Flor2U
Служба доставки цветов
3.2
3.2
kriku7888
Всей семьёй очень опечалены тем, как ваша рассылка рекламы получателю СЮРПРИЗА, смею выделить максимально слово сюрприз!, испортила его. Доставка запланирована на 20 сентября между 16 и 19 часами, с пометкой сюрприз, а получателю уже в 19го числа приходит реклама. Как часто вам приходит реклама цветов, если вы со своего телефона не их заказывали. Удивительное совпадение, хотя раньше не присылали таких смс. Только самый глупый не поймёт что к чему. В итоге, этот сюрприз идёт на смарку. Интересно знать, зачем тогда на сайте при заказе букета можно выбрать: ЭТО СЮРПРИЗ. Всей семьёй возмущены. Очень неприятная ситуация! Думаю, что, мы не первые, кто с этим сталкивается. Номер получателя мы указываем не для того, чтобы вы рекламу им ДО того, как им доставят букет. Чисто с человеческой точки зрения неприятно.
KK
Kri Ku
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим искренние извинения за произошедшее. Нам очень важно провести работу над качес…
Катерина Бирюкова
Быстро доставили, собрали красивый букет 💐 Стоял долго, радовал невероятно ☺️
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. Спасибо вам за отзыв, нам очень приятно дарить радость нашим клиентам!
ЗХ
Зайнаб Х
Очень довольна данным сервисом , хоть и первые цветы были собраны как надо , но к сожалению быстро завяли , мне сразу же ответили и поменяли на новый , всем советую тут заказать !❤️🫶🏼
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Зайнаб. Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за ваш отзыв!
аг
александр герасимов
Ребят не знаю что вы жалуетесь Сегодня заказал жене цветы Вышло 5000 С промокодом 3000 Цветы понравились Доставили вовремя
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Как приятно читать такие отзывы. Мы рады, что смогли порадовать вас и создать хорошие э…
АЖ
Анастасия Жильцова
Решила здесь заказать букет, и очень об этом пожалела, потратила уйму времени и нервов. Примерно в 10:30, на сайте оформила заказ с букетом "Амарантовый сад" и доставкой с 13 до 18 часов. В 13 часов со мной вышли на связь, сказали, что такого букета нет и начали предлагать замену, которая вообще не похожа на первоначальный букет! Один из них вообще выглядел так, как будто его на гроб положить надо, но их эта разница не смущала. Я пошла им на встречу и сама прислала фотографии букетов, на которые я готова поменять первоначальный. Сошлись на "таинственном очаровании", сказали, что сделают его, ни слова о том, что чего-то не хватает. Время 15:00, они на сайте прикрепляют фотографию собранного букета (без уведомления, видимо думали что я не замечу и так проканает), который вообще не похож на то, что у них на сайте. Нежные, светло-розовые розы заменили на ядерно розовые, но если на это я была готова закрыть глаза, то на замену эвкалипта на совершенно другую зелень- нет. Букет получился из разряда "ожидание/реальность". Я начала писать, что меня это не устраивает и пусть хотя бы зелень заменят эвкалиптом или другими нежными цветами, но они ответили, что эвкалипта нет и ничем другим заменить не могут, хотя ранее об этом не говорилось. В итоге, в 16:00 пришлось отменять заказ и экстренно искать другой цветочный, так как Flor2u не справляется со своими обязанностями и надеется на то, что заказчик не будет проверять букет.
