Вет-Диапазон
Ветеринарная клиника
4.4
Специализация: дерматология, стоматология, остеосинтез. Ждем вас.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Вакансии
4.4
ЯМ
Яна Мусалямова
Клиника ужасная. От неквалифицированного персонала погибла наша собака. Плохие отзывы подчищают, чтобы завысить себе рейтинг. Многие наши знакомые, живущие по соседству пострадали от непрофессионализма этой конторки.
СИ
Светлана Иванова
Врачи супер, но этот администратор, мягко говоря «русской» наружности, кричит на всю клинику диагнозы, хамит и высокомерно общается! Хочется пожелать клинике больше душевных админов, все-таки это первые люди, с кем сталкиваются ваши пациенты, а врачи просто супер, вылечили котика, низкий поклон ❤️
MV
Mari Vai
Я от всего сердца благодарю Любовь Викторовну за такой профессионализм 👏 Ветеринарный Врач с большой буквы это про неё 🙏
Это не проплаченный отзыв, врач пришла ко мне даже домой, я сомневаюсь что в белом клыке или зоо доктора врач придёт к вам на дом. На рецепшене девушка не только оказалась высокообразована но и очень грамотно. Конечно за такое отношение пять звёзд минимум.
Марина Серегина
Спасибо огромное за операцию Наталье Петровне! Обо всем подробно рассказала, на все вопросы ответила. Очень вам благодарна, что помогли моему коту!
Виктория Тырина
Отличная клиника!!! Взяли котенка с улицы, оказался с вирусом. Пришли в клинику, взяли кровь, назначили лечение, все подробно рассказали и объяснили. На протяжении 3х месяцев проходили лечение, каждый прием с душой и профессионализмом. К кошке относились как к своей. В итоге вытащили с того света. Прошел год кошка здоровая и счастливая. Спасибо Вам за профессионализм, доброту и открытое сердце!!!
Анастасия Гурьянова
Добрые, отзывчивые!
Анастасия Шабловская
Фуууу.. отстой!! Больше не пойдем! Приходили с собачкой, жаловались на высыпания на то что чешется она.. дерматолог не хотя посмотрела за 5 минут Взяли что то с головы сказали паразитов нет, дали шампунь и поменять корм так как может быть аллергия. Ни кровь не взяли ни причину не установили ни каких анализов ни чего ни порекомендовали, по поводу корма тоже ни чего не сказали какой лучше так потыкали пальцами в прилавок свой сказали нету и ушли. Фу прям зла. лица не довольные, отдали деньги просто так. Отвратительное отношение.. ни ходите туда, ну если только на эти лица не довольные смотреть. Сходили в другую клинику сразу все сделали и кровь взяли и уколы сделали и ни какие корма менять не надо… Да крч фу
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. очень жаль, что вам не понравилась наша клиника. Вам назначили лечение согласно возраст…
Karina …
Хочу выразить благодарность от всего сердца этой прекрасной клинике Вет диапазон обращалась за помощью после укуса клеща собаки моей, Боня чувствует себя прекрасна , лечение помогло . До сих пор не доходили руки написать отзыв ( настолько профессиональный и отзывчивый коллектив этой клиники, что просто словами не выразить все эмоции ! ) Огромное спасибо ! И всем рекомендую !
нг
назар гайдар
отличная клиника , водили две собаки,все что нужно - сделали ,советую ,приду еще
SU
Sberid User
Очень добрый персонал, быстро приняли, дали рекомендации, в шаговой доступности, рекомендую всем
МЦ
Михаил Цепов
Отличная ветеринарная клиника! Работают профессионалы, рядом удобно, нравится!
Ирина Климочкина
Всем очень довольна) сколько любви к нашим братьям меньшим♥️
Виктория
Всегда ходили на стрижку все было хорошо пришли к новенькой она пореза котика и испачкала своей ещё и кровью ужас просто ,стрич не умеет !
