Автобосс
Автосервис
4.2
4.2
Руслан
Хороший сервис! Работают быстро, четко, качественно и не дорого👍 Парни вежливые, работу свою знают. Спасибо, обязательно заеду к вам еще🔥
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв
Николай Базлов
Автобосс - сервис, где действительно помогают. Ребята обслужили мой автомобиль быстро и качественно: грамотно провели дефектацию, наглядно показали все «ужасы» по ходовой и чётко объяснили причину выпавшего седла из-под клапана. Благодаря точной диагностике и честному подходу я реально сэкономил кучу средств - без навязывания лишних работ. Отдельная благодарность Олегу: с лёгкостью и мастерством вернул моего 308 к жизни : машина едет как новая. Плюс у них же запчасти: заказ оформили быстро и вышло недорого. Теперь только к «Автобоссу». Рекомендую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отличную оценку и приятный отзыв)
Дмитрий Коннов
Масло поменяли быстро и не дорого
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик
Дмитрий Кочанов
Отличный автосервис, хорошее отношение к клиенту. Не навязывают дополнительных услуг. Особая благодарность механику Дмитрию, мастер своего дела. Рекомендую.
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв
Консантин Клюев
Был в данном сервисе, мне всё понравилось очень отзывчивые мастера и знающие своё дело механики всем советую 👍. Есть магазин с запчастями и на заказ
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
СР
Сергей Рассказов
Пользуюсь услугами данного сервиса не один год. Очень доволен. Слесаря знают свою работу и делают ее качественно. Советую, обращайтесь, буду рад если мой совет поможет вам в выборе.
24 марта 2025, официальный ответ
РС
Риваль Сабитов
Объяснил причину. Договорились, приехал, заварили глушак на матизе. Быстро. Благодарю мастера и персонал.
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отклик
Светлана Токтарова
Приехали со спущенным колесом, а шиномонтажа у них нет!!! Потраченное время в пустую
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Шиномонтаж есть. Принять вас сразу в момент вашего приезда не было возможности, в связ…
ЕФ
Елена Фамилия
Очень хороший сервис, очень рекомендую,обращаюсь не первый и не последний раз,персонал очень квалифицированный и отзывчивый,отдельное спасибо владельцу сервиса и администратору Владу
18 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв.
Максим Яглымов
Доброго дня всем читающим, обслуживаюсь в данном сервисе более 3 лет. Если вы хотите знать где качественно и недорого, то это про АВТОБОСС. Отдельная благодарность директору Олегу Владимировичу, всегда находится на рабочем месте и следит за процессом своих подопечных. Убедительная просьба не читайте комменты не особо далеких людей (к ниже прочитанному ). Человеку не понравился ни один из сервисов в которых он был... Так что лучше приезжайте сами и убедитесь в качестве работы данного сервиса.
ДБ
Дмитрий Безуглов
Объезжайте стороной, кроме хамского руководства и долгой работы, грабят кошелек, сначала называют одну сумму потом совершенно другую, остерегайтесь этого места менял шаровые, кроме перчаток и смазки решили стоимость поднять, сначала был один менеджер потом другой, хуже этого места нету нигде
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Расскажите подробнее о вашем визите. Когда были, что делали?
Константин Клюев
Не могу сдержаться от восхищения, уже не первый раз посещаю этот сервис т.к очень грамотные слесаря и мастер, есть магазин где запчасти в наличии и на заказ, очень приятная, знающая своё дело девушка которая подбирает запчасти. Хочу выразить огромную благодарность директору автосервиса за его команду и за подход к своему делу.
29 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятные слова.
Анжелика Мартынюк
Отличный сервис, в прямом смысле спасли и сохранили))) грамотно блондинке объяснили что к чему, предложили варианты, расписали от и до, огромнейшую проблему решили в 5 часов, благодарна всему коллективу! Все вежливые, внимательные! Спасибо за ваш труд 🫶🏻 приезжать теперь буду планово) а не экстренно 😁
15 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отклик)
Александр Майер
Хороший сервис, приезжали на осмотр авто перед покупкой, всё по факту изложили. Недорого.
10 декабря 2023, официальный ответ
Евгений Кутляев
Огромная благодарность ребятам за качественное и грамотное обслуживания автомобиля. Быстро и правильно сделали ТО для моего Уаз Патриот, обязательно обращусь за помощью снова.