6 июня 2025, официальный ответ
ЗЗдравствуйте. Нам искренне жаль, что оформление заказа вызвало у вас столько неудобств. Мы понимаем…
Юлия Калинина
Ужасная работа доставки. Заказ был сделан за несколько дней до 8 марта. Интервал доставка был с 9 утра до 15ч дня, 8 марта. Цветы привезли в 20ч! После 15ч звонили несколько раз, узнавать где цветы. Говорили невнятно обещали передать номер курьеру для созвона. В итоге курьер позвонил только в 20ч. У него сломалась машина, как он сказал. Об этом информации не было ранее вообще. Ужасное отношение. Отвратительно. Испортили весь день в ожидании цветов. Если эти цветы ещё и умрут на следующий день - пеняйте на себя.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Мы понимаем ваше разочарование и искренне сожалеем…
АA
Александр Alex
Самый ужасный сервис доставки цветов! 2 раза к ним обращался, видно с первого раза не усвоил урок... Не рекомендую.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления. По заказу № 2940608 действит…
КД
Кам Д.
Заказал букет по цене 6999 руб. во вкладке каталог. При оформлении после прохождении всех процедур и нажатии кнопки оформить заказ, заказ оформился по цене 21999 руб. Хорошо что не поставил оплату по банковскрй карте, а оставил наличными при получении, а то бы слизали сумму в 3-и раза > (как уже было когда-то). Считаю, что это реально ловушка. Потом вам будут объяснять, что это цены для Москвы и МО. А то что профиль стоит вашего города, это никого не волнует.ОБМАН!!! Присылают скидки и заманчивые предложения в профиль. При оформлении букеты таинственым образом исчезают из корзины, а при попытке добавить их снова, цена меняется, хотя в каталоге эти цены стоят по скидочному предложению. Так швырнули с заказом букета на день матери и так швыряют на любые праздники. К примеру букет со скидкой по цене 6,5 тыс.руб. по факту становится в корзине 21 тыс рублей. Прислали ссылку на доп.скидку на букеты для близнецов (д.р. в мае-июне) на электронную почту (привязана к профилю данного приложения). Заинтересовал букет 4990р. Начал оформлять. Есть возможность не вводить нудную информацию по адресу, а воспользоваться возможностью обратного звонка. Вообщем перезвонили, и выяснилось, что такая скидка для г.Москва, а в Самаре аналогичная позиция стоит 11090, на уточнение причины разницы в 200% пояснить не смогли, попросил решить вопрос через руководство. Взяли паузу. По итогу (обратной связи от руководства видимо) самостоятельно анулировали заказ, в сообщении прислали о сожалении, что я по каким-то причинам от них не зависящее, анулировал заказ и дали доп.скидку в 20%, чтобы я все-таки оформил заказ. Решил попробовать перезвонить вновь, ответ - это скидка распространяется для заказа в г. Москва. Бред. Живу не в Москве, в профиле все указано, самостоятельно путают людей и пользуясь этими заморочками наживаются. Оставил претензию, и пропали, ни обратной связи, ни информации. Вообщем просрочили мне презент к мероприятию. Рекомендую не связываться.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за развернутый отзыв. Нам искренне жаль, что оформление заказа вызвало…
Nik _
сервис отвратительный. 01.10.24 г. сделал заказ букета на субботу (05.10), оплатив его онлайн. В субботу с утра мне звонит менеджер и сообщает что цветов для создания букета нет. Предлагает совершенно противоположный вариант от того, что заказал я. Я перезаказал букет, отменив этот. Заказал через приложение другой. Срок доставки был изменен с 14 до 18 часов. В 18 часов я звоню на горячую линию с целью уточнить где доставка букета и девушка менеджер сообщила что сейчас с вами свяжется курьер. Звонит курьер и говорит что будет только через 20 минут!!!!!!! 20 !!!! Я спросил у него, как давно вам передали букет, он сказал минут 5 назад. Хотя три часа назад букет уже был собран. И его просто не отправляли. Жду возврат средств за отмененный букет. Что бы больше не пользоваться вашим сервисом !!!!
27 марта 2025, официальный ответ
Арсэн Игоревич
Отвратная кампания! Второй раз сообщают об отсутствии заказанного букета В ДЕНЬ ДОСТАВКИ!!! Взамен начинают уговаривать на букеты совсем не равноценные!!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам правда жаль, что с вашим заказом не всё прошло гладко. Узнавать об изменениях в де…
ЮП
Юлия Пивоварова
Не советую. Некачественный товар и недобросовестные исполнители. Муж приобрел цветы с доставкой. Фото готового букета не прислали. Привезли полуживой букет. На фото - цветы на следующий день. Воспользовались услугой возврата, привезли "новый" букет, который умер на следующий же день.
