Привозъ
Приходите в «Привозъ», унесёте мяса воз. Всегда свежая продукция
Позвонить
4.1
Кристина К.
Мясо огонь и цены намного лучше чем в других магазинах
Дмитрий М.
Всегда в наличии свежее мясо на любой вкус. Хорошо, что есть под боком такой магазин 👍
Александр Р.
Всегда свежее мясо, мясные продукты свежие и в маринаде.
Наталья К.
Всегда большой ассортимент мяса и полуфабрикатов. Цены ниже рыночных
АХ
Алексей Х.
Хороший магазин, отзывчивые продавцы
Ольга К.
Хорошее качество, приемлемая цена, свежесть
Алина Мамина
Купила сыр а тут Голубая плесень в подарок!!! Килограмм 930р кусок этот на 650р ПРОСТО УЖАС!!!! НЕ СОВЕТУЮ ТАМ БРАТЬ СЫР
Игорь Галковский
Неплохой по качеству мяса магазин, но ассортимент слабый
Анна Г.
Отличный магазин, всегда свежее мясо огромный выбор
НМ
Наталья М.
Мясо, печень, легкое всегда в наличии и свежее. Моя собака очень довольна.
Лана Платова
Купила фарш говядина/свинина 70/30. Стала готовить, консистенция как у жижы желе, запаха мяса никакого, как и вкуса никакого мяса!!! Просто не фарш и непонятно что!
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лана! Спасибо вам за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. О…
ЯТ
Я Тута
Раньше было нормально. сейчас обвешивают , при жарки вонь от фарша 70/30 как будто тухлую тушу готовлю , больше не ногой в этот магазин
Алиса ИИ
В мясе опилки от костей, в мякоти мелкие части острых осколков костей. Фарш из несвежего мяса, с запахом. Небрежное отношение к покупателям, обвес. Раньше была нормальная мясная точка, теперь невозможно ничего здесь нормального купить. Не рекомендую этот магазин!
Анастасия Колесник
Покупала маринованное мясо (свинина) на шашлык. Куски большие, решила порезать и нашла один кусок куриной грудки. Подстава конечно, ведь мясо свинины дороже
АЕ
Алина Егорова
Покупали сегодня филе индейки, на табло весов сумма 350 руб, Цена за 1 кг - 320 руб. Чек не дали. Дома взвесили, оказалось 970 гр. Зачем вы обманываете покупателей? Нужно ходить со своими весами и перепроверять продавцов? Где контрольные весы?
АНДРЕЙ А
Персонал данного привоза обвешивают и обсчитывают покупателей.будьте внимательны.на весах пробивают завышенную цену ,отличительную от ценника на ветрине....при замечании-делают вид что ошиблись и перевешивают....очень не рекомендую данный филиал....
28 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Приносим свои искренние извинения за случившееся. Продавец больше у нас не раб…
Евгений Б
Замечательный магазин, постоянно в него хожу, ибо живу рядом с ним. А минус одна звезда, потому что магазин принимает у оплате банковские карты, однако оплата покупок телефоном не всегда подходит. Для меня, как для человека, который давно отвык носить с собой кошелёк и карты, это очень критично. Приходится каждый раз, как иду в него, на всякий случай брать с собой и карты. Сотрудники магазина говорят, что знают о проблеме, она не только у меня, но решать её путем обращения в банк почему то не хотят
Дарья К
Купили фарш куриный, честно даже боюсь представить курица ли это и из чего он сделан, вонял на всю квартиру Ну почему нельзя перестать наживаться на людях и продавать нормальную свежую продукцию
Сергей Никитин
Мякоть говяжью стало невозможно здесь купить. Ставлю кол за ассортимент.
ОБ
Ольга Балашова
Сегодня мне подложили говядину на кости для супа старую. Желтое сало, духлое мясо. Я ращочарована
ЕЯ
Евгения Я.
Всегда свежее мясо. А сейчас еще появились замечательные куриные рулеты. Очень рекомендую!👍
Рамзан Чинай
все вкусно
ЮП
Юрий Петухов
Лучшее мясо в городе.
Оксана Нагорная
Хорошее мясо и цены ноисальные
Дмитрий М.
Супер, что есть магазин под боком с хорошим выбором свежего мяса и адекватными ценами👍
ЮШ
Юрий Ш.
Приемлемые цены, и свежее мясо 🥩
ЕД
Елена Д.
Хороший ассортимент
Лара Iv
Муж купил овощи, продавец подсунула гнилую помидору. Зато приветливая и улыбчивая…
МТ
Максим Т.
Мясо свежак !!!!
Александра Р.
Качественное мясо и фарш. Нашей семьей нравится фарш говядина + индейка. Большой выбор соусов!
Александр Р.
Всегда свежее мясо в большом ассортименте. Есть замороженные полуфабрикаты и мясо в маринаде для шашлыка.
МП
Марина Пахомова
Качественный магазин!
Иван Фадеев
Советую, всегда свежее и вкусное
Давид Крюков
большой ассортимент.
Владимир Носков
очень вкусно
ПВ
Павел Величко
Это крылья, видимо с подкрыльником. Когда мне сказали нарубили, я подумал будет хорошо, а оказалось правда нарубили!!! Это п-ц!
Ирина Павловна Меерхольд
Хорошая кухня
Евгения Пирогова
Всё свежее и вкусное
Виктор М
Часто берем тут мясо, по качеству хорошее, по цене тоже устраивает
Екатерина Силина
Хорошее свежее мясо, все ок
Варвара Куликова
классный магазин
ЖЛ
Жанна Лобанова
Советую покупать мясо только тут, беру всегда, все нравится!
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Жанна! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
СГ
Станислав Горшков
Отличное вкусное и дешевое мясо
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Алла Филиппова
отличное мясо
НВ
Надежда Власюк
Полное несоответствие ценников и кассового чека. Из 2-х позиций "попадание" 0,00%. Получается, что покупаем одно, а оплачиваем другое (конкретно сегодня : домой принесла коленку, а по чеку "обрезь говяж.на фарш").Вот думаю как из купленной коленки фарш перекрутить. Хотелось бы получить объяснение.
Анна Быстрова
Купила свинину карбонад в середине декабря 2021. Когда на праздники решили приготовить оказалось,что хочу. Вонь неимоверная. Такое мясо проверяется и продавать его нельзя!!!! Обман !!!!