17 июля 2023, официальный ответ
ОУ
Оксана Утехина
Все хорошо
ЕФ
Елена Фомина
Ребята делают свою работу граммотно. Отлично! Если что, подскажут, лишнего не навязывают. Мастер Константин лучший! Всегда четко и строго без эмоций)) даст руководство к действиям! Всем рекомендую этот автосервис. Удачи на дорогах!
6 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв
Дина Алюшова
Отличный сервис, сделали машину быстро и качественно. Рекомендую. Ребята вежливые и честные. Не пожалела, обратившись в данный сервис.
Благодарим за приятный отзыв
Александр Мощенский
Хороший сервис с приятными ценами. Мастер приёмщик оперативно принял автомобиль. Слесаря нашли сломанный датчик и заменили его. Сервисом доволен, буду приезжать по необходимости.
Благодарим за позитивный отклик
Олениха 2
Менял рхх, сделали все чётко, быстро, недорого. Всем рекомендую
Спасибо за отзыв
Хуршед Абдуллоев
Приехал в сервис первый раз,быстро помогли починить машину. За скорость благодарен,сделали хорошо,сервис рекомендую.
Артем Моргунов
Отличный сервис, выручили, персонал отзывчивый Ваще ребята красавцы!
Rustam Fakhrutdinov
В общем отличный сервис, если что случится сразу заезжайте, помогу без проблем, по пути до дома кончились тормоза, ребята быстро все решили, точно не пожалеете
РР
Ринат Ринат
Давно в этом сервисе обслуживаю свою машину всё замечательно. Но новый мастер мальчишка, безответственно и халатно относится к клиентам. Стоял 20 минут ждал пока он наугарается, наговорится со всеми своими знакомыми. Меня так и не принял) Ладно бы это было по работе, но нет, "хочу бл# купить себе несколько приор и отдать их в аренду в такси". Не дождался, уехал. Был в последний раз тут. Удачи в работе чел))
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. С мастером была проведена воспитательная работа и он был наказан. Пр…
b
boolka
Хороший автосервис, качественный ремонт, и есть магазин у автосервиса.
18 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик
ВВ
Вася Васинович
Случайно сюда заехал как-то на внеплановый ремонт подвески, с тех пор только здесь и обслуживаюсь. Нравится ценовая политика и хорошая команда мастеров. Работу выполняют быстро и качественно.
18 ноября 2022, официальный ответ
Виктория Колганова
ПОЖАЛУЙСТА не пользуйтесь услугами этого сервиса, если, вам дороги ваши нервы и деньги. Приехал первый раз в сервис, сделали диагностику «На глаз» , поменяли два датчика, Со словами готово, сказали не много поездить, в случае дальнейшей неисправности, приехать обратно. Приехав во второй раз с той же самой проблемой , говорят «Да это просто дроссель грязный» Сначала один мастер говорит цену в 1.400 р, после моего возмущения по поводу того, за что были отданы деньги за диагностику, которая стоила почти 1000 рублей, 1000 рублей за ДИАГНОСТИКУ В КОТОРОЙ НЕ НАШЛИ НЕИСПРАВНОСТЬ, заменив исправные датчики. Далее его слова, «Возьмем 600 рублей» в этот раз без диагностики, после этого другой мастер говорит сумму в 600 рублей, соглашаюсь на эти условия. После проделанной работы, мне озвучивают цену в 1400 рублей. Из этого всего можно сделать вывод что каждый «Мастер» придумывает расценки из воздуха, находя исправные элементы и заменяя их. Убедительная просьба воздержаться от посещения.
ТА
Тимур Абдурахманов
Добрый день,сегодня сделали ремонт моей пятёрочки ВАЗ 2105,отношение доброжелательное,ребята опытные,все сделали качественно.Буду рекомендовать этот автобосс ,друзьям и родственникам!!!
ИД
Ильвир Диваев
Отличный автосервис. Ехали с Крыма в Уфу, повредили по дороге выхлопную систему автомобиля. По пути заехали в данный автосервис, где очень быстро, качественно и недорого устранили неисправность. Результатом доволен.
2 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв.