Татьяна Ким
Ужасная организация, заказала букет с доставкой в определенный период времени. С 13 до 16. В 15:13 пишут что кремовой розы нет, кремовой гвоздики нет и т.д. есть белое могут заменить. Ответила чтобы они заменили. В приложении смотрю что время изменилось и период стал с 17 до 20. В это время букет уже не нужен. Стали уточнять, привезти не успеют. Отменила заказ. Деньги возвращали 5 дней. Полный мрак.
Олег Куренков
Заказал букет за 2 дня на важное семейное событие. За час до доставки сообщили, что букета не будет. Делайте выводы об жтих деятелях
Кристалина Викторовна .
Что могу сказать, это п…. товарищи Мой молодой человек заказал мне букет в честь моего дня рождения (15.08.24), 31 розу. Обычно он заказывал в другом магазине, но в этот раз решил заказать у них. Сегодня 16 августа 2024 год, день рождение у меня было вчера, и что вы думаете?) Цветы опали за один день👍🏻 Первое что нас смутило, так это что некоторые розы, которые были посередине букеты выглядели так себе, то есть сухими, как будто специально засунули поглубже старые. Но сегодня утром я увидела ЭТО Бутоны все упали, листья аналогично. У меня еще так быстро цветы не загибались Если хотите заказать цветы и что бы девушка была от них в восторге, и долго ими любовалась , то лучше заказывайте цветы у другого магазина Например, у luxury-flowers.ru И это не реклама, а РЕАЛЬНО так и есть, к них всегда свежие и красивые цветы, стоят долго, даже без добавок Что могу сказать в итоге: Молодой человек расстроен, что цветы пришли не первой свежести и стыдиться, что они пришли такими, так и к тому что на следующий день завяли А я просто в шоке с того, что наeбывают людей, и портят впечатления) Не знаю, отправят ли они вместо этого букета другой, ведь именно так у них написано на сайте, а именно: «ЦВЕТЫ ПРОСТОЯТ 5 ДНЕЙ ИЛИ ЗАМЕНИМ БУКЕТ»
ИГ
Ильдар Галимов
Делал три заказа, в первый раз перепутали букет, именница скидывает фото с букетом, а там вообще ни то,ни каких извинений, типа ну че, букет и букет, если очень надо поменяем. Второй раз с заказом пропали, пока сам не позвонил, привезли, хоть и не вовремя. Третий заказ просто забыли привезти, что-то где-то потерялось, не правильно номер присвоился, в общем со слов поддержки виноват я, заказ долго лежал в корзине, с ума сойти. Хорошо хоть не потому то я черный в пятницу вечером) именинница без букета осталась. Переписка вся есть в чате.
Алексей Миронов
Заказывал букет, привезли без задержка. Все хорош упаковали, простоял достаточно долго. Рекомендую!!
ГД
Гадин Дмитрий
Данная служба доставки цветов нисколько не подводит. Здесь дают качественный, умелый подход, вежливость при обслуживании и грамотную работу персонала. Цветы все свежие, что круто.
Анна Белякова
Второй раз здесь заказывала букет. и второй раз все безупречно, красиво и вовремя😊 Оформили шикарный букет, цветы свежие, стоят хорошо. Спасибо вам за настроение и прекрасные цветы!
Татьяна Камышникова
Вместо нечетного количества цветов в букете, чётное. Это возмутительно! Праздник испорчен. Дарителю неловко.
