна прижавшись ко мне. Второй случай - привезли кота с кашлем, врач осмотрела и выписала антибиотики. Задали вопрос почему не сделали узи и не померили температуру коту, данный врач ответила, что и так все понятно и это лишние манипуляции. По итогу кота травили антибиотиками неделю просто так, кашель прошел только тогда, когда кота начало рвать. Выяснилось, что у него в горле что то застряло, по этому был кашель и это можно было увидеть по узи. Мы приходим к вам и платим деньги, потому что сами не разбираемся. Клиника отличная, если вы захотите посетить ее со своими питомцами вам всегда помогут, но только не МАРИНИНА ДАРЬЯ АЛЕКСАНДРОВНА. Рекомендую к данному врачу не записываться, если не хотите покалечить своих животных.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте София, спасибо за обратную связь. В первом случае хромота и болезненность после вакцина…
Анна Егорова
При необходимости обращаюсь, всегда внимательный и заботливый персонал, есть запись, очень удобно. Прекрасное отношение к животным. Грамотные консультации и лечение адекватное. Здоровья питомцам 💜❤
7 мая 2025, официальный ответ
Анна. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ВО
Виктория Осипова
Отличная клиника, полгода мучилась с мейнкуном, чего только не перебровали( здесь поставили верный диагноз и вылечили, спасибо
26 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉
Марина С.
Поставили не верный диагноз, назначили «пробную терапию», спустя месяц симптомы те же. Отправили в другую клинику. Спасибо! Дополняю отзыв, раз просят подтверждение. По анализам поставили в другой клинике коронавирусный гастроэнтерит, никаких глистов у нас не было. Лечение заняло еще более 2 месяцев, а ведь могли начать намного раньше, если бы, услышав наши симптомы, здесь предложили сдать анализы и найти причину.
26 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Мария. Мы направили вас в другую клинику к гастроэнтерологу как раз по причине того, что м…
Дмитрий Логвинов
Обратились с собакой с с бельмом на глазу. В другой клинике лечились почти два месяца, но становилось только хуже. После назначенного лечения у доктора Петрова, состояние глаза значительно улучшилось, буквально через неделю! Сейчас глаз уже здоров! Однозначно рекомендую эту клинику!
Dmitriy, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏
Таня Буторина
Хочу поблагодарить , Владимира Владимировича , практически три месяца , ходили по ветеринарам, сдали кучу анализов , пропили и прокапали кучу таблеток и капель , и только здесь , установили причину почему глаз воспален . Сделали операцию по удалению ресничек , которые росли не правильно и не давали спокойно жить . И на следующий день ни отеков , ни слезотечения. Так же прошу отметить, что это лечение было самым бюджетным !!!!
Добрый вечер, Таня. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗
Татьяна Инчакова
Мы остались довольны. Внимательный врачи, вежливы. Успокоили и меня и кошечку мою. А главное-вылечили. Еще понравилось, что без лишних назначений. Все по делу. Есть Узи, для нас это было важно. И можно оставить на капельницу.
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 💛 Мы стараемся!
Ирина Логинова
Записывала в клинику кота к офтальмологу 29.11.2024 на 18.30, выехали заранее, но попали в пробку, позвонила, предупредила что опаздываем, будем только в 18.50, по телефону девушка ответила, что принять не смогут, т.к. работают до 19.00, задерживаться не будут. Хорошо, принято, вопросов нет. Действительно, никто не должен тратить своё личное время, если не получилось попасть по заранее оговоренному времени (только вот в дальнейшем оказалось что это работает в одну сторону). Предложили перезаписаться на ближайшую запись в выходной день, воскресенье, 15.00, записались. Приехали сегодня ко времени, выясняется, что записи нашей нет и офтальмолог сегодня не работает. На моё искреннее возмущение сотрудниками было сказано, что ничего страшного не произошло, а то что мы потратили своё время впустую, переделали планы на выходной день и приехали через половину города, так это подумаешь, они тоже через полгорода на работу ездят и вообще к ним из Оренбурга приезжают. Даже не извинились, разговаривали высокомерно, позволяли себе замечания "Помолчите". Выяснилось, что записали нас действительно на воскресенье, 15.00, но не 01.12.2024, а 08.12.2024! При этом сказали ну да, вот же, воскресенье! В телефонном разговоре дату не проговорили, я логично предположила что имеется ввиду ближайшее воскресенье, т.е. сегодня. Можно было решить проблему, элементарно извиниться, а не выставлять клиента человеком с ограниченными умственными способностями. Пожалуйста, проговорите с сотрудниками эти моменты, даты записи нужно проговаривать, чтобы не было недопонимания, ну и корректное общение с клиентами никто не отменял. Очень жаль, что так получилось, т.к. офтальмолога рекомендуют ветеринарные врачи из других клиник как высококлассного специалиста, но впечатления от клиники испорчены с порога.
