KaterinaKarasik
Студия скоростного наращивания ресниц и обучения мастеров
Замечательный мастер! Максимально комфортно и ооочень быстро! Ресницы за час это просто мечта. Были учтены все мои желания!!! Результат вау!
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь 🙏🏼
НМ
Найля Мансурова
Спасибо огромное Екатерине . Я у нее новая клиентка . Всегда страшно менять мастеров после переезда . Так вот я довольна ее работой , носка шикарная , процесс наращивания приводит в восторг , скорость и качество . Чтобы вы понимали предыдущее наращивание отходила месяц с ноской 95% из 100% Кать спасибо за ювелирную работу ❤️❤️❤️❤️
15 февраля 2025, официальный ответ
Найля, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
ЕН
Екатерина Наумова
Сасибо огромное Екатерине 😘😘ресницы просто 🔥🔥🔥🔥
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
ЕН
Екатерина Наумова
Сасибо огромное Екатерине 😘😘ресницы просто 🔥🔥🔥🔥
5 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина. Благодарим вас за доверие 🔥 Будьте здоровы!
Мария Мастянина
Екатерина мастер своего дела!!! Работает быстро и качественно что очень радует! Наращивание за 1 час это просто бомба! Приятная атмосфера!
29 января 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Были рады знакомству 💛
Анна Киркина
Я нашла своего мастера! Наращиваю ресницы у Екатерины 9 лет. Катя мастер скоронаращивания и это очень экономит моё время, атмосфера очень приятная, чувствуешь себя комфортно, индивидуально подобрана длина, форма и изгиб. Реснички держатся долго. Даже не сомневайтесь, записывайтесь к Екатерине.
27 января 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё.
ОМ
Оксана Муринка
Всё прошло просто чудесно ❤️ Реснички превосходные, кошачьи глазки просто! Спасибо за скорость и качество!
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, мы рады, что вам всё понравилось.
Ю
Юлия
Екатерина моя фея!!!! Спасибо тебе за мои ВСЕГДА шикарные ресницы. Качественно, быстро и удобно! Думаю буду до пенсии к ней ходить, где бы она не была☺🤗❤
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё!
Екатерина Михайловская
Я в восторге от ресничек, всё здорово ,проблем нет записаться, носятся ресницы долго,мастер делает быстро и аккуратно) рекомендую
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🤝
Виктория
Реснички делает быстро и качественно , учитывает пожелания клиента , спасибо Екатерине за прекрасные реснички)
9 января 2025, официальный ответ
Виктория. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь ❤
Ирина Леванова
Екатерина , хожу к ней давно 😇 Делает прекрасные реснички, вопросов нет)👌👌 К ней советую пойти 🥰🥰
8 января 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Елена Твердохлебова
Самое быстрое в моей жизни наращивание ресниц и самое красивое.Очень уютная студия,прекрасный мастер,скорость космическая,не успела не поспать ,не затечь)))
25 декабря 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству.
ПК
Полина Казачева
Шикарные девочки мастера, все быстро и качественно делают ❤️❤️❤️
25 декабря 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Екатерина Мясникова
Если Вы хотите потратить свое время и деньги, то обязательно записывайтесь в это место. Отмена день в день - нормальное явление. ПереЗаписать на выходной день на утро и не брать трубки - это про них. Слово клиентоориентированность в этом месте не знакомо. Что предложила владелица студии - перезаписать на другой день «со скидочкой». Обязательное условие- внести предоплату. Но это не защитит Вас, что Вы приедете и постоите у двери, так как мастера просто нет. Возмещать средства, потраченные до них никто не будет. Не записывайтесь сюда, если цените свое время и свои деньги. Потому что если такое происходит на этапе записи, я боюсь представить как там оказывают услуги. Вместо адекватного сервиса и решения вопроса - Вас добавят в черный список. P.S. Я не хамила, просила вернуть предоплату и сумму на такси, потраченную до них.
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте,приносим свои извинения ,все люди ,мастер попала в аварию ,по этому опоздала ,вам предл…
Анна Кольдина
Отзыв мастеру Светлане) Это было мое первое посещение данного мастера наращивания ресниц, но уверена, что не последнее, так как результат превзошел все мои ожидания реснички выглядят аккуратно, красиво и естественно❤
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Анна Кольдина
10 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв. Будьте здоровы ❤
ЛА
Лариса Анчугова
Екатерина, спасибо за красоту и конечно за скорость ,ресницы бомба,лэд,рулит))
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Лариса, за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
Madam_Aliya_02
Светлана- замечательный мастер. Ресницы такие , какие я и хотела. Приду ещё обязательно 😇 Спасибо ей большое !