Никола
Ну вообщем начнем с того что заказал утром цветы (букет из роз) через пару часов начали присылать сообщения на оплату, хотя оплата прошла. Но, это надо мне же узнавать, что за оплата. В чате при переписке , было написано что некий (курье) должен позвонить . но смс на оплату не прекратились ! Надо звонить в поддержку! Там было сказано что , оказывается в мой район доставка платная. и я должен был догадаться видимо сам ! В чате все удаляют. все мои вопросы! Время в скриншотах есть!
Д
Дмитрий
Хотел порадовать любимую в праздник букетом цветов. Сделал заказ за 4 дня до нужной даты. В приложении был статус заказ оплачен и подтвержден и назначен в доставку в интервал с 9 до 14 . В праздничный назначенный день идет час за часом, курьера нет. Я решил уточнить и написал в чате приложения, все ли нормально и будет ли букет доставлен во время, но мне так ничего и не ответили, более того, мои сообщения удалялись из чата. В 13:50 я решил позвонить в колл центр и после 20 минут ожидания на линии мне сообщают, что мой заказ даже не начали собирать, так как розы закончились?!?!? Замечу, что временной интервал, в который они должны были доставить уже закончился, и если бы Я САМ не решил узнать, потратив кучу времени, мне бы ни кто об этом и не сообщил, что вы можете не ждать, ваши цветы не приедут!?!? Могли хотя бы заранее предупредить, сообщить, что сложилась такая ситуация, изменить цветы на другие, но Просто КИНУЛИ!!!! Напомню , что заказ я делал за 4 ДНЯ до мероприятия! Ни кому не советую иметь дело с этой конторой!!! P.S. Когда я сам туда с трудом дозвонился, и узнал о том, что ничего не собрано, мне все таки предложили альтернативу - другие цветы и с доставкой на следующий день!?!? Чтобы вам не те подарки и на следующий день после праздника дарили!
HF
HaRloK FeeD
Один из самых худших сервисов по доставке цветов. Никогда не заказывайте у них, сервис работает просто отвратительно, разговаривают на отвали. Заказал заранее букет, звонил и уточнял будет ли доставка и успеют к назначенному времени. По итогу за час до конца назначенного времени мне сообщают, что цветов нет в наличии, так если их нет в наличии, почему не предупредить заранее, почему на сайте не указать, что данного товара нет???
Мария Соколова
Вот такой "букет" доставили в подарок 7 марта. Цветы перемотаны ниткой, видимо, чтоб не упали, но один все же через 2 часа сломался, все бутоны повреждены и цветы далеко не свежие. Один цветок в середине оказался сантиметров на 15 короче остальных. Лепестки все "больные". Вопрос возврата денег решать отказываются, на каждое сообщение просят номер заказа и на этом решение проблемы заканчивается. Фото букета не отправили перед отправкой, но оно и понятно по каким причинам. Сервис испортился. Продукция стала ужасной. Убедительно прошу вернуть деньги за такой "чудесный " букет. Стоимость 3990. Просто позор. Сама больше не буду заказывать и рекомендовать.
Аля Елаева
Мы заказали цветы для юбилея бабушки. Розы были очень красивыми и свежими, букет собрали просто шикарный. Бабуля была на седьмом небе, и мы остались очень довольны. Огромное спасибо за аккуратную доставку!
Сервис странный. Оформила заказ на сайте, указав нужный мне период доставки. Оплатила. После мне перезвонили и сказали, что данный период доставки уже не доступен и смещен на 2 часа позже, что меня абсолютно не устраивает!
ОЛ
Олег Лавров
Внимательные и вежливые флористы, отличный выбор букетов. Был заказ на букет красных роз ко дню рождения племянницы. Заказ выполнили без замечаний, точно ко времени доставили и сделали сюрприз) Спасибо!
