Алковар
Магазин товаров для изготовления напитков
Владимир Сивухин
Приобрёл 3-х дюймовую колонну и 50л куб. Продавец всё спокойно объяснил, подсказал по технологии. Три раза за год запускал в работу-все отлично-техника не подвела! Теперь только свой проверенный продукт! Спасибо магазину за работу!
Рафаэль Абдрафиков
Здравствуйте. Отличный магазин, грамотный персонал. С Павлом и Людмилой Подобрали 3-х дюймовую колонну. Ярослав помог подобрать узел отбора по жидкости и доп. Оборудование, а также подготовиться к фруктовым перегонам. литература и грамотный подход помогают в дальнейших познаниях. Благодаря помощи и знаниям Ярослава, совместными усилиями, придем к меди.
Александр Арс
Отличная консультация, дырявый шлем и бочка без пробки
Узнать цену сколько стоит шампуры в итоге нас обматерилиле взяли спокойно хотели закрыть выслать милицию хотя мы просто хотели узнать цену шампуров потом когда я выходил у меня схватили за шею ещё когда сказать что отпинают ты за уши найдёт
Дмитрий Тоскин
Хороший магазин 👌
Александр Гнемов
Отличный магазин для самогонщиков, в Самаре их сейчас осталось мало. Хороший выбор оборудования по адекватной цене. Бывают напряги с поступлениями и приходится иногда ждать интересующий товар, но это везде сейчас так. Если вы новичок в этом деле то вам 100% надо попасть именно в этот магазин. Я так и попал сюда)) было много вопросов и даже магазин конкурентов "Алковара" меня отправил в этот магазин, тут работает Ярослав, хочу поблагодарить его за помощь мне, человек профессионал с большой буквы! Не заучка теории, а огромный практический опыт у человека. Каждый раз прихожу в магазин за информацией и ухожу домой её перевариваю неделями🤣, зато имею отличный результат и получил уже первую медальку на соревнованиях! Огромное спасибо Ярославу и магазину "Алковар"!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь и похвалу Ярославу, рады что оценили его профессионализм. С у…
Павел Леонов
Очень хороший магазин, обширный выбор, понимающие, грамотные и отзывчивые консультанты. Увидев что я новичок, все доступно и обширно объяснили, показали. Очень доволен магазином, ни сколько не пожалел что приехал! Советую!!!
Алексей Родин
Ассортимент достойный, качество и цены соответствуют. И что очень важно продавцы-консультанты, именно консультанты. Ярослав, он не просто проконсультирует или посоветует взяв инфу из инэта, он расскажет и покажет вам от своего имени т.к сам увлечён процессом созидания. Рекомендую как для начинающих так и для опытных ибо всего ну ни кто не знает, а обмен мнениями очень полезен.
ТА
Тигран Арутюнян
Классный магазин, персонал супер. Спасибо Ярославу.
ИЕ
Ирина Ермоленко
Отличный магазин , не первый год приходим за товаром , жалко конечно , что остался только один магазин в доступе , приходится ездить ! А так хочу сказать отличные консультанты , в особенности хочу отметить Людмилу , всегда все подскажет, все расскажет , очень приятно иметь дело с профессионалом !
вК
владимир К
Пустовато. Может НГ конечно сыграл свою роль.
Максим Шубин
Отличный магазин, Ярослав вообще красавчик, все рассказал показал, однозначно к нему за покупками!
26 ноября 2024, официальный ответ
AE
Amy Enigmatic
Лучший магазин в городе в своем сегменте! Грамотно подобранный ассортимент, жаль только не всегда наличие совпадает с представленным на сайте. Консультант Ярослав - отдельное преимущество. Самый грамотный из всех, что мы с мужем встречали.
5 августа 2024, официальный ответ
День добрый. Благодарим за отзыв. Все ваши предложения будут учтены в работе. Стараемся для вас. Ждм…
СТ
Сергей Тычков
Отличный магазин,всегда можно найти все ,что нужно. Особенно хочу отметить работу консультанта Ярослава. Очень грамотный специалист,вежливо и профессионально отвечает на любые вопросы. Видно,что человек имеет реальный опыт. Рекомендую однозначно!