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Елена Ивановна
Доброго времени суток, скажите, пожалуйста, может это случайность. Когда пришла, всё понравилось. Ну, если чуток не обживились, собака на процедуре. Не спросили про аллергию. На это можно не обратить внимание. Кстати, посоветовали хорошее наращивание. Сказали, что больше месяца продержится. Результат после мытья головы через 2 дня. Это что успела поймать в ванной. Примерно в три раза больше с одного глаза. Это норма выпадения при мытье? Может я просто не в курсе? Если норма то .... Всё в порядке.
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте,обратила внимание на фото ,вы заметили что реснички выпали с вашими ресничками ??? ⠀Осо…
IS
Irina Shestova
Хороший мастер, быстрое наращивание, носка прекрасная! Рекомендую ❤️
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите в гости ещё.
РЧ
Регина Чуреева
Добрый день! Делаю реснички у Екатерины уже 5 лет, хорошее качество , долгая носка и самое скоростное наращивание. Для тех кто ценит свое время)
11 мая 2024, официальный ответ
Регина! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Наталья Булатникова
Делала реснички у мастера Ирины. Спасибо большое, носятся хорошо. Прошло больше месяца, а реснички ещё в носибельном виде. Спасибо большое за таких мастеров! 😍🤩👍 Екатерина большая молодец! Так держать!
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, будем вас ждать 🌸
Анна Мартынова
Была не раз у Кати на ресницах, очень милая и добрая девушка, делает супер быстро! Такой скорости не встречала ни в одном из Городов где была ! Качество на высшем уровне ! Всегда подбирает нужный объем, под мероприятие ! Очень рекомендую !
7 мая 2024, официальный ответ
Анна! Большое спасибо за ваш отзыв, рады были вам помочь 🤝
Екатерина Минаева
Здравствуйте,девушки)Не могу не оставить отзыв....наращиваю реснички у Катерины, и я в восторге!А сравнить мне есть с чем...до того,как попала к ней мне казалось,что наращивание ресниц-это боль...боль при моргании, умывании, постоянно что-то мешает,я была уверена,что наращивание-это не мое (что так я свои ресницы все потеряю,да еще и глаза испорчу (...но однажды я решила попробовать еще раз и нашла Катю!Это действительно находка!!!!Реснички не мешают!Их вообще не чувствую,словно их нет!!!!!Глаза всегда выразительные, реснички аккуратненькие-одна к одной).А еще приятно,что не только подружки , но и мало знакомые люди восхищаются)это приятно)....И еще один огромный плюс!В зависимости от настроения, ситуации, у Катерины в студии можно выбрать длину,объем, изгиб и всегда безупречно)Теперь наращивание у меня нон-стоп,сняла-нарастила)и свои реснички на месте все). Очень довольно и всем подругам своих отправляю к Катерине!
ТС
Татьяна Слепенкова
Смы лучшие ресницы в Самаре, делаю уже 7 лет)) очееь быстро, качественно, все цвета и нормально по ценам)) сейчас в Казани живу, но на ресницы ка только в Самаре- сразу к Кате))
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас, всегда рады вам 🤗
Надежда Сорокина
Быстро,качественно, красиво , девочки молодцы!
6 мая 2024, официальный ответ
Надежда! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё 🤗
ИТ
Ирина Тупикова
Самая моя любимая ресничная фея Екатерина! Всегда предложит удобное время для посещения и сделает всё на высшем уровне. Более быстрого и камфортного наращивания ресничек я не встречала.
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 😉
Алина Соловьева
Все классно,быстро есть цветные реснички,что порадовало )
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
Тая Семыкина
Катюша, это моя любовь во всем! Качественно и красиво. При это всем очень быстро, что очень важно.
Добрый вечер, Тая! Спасибо вам за доверие 😌 Будем ждать вас снова ❤
Екатерина Горшенина
Все замечательно 👍 обстановка спокойная и уютная.
6 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
АФ
Ангелина Фурсова
наращиваю почти год у Екатерины, безумно счастлива и довольна !
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
АЯ
Андрей Якутин
Жена ходила на реснички. Как она сказала ей очень понравилось. И я счастлив то что у неё теперь таких красивые реснички. Придем ещё!
4 мая 2024, официальный ответ
Nnnn, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🙏 Обращайтесь.
Алена Васильева
Это было мое первое посещение данного мастера наращивания ресниц, но уверена, что не последнее, так как результат превзошел все мои ожидания.
Добрый день. Спасибо за приятный отклик, ждём снова 😁
КБ
Кирилл Балашов
Отличная студия! Мастера качественно выполняют свою работу, клиенты довольны результатам!
