Олимпиец
Клуб по месту жительства
МБУ ДО ЦДТ Металлург
Ксения Коновалова
Спасибо большое педагогам клуба «Олимпиец» за интересные занятия, ребёнок бежит с удовольствием.
Елена Алмакаева
Замечательный клуб,ходим туда с удовольствием. Моему ребенку нравиться. Екатерине Игоревне большой поклон,замечательный тренер.
Настя Ка
Для нас это уже 3 секция. Сыну нигде не нравилось, пока сюда не пришли. Екатерина Игоревна замечательный педагог. Ребёнок ходит с удовольствием.
Людмила Самаркина
Сильные грамотные тренеры Михаил Владимирович и Рамид Борисович работают не только над физическим развитие детей, но и прививают им духовность и патриатизм. Сын с огромным удоволльствием посещает тренировки. Спасибо!
Я
Яна
Сыну очень нравится ходить туда. Хорошо тренеруют. Тренера отличные.
SU
Sberid User
Отличные тренеры-педагоги хороший коллектив сын посещает занятия с удовольствием.
НИ
Надежда Изратова
Очень хорошая атмосфера в клубе! Приятные и профессиональные тренера. Очень ребенку нравится посещать тренировки!
Анастасия Брыкина
Благодарю тренера Екатерину Игоревну за её профессиональный подход к детям! Дочь ходит с удовольствием!Я со спокойной душой доверяю ей ребёнка!Желаю побед и успехов!
Елена Кодовбецкая
Очень хороший клуб, ребенок ходит с большим удовольствием. Тренер Екатерина Игоревна, профессионал с большой буквы.
Мария Николаевна
Ребёнок ходит с большим удовольствием, трениры мастера своего дела, всегда находят подход к ребятам, занятия всегда проходят по расписанию.
О
Ольга
Хотелось бы поделиться общим впечатлением об Олимпийце, может кому-то поможет мой отзыв сделать правильный выбор))) Наш сын в этом году начал ходить на тренировки по Греко -римской борьбе. Тренер у нас Екатерина Игоревна. Добрейшей души человек, но с воспитанниками в меру строга и требовательна))) с лёгкостью разглядит в ребенке его сильные стороны, сделает на них акцент и будет их прорабатывать дальше. Дети её очень любят, т к. чувствуют её хорошее отношение к ним. Целый год мы будет заниматься общей физической подготовкой, а в следующем году плавно переходим непосредственно к самой борьбе. Ещё нашим тренером является Михаил Владимирович. Мы надеемся что своим примером мужественности он поможет закалить характеры наших детей))
Екатерина Ложечка
Место силы!