Есть что поесть
Продовольственный магазин
4.2
4.3
Ольга Кульбякина
Отличный магазинчик. Здорово, что в любой момент можно зайти и купить необходимые продукты. В принципе есть всё - и мясо, и хлеб, и овощи, и бакалея, и закуски, и вкусненькое к чаю. Ассортимент очень широкий.
КБ
Кристина Белова
Хочется выразить свою благодарность сотрудникам, все доброжелательные, общительные. Подскажут о новинках в магазине. Очень удобно, что магазин находится в доме. В нём есть абсолютно всё. Ассортимент большой, вся продукция свежая.
Валюшка Бурайкина
Здравствуйте! Хотим за честность,ответить на отзыв Максима,что получилось недоразумение! Переписка с поставщиком!Мы работаем сами на себя и никак точно не хотим отвадить от нас людей,наоборот ко всем с добротой и уважением! Все мы люди,извините пожалуйста, что не так может как-то отреагировали! Ждём вас снова
МП
Максим Полынкин
Купил 03.05.2024 кусок торта «наполеон», а он оказался с плесенью внутри. Пришел возвращать, а продавец начала ссылаться на поставщика, якобы только сегодня привезли свежую продукцию и они совсем не виноваты, что продают тухлый товар. Никаких извинений не принесли, себя виноватыми не считают. Больше не буду ничего покупать в данном магазине.
СЛ
Светлана Любимова
Этот магазин переехал от нас с ул.Печерской д.29,но мы ,покупатели, до сих пор приезжаем к ним за продуктами.Ни кому не верьте ,что там могут быть плохие продукты или что то не качественное ,это конкуренты не могут смериться с тем ,что появился такой оболденный магазин -ТАМ ЕСТЬ ВСЁ,что ваша душа пожелает и ВСЁ СВЕЖЕЕ!!!!А продавцы очень внимательные и не на копейку не обманут ☝️☝️После этого магазина вы больше ходить не куда не будете,это точно .У нас он был 6 лет и мы все до сих пор желеем ,что он переехал ,как жителям повезло !!!
Елена Серг
Отличный магазин, разнообразный ассортимент, много чего там покупала. Продавцы все общительные, вежливые. Жаль, что переезжает этот магазин, очень удобно с ним было
Елена М
Георгиевский хлеб,колбаса,сыр нравятся. Рыба иногда хорошая,в целом есть все для питания)) как мне кажется особо не залеживаются продукты
K. Albus
Филе здесь брать не советую, перемороженное. А вот хлеб ничего, хлеб хороший и яйца
МТ
Макс Тихомиров
Продавцы и работники очень грубо разговаривают, как будто не доволен своей работой, всегда грубо и не адекватно общаются с покупателями, если покупаешь меньше 100р так не навидят как будто бесплатно берёшь. Отношение продавцы оставляет желат лучшего.
Aleksandr Andrienko
Очень ГРУБОЕ , ДЕРЗКОЕ обращение ПРОДАВЦОВ.
Лера Лера
Отличный магазин! Разнообразная и свежая продукция, всегда выручают!
ЕЖ
Евгений Жуйков
Супер магазин с полным ассортименом продукции на любой вкус
Анастасия Рудская
По ассортименту магазин хороший, но подкладывают просрочку и тухлятину. Куриные копченые крылья были несъедобными - тухлыми. При чем попались половина хороших, а половина нет. До этого продали плесневый сыр (не дорблю), сразу не заметила. Но больше покупать там не хочется
Юля Гладышева
Наш любимый магазин. Приветливые и внимательны продавцы, отличный и всегда свежий ассортимент продуктов.
Гошка Бурый
Хороший продуктовый магазин. Продукция от "Фабрика Качества" дешевле чем в Пятерочке, вежливые девченки. По сравнению что было раньше, сейчас большой выбор что поесть. Иногда конечно не успеваю купить мною любимый продукт после работы, обидно. Я так понял они заказывают немного, но каждый день. Зато плюс им в копилку, всегда свежая продукция!
Константин Борисович
Отличный магазин. Всегда свежие продукты, большой ассортимент и вежливое обслуживание. Рекомендую.
Victoria Eliseeva
Хороший магазин, можно найти все. Колбасы, фрукты, мясо, полуфабрикаты. Колбасные изделия свежие и цены ниже, чем в других магазинах. Сыр единственное не понравился, но на вкус и цвет.
Ana Stasiya
Хороший магазинчик, всё есть😊