ArtBazar
Магазин цветов
Екатерина Храмова
Спасибо за красивейшей букет 🩷🩷🩷 все пожелания были учтены. Чуть опаздала с отзывом, было дело в сентябре, но лучше позже, чем никогда.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо 💛 Были рады вас видеть.
СЕ
Светлана Ежкова
Недавно мне подарили потрясающий букет из этого магазина!Я в полном восторге! Цветы свежайшие, стоят уже неделю и радуют каждый день. Спасибо флористу за красоту и нежность! Обязательно буду рекомендовать вашу студию друзьям.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь.
приятная атмосфера и все круто выполнено , девочки лучшие 🌸
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам 😉
Екатерина П
Спасибо большое! Все прекрасно выполнено. Приятное обслуживание. Подруга была довольна!!🫶
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся!
SP
Sasha Perekrest
Хорошее качество цветов ,приятная атмосфера,флористы всегда помогут и подскажут
🌸🙏
Лучшее место, работают прекрасные девочки, которые с радостью помогут вам с выбором букета и составят замечательную композицию из свежих цветов
Здравствуйте, Городской! Спасибо вам! Рады работать для вас 🙏🏼
Артем Котляров
Ассортимент большой,продавцы приятные как в общение,так и в помощи с разными услугами.Цены не кусаются. Побольше бы таких заведений
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
Анастасия Мухортова
Отличная конаультация, ассортимент бомба, свежие цветы и отличная атмосфера. Букет супер, подрагуа осталась довольна
16 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 😁
ПМ
Полина Минаева
Подарили вот такой букет на день рождения!!🥰 Очень долго простояли😊 Я в восторге 😊Букеты, которые мне дарили были из этой студии и каждый раз, как в первый, знают чем удивить ❤️ Спасибо вам, что создаёте такую красоту☺️
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Рады стараться 💛
Данил Казанин
Самое прекрасное место ArtBazar, спасибо за прекрасный букет, который приобретал для сестры, ей он очень понравился и долго радовал глаз, а так же мне понравилось данное место, за хороший персонал, красивый дизайн самого помещения и большой ассортимент цветов на любой вкус и цвет.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас. Всегда вам рады 🤗
ТЕ
Татьяна Елистратова
Потрясающего качества цветы!!! И очень классные флористы, приятно иметь дело с профессионалами, спасибо!
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Екатерина Макарова
Очень красивое место, большой выбор цветочных композиций! Очень вежливый персонал, обязательно приду еще для выбора подарка близким!
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
EA
Elena Abroskina
Добрый день!☀️Заказала сегодня на вкус флориста букет для любимой подруги, и я была удивлена, какой необыкновенной красоты получился букет!Спасибо огромное, композиция создана с большой любовью!🙏🙏🙏🙏🙏❤️🌈☀️🫶Буду Вас рекомендовать и заказывать у Вас цветы!!!🌷 😁🙌
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ДП
Дарья Паращенкова
Всегда свежие и красивые цветы! Прекрасный сервис!!! Заказывала много раз и буду продолжать это делать и дальше!!!! Процветания вам❤️❤️❤️
5 июля 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим 🙏нам очень приятно ! Всего Вам рады и ждем вновь за красотой 🌷
РС
Раиль Субеев
Доброго времени суток,постоянно покупаю цветы в Art-bazar,хочу сказать цветы всегда самые свежие,долго стоят,очень подходят всегда всем,а самое главное женщины в восторге!!!Рекомендую,замечательный персонал,можно всегда позвонить посоветоваться и получить фото цветов и заказать-приехать забрать,либо через доставку отправить.Девочки огромное спасибо!!!Удачи и процветания Вам)
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🙏, Раиль, Приходите к нам ещё, всегда рады!
Карина Касси
купила букет в подарок, на день рождения подруги, это восторг !!!! выглядит как произведения искусства 😍 когда забирала букет, увидела олененка из живой ёлочки, влвзяла уже себе, сервис на высшем уровне, Елена лучший флорист города
9 декабря 2023, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Спасибо большое, что доверяете нам 🌷 ждем снова
ТЯ
Тимур Ягудин
Прекрасные флористы, сервис, композиции! Энергетически чувствуют, что нужно клиенту!!!
25 марта 2024, официальный ответ
Тимур, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова, были рады помочь 🤗
КС
Катя Суханова
Делала заказ по телефону. Елена проконсультировала, по готовности сняла фото и видео. Приятная атмосфера пространства, где создают настроение и композиции! Рекомендую.
22 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв 🙏 вдохновляете на новые идеи ))
Лена Лена
Спасибо огромное за Ваш сервис! Заказывала цветы маме на день рождения. Цветы просто супер, красивые и свежие, все привезли в срок. Мама в полном восторге! Еще раз огромное спасибо!