аТ
алена Тихонова
Хорошая вет клиника. Делали операцию и коту и собаке. Врачь всегда на связи, даже сами звонили спрашивали как питомцы себя чувствуют 😊
АЧ
Артем Часник
Делали в клинике кастрацию коту, очень переживали, но все прошло отлично. Безумно приятные медсестра и врач. Перед операцией котика взвесили сделали укол наркоза и сказали подождать полчаса. Дома кота кумарило весь день, это и понятно, на след. день вел себя так как будто ничего и не было)) Рекомендую клинику, к нашему котику очень бережно отнеслись, спасибо!!
Кирилл Катков
Хорошая клиника. Кот не мог нормально пописать и по большому ходил с кровью, на УЗИ выяснили причину, прописали таблетки и корм, уже через день были заметны улучшения, сейчас всё хорошо с туалетом, результатом довольны, спасибо большое!!!
JK
Julia Kononenko
Замечательный доктор, к сожалению, не узнали имя. Внимательно отнёсся к заболеванию нашей собаки, очень подробно объяснил принцип лечения и приём препаратов. В результате через 4 дня наш пёс здоров! Спасибо огромное от нашего Тимоши!
Анна
Очень понравилось
Анна Птип-птип
Отличная клиника! Вежливый ветврач. Качественное и быстрое обслуживание.
ssss ssss
грубый персонал, грубое обращение в животным, стригли когти коту, врач повышала на него голос, не могла с ним справиться, хотя он сам боялся ваших оров на него. явно кот не успокоится, если врач на него будет орать "прекрати быстро, хватит" никогда больше к вам не приду, грубияны. к животным нужен подход, а не ваши стальные яйца, женщины.
22 сентября 2024, официальный ответ
Воспитанием животного обязаны заниматься владельцы животного, а не ветеринарные врачи. Если вы не мо…
Kometa Vokeane
Рада, что обратились именно в эту клинику. Вылечили зубки моей собаке и дали рекомендации. Спасибо вам!
Nastya Frolkina
Очень приветливый персонал, очень помогли нам
Евгений Григорьев
У кота воспалился глаз, обратился в эту клинику. После лечения все прошло на следующий день! Спасибо!
ЮМ
Юлия Медведева
Хочу выразить большую благодарность врачам, администратору и ассистентам. Очень хорошая клиника. Ездием с любимым питомцем с пгт. Стройкерамика. Моему коту уже 17 лет, на протяжение 5 лет мы наблюдаемся в вет клинике "Диапазон". На первом приеме у кота обнарушили заболевание (мочекаменую), нам назначили лечение. Не которые пишут, что у них не взяли кровь или еще что то не сделали. Моему котику сразу взяли все анализы, сделали узи, все было сделано аккуратно, без каких то либо последствий. Хочу вырозить большую благодарность всему персоналу. Особено заведуйщей Ходяковой Любовь Викторовне. Большое спасибо Вам за ваш труд. Хозяка котика по имени Дымка
g2
grenken 228
Лучшая клиника, возим сюда наших троих кошек 🩷
Галина Киселева
Ставлю единицу за стоматолога, не знаю имени этого мужчины. Пришла с кошкой на чистку зубов, по качеству услуги претензий нет, обслуживание девушки на ресепшене 5+, но вот от общения врача со мной до сих пор в шоке пребываю. После того, как я узнала, что чистку зубов нужно будет делать под наркозом, начала волноваться за кошечку: как перенесёт, всё ли хорошо будет. Врач отреагировал на мое волнение неадекватно: стал вести себя агрессивно по отношению ко мне, его раздражало всё: как я беру свою кошку, что я говорю, какие вопросы задаю и прочее. Процедуру такую мы проходили первый раз, мне было очень страшно. А что ещё хуже, так это то, что вместо поддержки в такой тревожный для меня момент ты получаешь порцию пренебрежения, высокомерия и негатива в свой адрес. Для меня такое поведение со стороны врача недопустимо, тем более врача мужчины. Некрасиво это, не по-мужски. Дополняю отзыв. Сегодня, придя домой я просто обалдела. Меня встретила кошка с болячками на лице. Вчера, после манипуляций врача, когда я принимала кошку обратно, заметила припухлости и красные пятна в области над глазом и на носу. Муж был рядом и тоже обратил внимание на внешний вид кошки. Теперь это выглядит так - см. фото. Как это произошло? Чем/об что они ее ударили, пока она была под наркозом? Почему мне об этом ничего не сказали? Решили, наверное, что никто ничего не заметит. Ну что могу сказать: хорошо, что не угробили животное, а всего лишь изуродовали пол лица ( сотрясение под вопросом). И на том спасибо.