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам жаль, что у вас возникла столь неприятная ситуация. Мы провели должностную проверк…
V
VaZatons
Наталья Владимировна самый лучший ротолог города Самары. Такой любви к крысам я никогда не видел. Благодарю за все.
ЛА
Лилия Агишева
Я получила консультацию по уходу за зубами у собаки, поделилась своими опасениями и получила рекомендации для домашнего ухода. Собака была очарована доктором, не хотела уходить.
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь.
ЮТ
Юлия Тихонова
Не рекомендую! Наблюдались в клинике с апреля…. Соблюдали все рекомендации. В итоге результата от лечения нет. Зря потрачены деньги и время. Есть с чем сравнивать. Питомец вновь заболел. Не ценят и не дорожать пациентами. Не заинтересованы в результате. Пренебрежительно относятся. На обсуждение проблемы отсутствия результата от их лечения реагируют не корректно, не пытаются разобраться в ситуации, а отправляют в другую клинику! Больше туда не обратимся!
Алена Илясова
Грамотные врачи, периодически лечим у них своих котиков, все назначения по делу, никаких лишних трат, обращаемся всегда в первую очередь к ним!
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 😉 Всегда рады помочь.
Анна Шевцова
Спасибо врачу Петрову, вытащил кота из плохого состояния, после курса лечения носится по всему дому. Привет от Адольфа)))
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за приятный отклик 😌
ЮС
Юлия Сидорова
Прекрасная клиника! Высококвалифицированная помощь, доброжелательное отношение сотрудников, если есть вопросы, всегда все разъяснят и поясняет. Уже несколько лет ходим с собачей только сюда ❤️
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗
Александра Татицкая
Спасибо большое врачам! Вы единственные кто поставили четкий диагноз, обяснили нам грамотно и понятно ситуацию и назначили лечение нашему котику ❤
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, благодарим, что выбрали нас 🤗 Рады стараться ❤
Оксана Игуменова
Очень понравилось !
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Василий Петров
Очень грамотные и ответственные врачи. Возили кострировать кота. Сначала мы переживали, но всё прошло оперативно и анонимно). От наркоза отходили легко и быстро. Через полтора часа после операции наш кот уже жил полноценной кошачьей жизнью. По-моему он даже не заподозрил подвоха) Моя оценка 6 из 5. Всем рекомендую данную ветклинику.
10 марта 2024, официальный ответ
Василий, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥
ЛР
Лилия Рахматуллова
Оперировали тут своего любимца. Операция прошла плохо и нас даже не предупредили об осложнениях. Собака мучалась 2 недели. А после курса уколов у нас появились огромные шишки d 6см. Я не знаю как так можно, но оказывается мы не единственные кому плохо сделали стерилизацию, как минимум 3 собачки пострадали в этой клинике
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Очень жаль, что Вы решили написать такой отзыв и изменили мнение о нас. Проана…
Таня Енина
Наша любимая ветеринарная клиника, самые лучшие специалисты, с Владимиром Владимировичем мы с 2014 года. Наши кошки посещают только эту клинику и всем всегда вас советуем!