26 ноября 2024, официальный ответ
Евгений Иванов
Хороший магазин, грамотные продавцы. Все портят нерегулярные поставки с базы. Хотя не удивляюсь поскольку интернет-магазин отстой. Трижды пытался заказ сделать - ноль реакции. И зачем такой бизнес...
Владимир Андреюшкин
Магазин очень хороший, продовец отзывчивый, помог подобрать действительно то что нужно. Даже скидочку сделали. Хочется возвращаться снова и снова за покупками. Очень доволен.
21 июля 2023, официальный ответ
Марат Насыбулин
Опытные консультанты, много раз выручали, спасибо!
КТ
Константин Туркин
Рекомендую магазин! Рекомендую продавцов, особенно Ярослава, с него и "задалось" у меня хобби по тематике магазина. Отличный подход к выявлению потребностей по всем вопросам будь Вы новичок или профессионал. Получается так, что заходя в магазин остаёшься там достаточно долго и главное это время проходит с пользой, всегда есть чему учиться у грамотных продавцов следуя их рекомендациям, не важно причём зашёл за простой покупкой или для серьёзного апгрейда. Цены очень приятно впечатляют, часто проходят акции на различные виды товаров в ассортименте магазина, приходится брать с запасом пока дешевле чем в остальных магазинах нашего города. Ставлю 5 из 5 понимая что это реально за дело! Так держать Ярослав! Так держать магазин "СамогонОк"!
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за столь развернутый отзыв! Вкусных Вам напитков! С уважением, команда…
Станислав Классен
Хороший ассортимент и цены.
10 января 2023, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку, с уважением, команда АЛКОВАР.
КБ
Карабас Барабас
Мой первый магазин по данной тематике. Свой первый аппарат брал здесь, когда они ещё были в Космопорте. А теперь ещё и грамотный коллега, Ярослав, в качестве консультанта здесь работает, ерунды не посоветует, ибо в теме давно, за плечами победы и награды на самогонных фестивалях. Рекомендую к сотрудничеству, особенно, если начинающие, и сами ещё не очень разбираетесь, вам всё подскажут. Да и бывалым куда как приятней работать с профессионалами, а не с тупо продаванами, которым лишь бы втюхать.
10 января 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, с уважением, команда АЛКОВАР.
Дмитрий Бирюков
Отличный магазин. Рекомендую
9 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, с уважением, команда АЛКОВАР
Алекс Тютнев
Просто лучший из магазинов подобного плана, продавец-консультант Ярослав просто гуру в своем деле, по всем вопросам всегда обращаюсь к нему и всегда получаю полную и достоверную информацию по самогоноварению и товарам. 👍 P.S.: Брал тут аппарат - осчастливил батю! 😂
8 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, с уважением, команда АЛКОВАР
Алексей Коновалов
Компетентные продавцы. Подскажут в выборе товара. Широкий ассортимент. Хорошее качество. Проверенные бренды. Можно заказать довар с доставкой в магази. Практически все свое оборудование купил в этом магазине. Рекомендую
31 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, с уважением, команда АЛКОВАР.
Александра Белякова
Магазин по указанному адресу закрыт. Телефон не отвечает. Потеряли время и не успели заехать в другие аналогичные магазины.
M
MegaStouk
Отличный магазин с богатым ассортиментом! Очень грамотный и разбирающийся в своём деле продавец, и это, пожалуй, даже важнее
Евгений Чудовский
Ассортимент выбора внушает доверие и восторг, самому сложно разобраться что к чему, но продавец очень хороший и компетентный. Все рассказала и показала. Купил и не пожалел. Сейчас все друзья спрашивают как я делаю и на чем)))
Стас Безбородов
Покупал для пивоварения здесь не только аппарат. Все нравится. Достаточно простой в использовании. Хороший аппарат от Алковар:)
Lera Varlamova
Могу посоветовать к покупке. Радует нас каждый праздник покупка) занимаюсь виноделием, все гости всегда под впечатлением остаются.