13 ноября 2023, официальный ответ
Просмотрев камеры видеонаблюдения никакого грубого или хамского поведения со стороны нашего доктора…
Сергей Смертных
Здорово что вы тут есть!
Ольга Юшина
Отличный ветперсонал. Всегда окажут помощь. Найдут причину недомогания вашего питомца и постараются устранить. Очень рады, что в нашем районе появилась эта замечательная клиника. Процветания им
Наталья Лисина
Отличный грумер! Ходили с Йорком на стрижку, мастер видно, что добирая и любящая животных. Все красиво сделала.
ЯМ
Яна Михалкина
Хорошая больница, всегда обращаемся,врачи очень отзывчивые
OG
Olga Ganzhina
Здесь любят свою работу и животных, очень внимательный доктор и персонал, как приятно, что есть такие люди-профессионалы. Мы привезли на осмотр кошечку - в моче было много крови. Сделали УЗИ, рентген и анализ мочи, выявили камень в мочевом пузыре, все грамотно объяснили, приедем еще делать операцию по удалению камня.
Денис Андросов
Лучшая вет клиника мира :) Приходите только сюда
Альфия Аглеуллова
Всем советую эту клинику. Работают ответственные квалифицированные специалисты, которые ответят на любой поставленный вами вопрос. Помогут не оставят в беде вашего питомца🙏. По отношению к животным очень тёплое, как к своим . Мой котик их очень полюбил
Alina Azelikireeva
Хороша вед клиника, добрый и внимательный персанал
ЮЩ
Юлия Щербина
Рекомендую клинику Вет-диапозон, ответственные сотрудники, очень приемлимые цены, в отличии от клиник в городе. Провели операцию "вскрытие абсцесса" на голове у пожилой кошечки, назначили только необходимые лекарства и обследования.
5 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь!
Ksenia Konstantinova
Понравилась девушка-администратор и врач,который вакцинировал мою собаку. Добрые, приветливые, клиентоориентированные. Врач даже взвесил собаку,чтобы проконсультировать по дозировке препарата. Благодарю Вас
ЕА
Елена Асманова
Хорошая клиника, лечили собаку в другой клинике 3 дня от отравления, но собаке становилось только хуже. Приехали в Вет-диапазон, взяли анализы оказалось, что у собаки энтерит. Ездили с мехзавода неделю на системы и пёс жив и здоров))). Спасибо докторам и все у персоналу. Будем вас всем рекомендовать.
Олеся Синяева
нашли бездомную кошечку, приехали проверить на лишай. врачи сказали что все нормально лишая нет. спустя пару недель повезли кошку в другую ветклинику, так как понимали что с ней что то не так, постоянно чешется и шерсть в жутком состоянии(не смотря на то что лечили ее от остальных недугов, которые нашли вет врачи в этой клинике) ее просветили и сказали 95%!!! поражение лишаем!!! итог таков: я, мой муж и 2я( домашняя кошка) так же заражены лишаем!!
