Няня-клуб Королевство
Центр кратковременного пребывания детей
ЮХ
Юлия Хасаншина
Замечательный сад! Посещаем клуб уже со вторым ребенком. Отличные педагоги, есть развивающие занятия, проводят даже с малышами. Каждый сезон организовывают тематические праздники и фотосессии, детям дарят подарки. Каждый день ребенок возвращается с красивыми поделками и в отличном настроении)
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили
Катерина Бычкова
Отличный садик (есть с чем сравнить на металлурге)! Дочь посещает более 2х лет. Занимаются, играют, праздники проводят 👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили
Марина Айбятова
В этот прекрасный садик ходят наши сыновья, начиная с их 2-х лет. Дети в восторге, всегда счастливые, радостные идут в садик. Конечно это огромное счастье для родителей. В садике есть развивающие занятия, игры, дети познают окружающий мир. Очень внимательные и заботливые воспитатели
ЮБ
Юлия Баландина
Дочка с удовольствием посещает садик. Приходит домой всегда радостная и с удовольствием рассказывает чем занимались в садике. Каждый день в группу приходит фотоотчет, очень интересно смотреть.
Анастасия
Замечательный сад , ребенок в восторге , шикарные воспитатели
1 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤
ЕЧ
Екатерина Черницова
Лучший садик в котором мы были. Детей не много, с каждым занимаются, занятия каждый день по несколько раз в день. Каждый день фото и видео отчёт. Были в нескольких садах, но с Королевством ни один сад не сравнится!
Анастасия Мачехина
Лучший садик. Дочке 1,7 ходит с большим энтузиазмом уже третий месяц, к воспитателям привыкла. А для родительные счастье.
Юлия Виноградова
Дочка ходила в клуб в течении трёх лет. Всё нравилось, воспитатели, подход, график посещений, увлекательные разнообразные занятия, поделки, рисунки, аппликации. Со временем проанализировав, сделала вывод, что у дочки огромная база для школы 🙏🙏Все обучения, занятия не навязчивые в игровой форме. Всегда рекомендую Королевство. Цена = Качество. Спасибо Вам за Вас❤️❤️❤️
4 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю Вас, Юлия, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады быть полезными в…
Даша Лобанова
Чудесный клуб, ходим два года и ребёнок ходит с удовольствием! Прекрасные педагоги-воспитатели, любящие детей, умеющие их заинтересовать и вовлечь в игру! Нравится разнообразная развивающая программа клуба, каждую неделю изучают новую тему. В два года ребёнок начал активно проявлять интерес к счету, цифрам и алфавиту благодаря правильной подаче материала в игровой форме. Очень рекомендую!
3 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо! Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Марина Малкова
В этот садик ребенок ходит уже 1,5 счастливых года! Нигде не встречала такого внимания, заботы, высокого уровня занятий с детьми. Всегда рекомендую этот садик для всех. Воспитатели, управляющая Мария, директор Анна- самая лучшая команда, которая действительно с любовью относятся к своему делу!
3 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!
Майя Андреева
Моя дочка Даша ходит в няня-клуб уже около года. Мы сначала ждали место в муниципальном саду, а когда очередь подошла - отказались. За это время мы так привыкли и к клубу, коллективу и конечно же полюбили воспитателей. Очень внимательный и чуткий персонал. Также нравится обучающая программа.
Здравствуйте, Майя! Спасибо за отзыв. Рады стараться и быть полезными 💛
Анастасия Григорьевна
Ходим с года и планируем ходить до школы) за 2,5 года посещения сада не было ни одной неприятной ситуации, всегда и во всем руководство идет на встречу. Воспитатели это отдельная любовь и ребёнка, и родителей. Любим королевство и королевство любит своих маленьких посетителей:)
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас! ❤️
Kate Derendyaeva
Посещали «Королевство» с 3х лет на протяжении 4,5 лет ,очень внимательные и чуткие воспитатели,в самом клубе очень чисто и царит «добро», ни разу не жаловался сын на детей или на педагогов, в течении всего дня различная познавательная деятельность и не только в игровой форме,каждый вечер приносили домой поделку.Питание привозное-даже малоежка кушал хорошо,без прогулок(для нас это было важно, что бы не гуляли дети),есть несколько вариантов посещения, что очень удобно , можно абонемент подобрать под удобные дни. Руководство сада прекрасное,видно, что вложена любовь и душа в это заведение.Всем знакомым рекомендую , сами не могли расстаться и уйти в муниципальный. Цена более чем адекватная , видеонаблюдения нет , но оно нам и не нужно было
1 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!!! Очень приятно, рады были сотрудничать 🙏🏼