11 февраля 2024, официальный ответ
Таня, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться ❤
Надежда 🍀
У моего кота был трудный случай герпетического конъюнктивита с исходом в глубокую язву роговицы и поражение срединных отделов глаза. Сперва обратилась в распиаренную ветклинику п. Мехзавод в "Новой Самаре", где офтальмолог назначил огромное количество таблеток и капель, интервалы между препаратами были такими, что от животного нельзя было отходить: только капать и давать таблетки. Лечение эффекта не давало, состояние ухудшалось с каждым днём, были сильные боли, но врач на контакт не шел, приемы только по предварительной записи, переписка в соцсетях ограничивалась перенаправление к терапевту:"от заболевания глаза не может быть такого недомогания". Отчаянию моему не было предела, животное невыносимо страдало. В Интернете по отзывам нашла клинику доктора Петрова и тотчас написала в мессенджер. Мне ответили, пригласили на прием и, пока я ожидала, дали рекомендации по коррекции лечения, благодаря чему коту стало лучше. На приеме мы были у самого Владимира Владимировича, доктор мне понравился как профессионал: назначенная им схема терапии была клинически обоснована, состояла из нескольких препаратов с адекватной кратностью применения, врач доступно объяснил суть заболевания и его нерадужные перспективы. За время лечения мы посещали Владимира Владимировича несколько раз, периодически общались в мессенджерах, что позволяло скорректировать терапию и получить уверенность, что лечение протекает благополучно - это было особо актуально, так как я проживаю далеко от центра города и не всегда была возможность очной явки (особенно - во время снегопадов). Лечение дало положительный результат и кот стал выздоравливать. Уважаемый Владимир Владимирович, большое спасибо Вам за профессиональное и гуманное отношение к моему животному, за терпение, проявленное в ходе его лечения. Всем своим знакомым, кто сталкивается с офтальмопатологией у питомцев, я рекомендую именно Вас!
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться.
Елизавета Джалдыбакова
Доктор Петров В. В. профессионал своего дела, оперировал мою крохотную собачку, все прошло хорошо, и шов такой еле заметный. Персонал клиники добрый и отзывчивый. Спасибо вам большое за ваш труд!
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉
ОМ
Олеся Макси
Наталья Владимировная потрясающий специалист. Я и сосчитать точно не смогу, сколько раз я обращалась за консультацией по поводу лечения своих крыс к Наталье. Были так же и на приёмах в клинике. Моя крыса, которая очень насторожена к незнакомцам просто вцепилась лапами в лицо Натальи и начала вылизывать его) Крысь, видимо, сразу поняла, что оказалась в надёжных руках) Огромнейшая благодарность человеку, который вкладывает сердце и душу в свою работу. Просто счастье, что у нас в городе есть такой специалист. P.s. Ну а то, как мило Наталья общается с крысоньками на приёмах это вообще отдельная тема))
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Спасибо за добрые слова, рады стараться 😁
Кети Бондарева
У нас сфинкс - Матвей. 7 месяцев. Очень трепетно выбирала ему врача. И в каком же я восторге от персонала клиники❤️ заботливые, на связи, отзывчивые. Сделали сыну прививки и кастрацию. Восторг восторженный. Советую всем!! P.S.: Матвей уже вечером бегал бодрый. Больше я переживала 😅
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кети, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥
Marsian Sibal
Хорошая клиника,хорошие специалисты. Были много раз в этой клинике и ни разу не встретились с высокомерием сотрудников. Спасибо этой клинике за помощь и лечение нашего кота-многострадальца и за Вашу работу :) янтарные глазки растут и толстеют с каждым днём :D
10 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Галина Мишакова
Замечательная клиника, Добрый и отзывчивый персонал) вылечили глаз после укуса, был огромный отек и нагноение. Провели диагностику целостности роговицы и назначили лечение) у нас крупный пёс, но и к нему нашли подход))) огромное спасибо ❤️
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова на плановые…
ИС
Илья Сорокин
Лучший ветеринар в городе, все разы, что обращались, получали высококвалифицированную помощь!
5 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству!
Никита Мищенко
Доброжелательность и отзывчивость в отношении животных и людей. Рекомендую.
29 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам 🙏🏼
Радужный пони
Всё отлично. Хороший ратолог.
26 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
4ertenok
Единственный ратолог нормальный на всю Самару. Низкий ей поклон, что помогает крыскам, видно, что любит их. Одно но: всего 2 дня в неделю принимает и только по записи. Поэтому если что то срочное, то ждать.
15 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв!!! Всегда рады вам 🙏🏼 По поводу дней приема-ратолог всегда конс…
ЖЖ
Жанна Жанна
Спасибо Владимиру Владимировичу, за помощь и чуткое отношение к маленькому котёнку. Сын принёс малыша с сильной инфекцией, доктор назначил лечение , смогли сохранить зрение. Теперь носится по дому, гоняет кошек и собаку))
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЕШ
Екатерина Шестакова
Было написано что они работают.приезжаю туда утром в то время когда должны открыть клинику .в 10 утра простояла там пол часа вместе со своим песиком звоню им на телефоны полный игнор
9 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Актуальный график работы указан на нашем официальном сайте. Так же для Вашег…
ТК
Татьяна Каррамова
Эта самая Крутая клиника!! Тут все объяснят и во всем помогут! Тут работаю люди, которые любят реально животных! Тут не хотят содрать с тебя кучу денег, а реально изучают ситуацию и помогают! Благодарю вас за такое внимание и чуткость!