4 мая 2024, официальный ответ
Кирилл, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё 💛
п
полина
Благодарю мастера, который делал мне ресницы. Все очень понравилось, ресницы вышли по очень хорошей цене. Никакого дискомфорта не ощущается, Работа выполнена отлично. Советую!
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, sh, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно.
Гуля Зямзина
Спасибо - этой милой девушке !!! Отличное наращивание и главное самое скоростное))) Здорово!!! Умничка!!! Уютная студия и комфорт. Условия комфортные на мягких матрасиках)))
Гуля, здравствуйте, благодарим за добрые слова 🤗 Мы стараемся ❤
ПA
Полина A.
Отвратительное место. Имейте в виду, когда записываетесь, что принимает не тот мастер, чьи работы опубликованы на страницах соц.сетей и об этом не предупреждают при записи, что принять вас может человек, у которого абсолютно отсутствует опыт, что и произошло. Мне сделали отвратительную, некачественную работу, ресницы смотрят вниз,осыпаются,и на одном глазу больше ресниц, на другом меньше сделано, уголки недоделаны от слова совсем, в целом наращивание похоже на «паучьи лапки». Мастерица постоянно пыхтела, роняла инструменты и колола пинцетом во время процедуры. И да, о «скоростном наращивании» в этом случае можно забыть, процедура длилась 2,5 часа, прочитав на странице о скорости работы, я рассчитывала абсолютно на другое время и поэтому после завершения процедуры, не глянув в зеркало, расплатилась и побежала по делам, что было огромной ошибкой. Заметив ужас на ресницах, решила написать «хозяйке», как ее назвала чудо-мастер, которая делала наращивание, и которой переводилась оплата за процедуру. Но «хозяйка» увидев фото работ предложила «приделать» там где пусто, игнорируя кривую расстановку ресниц в целом, а это уже никак не исправить, поэтому я попросила переделать опытному мастеру, либо сделать снятие и вернуть оплату, на что «хозяйка» просто решила не отвечать, игнорируя призывы принять хоть какие-то меры и разобраться с ситуацией. Делайте выводы об этой студии сами)
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте,вам предложили ,,переделать ,,мы всегда идем на встречу нашим клиентам но когда начинаю…
Мария Мария
Не понравилось. Да, быстро, но на качество очень влияет. Просила 1,5D, по итогу получила не понятно что. На одном глазу ресниц больше, на другом меньше. В середине на одном их вообще практически нет. Как не укладывай их щеточкой, все равно уродство 🤦♀️ Визуально 1 глаз теперь больше другого. Сто раз пожалела что обратилась к этому "мастеру".
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте,мы вам объяснили что у вас происходит обмен своих ресничек по этому кое где ваших ресни…
Екатерина Толокольникова
Отличный мастер Екатерина. Учла все пожелания, 3D сделали за 1 час. Фантастика❤️
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Екатерина, за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 😉
Анастасия Михайлова
Катюшка люблю ❤️ мастер на все руки , реснички делает крутые , местечко найдёт всегда
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🌸
ВБ
Варвара Белкина
Прекрасный мастер, очень быстро и качественно работает .
4 мая 2024, официальный ответ
Варвара, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь!
VB
Vasilina Basova
Быстро и красиво! отличный мастер
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё 💛
Анна Каримова
Я постоянный Катюшин клиент!Хожу к ней уже лет 5.Вернее бегаю за ней по всему городу)))Наконец удобное мне расположение теперь!Не переезжай больше пожалуйста🥹.Очень довольна результатом.Цена,качество и скорость-всё на должном уровне.Мне важнее всего скорость и качество.Терпеть не могу долго лежать.Хожу почти месяц,а иногда и больше,хотя при скоростном наращивании,говорят,не больше 2 недель носка...Но,это не так.Я и глаза могу потереть,забывшись,и в баню хожу,и сплю "лицом в подушку")))В общем делаю всё,что нельзя,а ресницы на месте)Я довольна,всегда рекомендую знакомым мастера-"золотые руки")
Благодарю вас ❤️❤️❤️очень приятно,жду вас всегда 💙💙💙
Виктория С
Екатерина,мастер на все ручки) Работы волшебные,более 6 лет работаю с ней. Всегда,делает так ,как хочет клиент!Расскажет и покажет как ухаживать за ресницами ,видимо по ее советам я хожу более месяца ,а то и больше) Смело могу советовать мастера Екатерину!
Благодарю❤️жду вас сново)))
Ирина Терлецкая
Катерина мастер золотые ручки.Красота и эстэтика на уровне.Скорость и цена радует.Спасибо за хороший эффект рекомендую.,♡
28 апреля 2023, официальный ответ
Благодарю❤️❤️❤️буду вас рада видеть еще)))