Полина Малышева
Хочу оставить отзыв о автосервисе. Ни когда не писала «положительных отзывов». История такая: Под конец мая в автосервисе Автобосс поставили диагноз замена термостата в сборе. Первый раз поставили деталь б/у которую я принесла. Оказалась не качественная. Заказала новую через автосервис. Поставили, сразу загорелась ошибка и стал работать вентилятор на радиатор. Приехала повторно, сказали смотреть проводку. Итог такой: через 2 месяца я поменяла снова термостат, прилагаю фото «нового термостата» который мне поставили в автосервисе! Как считаете он новый??? Я не думаю что за 2 месяца термостат может оказаться в таком отвратительном состоянии!!!! (Замена производилась без моего присутствия, деталь старую с моей машины мне не отдали) Впечатление отвратительное и негативное!
Юрий Линючев
Отличный автосервис. Починили мой авто быстро качественно и не дорого. Всем рекомендую.
5 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Вашу оценку.
Сергей Кислицын
Рекомендую. Очень хороший сервис, о отзывчивые мастера. Всё качественно и быстро.
27 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за хороший отзыв.
Ледовитый ФоксПорт
По совету друзей воспользовался услугами данного сервиса. Ремонт моего автомобиля всегда проходит быстро , качественно и при мне . На территории автосервиса есть магазин запчастей и доставка со склада.
22 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик.
ЛО
Лана Овдиенко
Проезжала мост,сломался автомобиль,обратилась в автосервис, ребята провели то,быстро и оперативно заказали запчасти ,(сделали передние тормоза).Буду теперь обслуживать авто только у них.Рекомендую,спасибо!
14 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за положительную оценку.
Евгений Трандафилов
Менял переднюю подвеску,сделали хорошо и довольно быстро.Цены адекватные Хороший сервис, рекомендую!
14 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Вашу оценку.
Елена Казимирова
Решили вопрос очень быстро, все сделано качественно, спасибо.
10 июня 2022, официальный ответ
Эмиль Лански
плохой ремонт тогда вам сюда,автобосс полные рукожопы!!!! сделали одну запчасть сломали три!!!если не хотите тратить нервы и деньги поищите другой сервис.
11 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Расскажите подробнее о вашем визите.
Алексей Агарков
Отвратительный сервис. Не могут даже болт закрутить как положено. Все забывают и теряют.
РЯ
Роман Яковлев
Приемлемые цены, доброжелательный коллектив, проффесионализм.
4 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
С…
Саня …
Красил машину,не прошло и пару месяцев как опять полезли рыжики,хотя договаривались их убрать,покрасили плохо,одну деталь должны были перекрасить,в итоге закрасили кисточкой,с бампера краска начала отлетать после второй мойки. Промовилили плохо,тоже начало отлетать после мойки,сварочные работы некоторые не сделали. Подозреваю что некоторые детали не поменяли а просто сделали мои старые(хотя денег давал на новые)
Лига Городского Надзора ✔️
Сервис очень слабый в плане профессионализма персонала не советую
9 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Поделитесь подробностями вашего визита.
ТА
Тимур Абдурахманов
Сразу видно,что работают профи,всё сделали чётко, и качественно,отношение доброжелательное,посоветовали на что обратить внимание в дальнейшем!!!
29 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Вашу оценку.
Виталий Человек
Позвонил заранее договорился сделать полосу на лобовое стекло, по приезду не оказалось мастера на месте якобы по их словам, безответственные сотрудники,не рекомендую!
Лена Глотова
Заехали с мелкой проблемой, решили оперативно и недорого. Спасибо 😊
ВГ
Владимир Габриелян
Сегодня в этом сервисе мне поменяли тормозные диски, нашли течь антифриза, и сделали бесплатный осмотр ходовой. Я очень доволен работой механиков.
ДА
Дмитрий Абрамов
Долго Туманки меняли час, три раза покурил сходил электрик или четыре
Sasha Samoylov
Купил у них Масло и масляный фильтр поменяли бесплатно и дали купон на скидку сделали быстро и без проблем
Саша Самойлов
Купил у них Масло и Фильтр поменяли все быстро и БЕСПЛАТНО Дали купон на скидку на последующий ремонт
Андрей Гнездин
Серьезное отношение к делу. Очень доброжелательный коллектив. Цены очень даже демократичные, молодцы!
IK
Irisa Kaiser
Нормальный автосервис .Качественно все сделали , объяснили и сделали скидку хорошую. Рекомендую !