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Анастасия Лапшина
Хожу только в эту клинику , всегда помогают, очень давольны всегда💙
24 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
Вадим
Отличная клиника. Обращался с проблемой глаза у бульдога, очень быстро осмотрели и нашли причину.
6 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады помочь.
Яна Ильичева
Отличная Клиника и врачи! Всегда помогут и все объяснят ! Спасибо Вам!
23 апреля 2023, официальный ответ
Яна, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
лена лена
Отличная клиника, за пару приёмов спасли глаз собаке) Цены не завышенные, доктора дружелюбные!
28 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше.
Ксения Кузьмина
Очень высокомерное и пренебрежительное отношение как со стороны главного врача, так и его персонала. Были несколько раз по незначительным вопросам. По серьезным вопросам не риску обращаться.
28 февраля 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо за ваш отзыв! Желаем вам и вашему животному здоровья :-)
катерина 7\
Ратолог работает только по воскресеньям..
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо, что оставили ваш отзыв. Хотелось бы немного прояснить: Родентолог ра…
Александр Полянский
Профессионально, четко, быстро
14 января 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Успехов вам.
Анастасия Асабина
Хочу выразить огромную благодарность за помощь моей питомице. Врачи клиники отличные специалисты своего дела. Всё объяснили, подробно рассказали. Когда искала помощь для своей любимой кошки ориентировалась на то, чтобы сотрудники сопереживали животным и имели профессиональные навыки и знания. Всё это я нашла здесь. Приятным бонусом было то, что все нужные мероприятия обошлись мне в меньшую сумму, чем я ожидала. У моего животного было воспаление десны и шатался зуб. Я сильно волновалась, как она перенесёт удаление и что будет дальше. На деле все прошло замечательно. Сейчас моя любимица поправляется. Желаю всем владельцам животных встретить таких замечательных людей, готовых помочь. Ещё раз сердечно благодарю и поздравляю с наступающим Рождеством всех, читающих мой отзыв! Слава Богу, что есть такая клиника у нас в Самаре. Желаю дальнейшего успеха и Божьего благословения в наступившем году! Дата обращения в клинику: 06.01.23
14 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
Анастасия М
У собаки глаукома. Не смогли однозначно поставить диагноз. Отправили на МРТ, в котором не было необходимости. За месяц «лечения» развили эрозию и язву роговиц. Чуть не довели до экзентерации. Теперь лечимся в Калипсо, динамика лечения положительная
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нас, нашей диагностике и…
Анна Эниси
Спасибо за оказанное внимание к сфинксу Герде и рекомендации по заболеванию) замечательный доктор Владимир Владимирович, все чётко и по делу.
15 октября 2022, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим вас за теплые слова! Мы старались 🙏🏼
на
нина алексеева
Хочется от души поблагодарить Владимира Владимировича и Дарью Александровну за профессиональный подход и доброе отношение к животным и их хозяевам! Обращались в клинику не впервые, на этот раз предстояла стерилизация кошки, и были некоторые беспокойства, т. к. кошка уже взрослая (5 лет) и есть сопутствующие заболевания, которые могли осложнить операцию. Но кошку осмотрели внимательно и спокойно, Дарья Александровна подробно объяснила, как будет проходить операция и предупредила, чего можно ожидать при пробуждении от наркоза. Благодаря этому было понимание, что происходит с животным. Прооперировали достаточно быстро, шов небольшой, все очень чисто и ровно. Кошка отлично себя чувствует! Огромное спасибо специалистам клиники за доброжелательную атмосферу, внимание, слаженную профессиональную работу и за грамотные разъяснения и рекомендации. Есть хорошие слова в мудрой книге, Библии: " Награда человеку — по делам рук его." Ваш труд очень важный и нужный, пусть он приносит вам радость и идет на пользу пациентам! С уважением и благодарностью рекомендуем замечательную клинику.
26 августа 2022, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова 🤗