ArtBazar

Магазин цветов
Екатерина Храмова15 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо 💛 Были рады вас видеть.
СЕ
Светлана Ежкова1 отзыв
Городской житель2 отзыва
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам 😉
Екатерина П2 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся!
SP
Артем Котляров2 отзыва
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
Анастасия Мухортова3 отзыва
16 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 😁
ПМ
Полина Минаева3 отзыва
ТЕ
Татьяна Елистратова8 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Екатерина Макарова2 отзыва
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ДП
Дарья Паращенкова5 отзывов
5 июля 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим 🙏нам очень приятно ! Всего Вам рады и ждем вновь за красотой 🌷
Карина Касси1 отзыв
ТЯ
Тимур Ягудин1 отзыв
25 марта 2024, официальный ответ
Тимур, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова, были рады помочь 🤗
КС
Катя Суханова1 отзыв
22 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв 🙏 вдохновляете на новые идеи ))
Лена Лена1 отзыв
22 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим 🌷 ждем вновь за красотой и настроением )
Елизавета Соловьева1 отзыв
Данил Когинов1 отзыв
Inna Sitnikova1 отзыв
Ужасное отношение к клиентам! Заказали на выписку малышу фонтан из шаров по их фото, в итоге после 100% предоплаты сделали совершенно другой, объяснив тем, что шаров как на фото нет в наличии ( почему сразу об этом не проинформировали не понятно ) замены с нами не согласовали, было не приятно, но вступать в конфликт мы не стали. Решили добавить что то, на месте когда будем забирать, чтобы хоть как то исправить ситуацию. Приехали забирать фонтан к 10:00 ( время открытия ) , но дверь была заперта... открылась она в 10:40...выписка у нас в 11 часов... мы на нее опоздали, речи о том, чтобы добавлять еще что то в этот недофантан не шло уже...уехали, в полном разочаровании , оставалось только сожалеть , что мы к ним обратились... Такого безолаберного и наплевательского отношения давно не встречали...Надеюсь, отзыв пригодится тем, кто впервые обращается в этот салон(((