22 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим 🌷 ждем вновь за красотой и настроением )
Даня Линосипователь
заказывал цветы девушке всё в лучшем качестве если брать то только тут)
Соня Мушинская
вкусные цены, большой выбор цветов! заказывала букет на праздник, именинник остался очень доволен! 🥳
Александр Александр
Заказываю букеты тут уже много раз!!! Ни разу не подвели. Всё чётко и в срок! Рекомендую.
ДФ
Дмитрий Федоров
Отличное место! Широкий ассортимент и внимательный, к пожеланиям покупателей персонал!
Василиса Васильева
Девочки составляют красивые и стильные букеты! Цветы всегда свежие! Цены приятные! Спасибо!
Александра Афанасьева
Благодарю команду за отличный букет к празднику! Все остались довольны))
Елизавета Соловьева
Замечательные букеты, замечательные люди
Данил Когинов
Оперативно и удалено сделали классный букет
ЕГ
Екатерина Галузина
Являясь постоянным клиентом данной студии,могу со 💯 гарантией сказать,что Вы всегда будете довольны качеством цветов, оригинальностью композиций! Флорист-Елена с особой внимательностью и вдохновением подходит к созданию букетов, внося в них тепло и любовь,при этом подстраиваясь под каждое событие! Желаю огромных успехов и процветания 🫶🏻
Елена Ленина
Благодарю, девочек !!! Вы крутые , не только флористы, а ещё психологи !!! Попали 100 из 100 !!! Рекомендую, самыекрасивые композиии . Доставили в срок !
IB
Igor B
Являюсь клиентом ArtBazar уже лет 5 и все ещё не вижу равных этому месту в Самаре. Первое что видите это уникальное оформление места что сразу располагает, второе это самый приятный персонал который я встречал, что заряжает сразу на праздничное настроение и третье это букет который для вас собрали, который каждый раз как произведение искусства получается всегда настолько красив, что я как мужик точно уверен, что девушка отметит у себя в памяти этот момент когда будет получать его в подарок. P.S. Удивлён что здесь так мало отзывов, ну ка накидайте ещё пару сотен те кто разделяет моё мнение))
Наталья Кривотулова
Очень милые и приветливые девушки! Собрали шикарную композицию! Превзошли мои ожидания! Теперь на любой праздник или торжество только к ним за букетом!!!
Елена Улаева
Спасибо большое девочкам, быстро выбрали букет, необычный. Спасибо вам большое. Буду ещё не раз покупать у девочек.
Denis Cherepanov
Очень хороший магазин и девушка очень отзывчевая👍
Тина Стоун
Не первый раз покупаю букеты и композиции в этом замечательном салоне ArtBazar. Девочкам удаётся воплотить в жизнь все мои капризные пожелания и фантазии. Очень советую,если хотите за уникальной композицией-то только в ArtBazar!!!
Тим Тим
Здравствуйте! Никогда в жизни нигде не писал отзывы и тут не собирался. Дело в том, что как то обратился в данный салон цветов и далее искал его адреса по городу, чтобы удобнее было заказать по телефону и забрать букет не тратив время по пробкам. Меня встретила обаятельная ненавязчивая сотрудница салона и не привлекая внимания обстоятельно выбрала нужный мне комплект цветов, исходя из моего пожелания, при этом интересуясь характером моей жены, что было для меня удивительно и интересно. В итоге, собравший букет флорист, создал мне шикарную композицию из моих пожеланий и возможностей. Спасибо Artbazar, моя жена была в восторге от букета, спать хотел, не дала))
Inna Sitnikova
Ужасное отношение к клиентам! Заказали на выписку малышу фонтан из шаров по их фото, в итоге после 100% предоплаты сделали совершенно другой, объяснив тем, что шаров как на фото нет в наличии ( почему сразу об этом не проинформировали не понятно ) замены с нами не согласовали, было не приятно, но вступать в конфликт мы не стали. Решили добавить что то, на месте когда будем забирать, чтобы хоть как то исправить ситуацию. Приехали забирать фонтан к 10:00 ( время открытия ) , но дверь была заперта... открылась она в 10:40...выписка у нас в 11 часов... мы на нее опоздали, речи о том, чтобы добавлять еще что то в этот недофантан не шло уже...уехали, в полном разочаровании , оставалось только сожалеть , что мы к ним обратились... Такого безолаберного и наплевательского отношения давно не встречали...Надеюсь, отзыв пригодится тем, кто впервые обращается в этот салон(((
Вячеслав Константинов
Профессианальные сотрудники,грамотный и индивидуальный подход к каждому клиенту!!