13 декабря 2022, официальный ответ
Очень жаль, что вы остались недовольны посешением нашей клиники. Люминисцентная диагностика дает ярк…
Aлександр Kраков
Пришли с щенком на прививку вторую поставить и коготки постричь, да и показать как правильно надо стричь и подход к собачке. Так после их прививки и стрижки коготков щенок у нас в стрессе неделю был. Хотя дома до похода к ним игривый, ласковый, был. В клинике же решили что щенок избалованный, не воспитанный. Оказывается, прежде чем нам идти к врачу, мы должны были его воспитать.... Сами то врачи там умеют общаться, прививку делать? Прежде чем совет давать.
Александр Евгеньевич
Были несколько раз: вакцинация, удаление зубов, капельницы - всегда всё хорошо проходит.
Сергей Сорока
31.07.2021 Родезийский риджбек (Сальма) Не смогли определить у собаки отравления крысиным ядом, сделали лишь противорвотное и сказали должно полегчать собачке, но увы не полгчало, время было упущено из-за самоуверенного ветеринара, на утро следующего дня она умерла по пути в нормльную клинику.
Елена Александровна
Хочу выразить благодарность всему персоналу ветклиники, а в частности доку Наталье за назначение правильного лечения и бережное отношение к моей собаке! Клинике ставлю твёрдую 5. Приветливый персонал, очень чисто и имеется большая подборка кормов, игрушек, одежды и аптека. Спасибо!) привет Вам от Марса)
4 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда.
Jenny Khmurenko
Спасибо огромное! Моя кошка с характером, обычно каждый поход к ветеринару это пытка для неё и для нас (кошка в возрасте 18 лет и пушистая) В этот раз все прошло иначе! Удаляли когти, 2 из них проткнули подушечки. Врач сделала все быстро и на профессиональном уровне, кошка даже не успела опомниться. Год назад делали такую же процедуру в другой клинике, там было все плачевно, кучу денег содрали, оставили всю кошку в колтунах (они образовались из того что ее держали руками неправильно, с длинношерстыми так нельзя!). В общем всем советую клинику! И сама обязательно вернусь! Спасибо!
Татьяна Лабзина
Хочу выразить Благодарность Клинике и Врачу Любови Викторовне,не раз обращались, 2 кота, стерилизации, удаления камня с зубов, всегда все на отлично квалификация врачей этой клиники без огворочно на высшем уровне☝️. Рекомендую данную клинику🙏 Спасибо
ЮР
Юлия Романова
Отличное качество, приветливый персонал
Ирина Носова
Моя любимая кошечка!!! Три дня назад, ее сбила машина, в шоковом состоянии она добежала до дома . Задняя лапа была похожа на блин (кости на лапе были сломаны и некоторые осколки торчали наружу),Она потеряла много крови.Мы привезли ее в вет. клинику ,думая ,что надежды никакой нет хотели усыпить.Но врачи из вет.клиники Вет-ДИАПОЗОН,уговорили нас сделать ей операцию.Операция длилась 3 часа.и врачи справились ,НАША КОШКА ЖИВА,Хотим выразить огромную благодарность врачам клиники ВЕТ-ДИАПОЗОН и в особенности ХОДЯКОВОЙ ЛЮБОВЬ ВИКТОРОВНЕ.Спасибо вам!!!
20 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое. Здоровье всем вашим питомцам.
Ольга Ермилова
Не лечат, а колечат! Жалею что доверилась этой шаражке! И положительные отзывы походу левые!
Анастасия Куликова
Супер Клиника, врачи профессионалы и очень душевные))) всегда чисто, весь персонал приветливый, не смотря на то что рабочее время у них закончилось, нас не выгнали и оказывали нам помощь и денег не содрали, нас вылечили) очень довольна
Кристина Архипова
Из за вашего лечения,у меня умерло животное....мне нечего написать больше
20 мая 2020, официальный ответ
Мы собалезнуем вашему горю. Но ваш отзыв не справедлив. Вы были у нас на стрижке когтей и приеме по…