Ксения Игоревна
Самая ужасная клиентоориентированность, подруга заказала в подарок мне цветы, 11 февраля, заказ отменили, перенесли на 14 февраля в связи с отсутствие роз. Дали согласие, но чем это закончилось, мне позвонили 13 февраля, что будет доставка, потом отменили, привезли 14 февраля, букет был не свежий, ожидание и реальность прям, как небо и земля. Есть гарантия, как вы указываете 5 дней, но уже 3 дня операторы только принимают жалобы, никакой обратной связи, никакой замены, разговаривают нервно будто это моя вина, что не соответствует заявленному качеству. Разочарование полное, праздник испорчен Фото сделано сразу после открытия упаковки
??
????? ????????
Прислали цветы, суток не простояв завяли, заменили на букет, который ни в чем не соответствовал предыдущему, ни по высоте, ни по цвету, ни по размеру бутона, сам букет в 2 раза меньше)
Борис Набоков
Хорошая служба доставки цветов. Регулярно приобретаю здесь букеты. Цветы всегда вкусно пахнут. Букеты бывают красиво собраны. Стоимость цветов вполне приемлемая. Служба доставки приезжает быстро.
Айнура Г.
Пользовалась уже пару раз службой доставки цветов Flor2U, так же в магазине покупала. Цветы у них свежие всегда, долго не залёживаются - хранятся правильно. По цене тоже приятно.
Иван Кононов
Купил здесь роскошный букет из красных роз для своей избранницы. Цветы свежие, выглядят просто шикарно. очень понравилась работа флориста. Общалась вежливо и подобрала всю композицию бутончик к бутончику.
ДА
Даярин Алексей
Уже несколько раз покупаю здесь цветочки, нравится большой выбор и привлекательные цены. Обслуживание суперское, цветы аккуратно упаковывают всегда и доставка быстро протекает.
Антон Гвоздев
Сегодня покупал в этом магазине букет цветов из лилий называется "Снежная Королева". Цветы хорошего качества, букет получился очень красивый, самое главное что моей маме понравился.
Андрей Богатов
Привозят не то, что на картинке (дважды), букет уже несвежий, стоит дня 2 максимум. Вместо замены начисляют бонусы. Постоянно спамят. Сайт работает криво, отзывы не отправляются. Спасибо, но на этом с таким магазином всё.
Лиза Кузеева
Не могу высказать ничего отрицательного о них. Воспользовалась их услугами несколько раз, и они меня не разочаровали (доставка происходит быстро). Кроме того, хочу отметить, что у них действительно обширный ассортимент букетов.
Виктор Сургаев
Чуть было не прошляпил одно важное событие😉 Девчонки молнией собрали симпатичный букетик, красиво оформили. Цветы первой свежести, главное, успел вручить вовремя. Спасибо!
Никита Громов
Быстро приняли заказ на доставку букета, привезли без опозданий. Вес понравилось, курьер вежливо общался, заранее предупредил о своём прибытии. Цена адекватная, рекомендую!
LM
Laud Mat
Заказала для свекрови букет на День матери с утра 26.11. Заказ оплачен, адрес уточнен, и дальше ничего не двигается. Доставка должна была быть с 13 до 18. Время 21 чат не отвечает, на горячей линии - тоже. Потраченное время, нервы и деньги. Испорченный День матери
Игорь Владимирович
Заказал букет девушке доставкой розовых роз,они собрали малиновые прислали фото-я им звоню говорю цвет не тот-они отвечают что розовых нет на какой поменять-говорю меняйте на белые.в общем доставили малиновый букет и после моих звонков двое их сотрудников убеждали меня что это розовый а потом просто перестали отвечать .особенно неприятно что не признают своей ошибки.фото доставленного букета прилагаю,к сожалению не получается скрин с их страницы прикрепить как выглядит розовый. Пользовался услугами этой компании третий раз,больше не стану
OP
Oleg Plaksin
Часто прохожу мимо все советую , про букеты ничего сказать не могут, столько денег нет
Андрей Камнев
Доброго времени суток, столкнулся с таким отношением к потенциальным клиентам. Смотрите сами, желание покупать у них отпало. От друже пришел которому за рекламу заплатили, а сервис ну вот такой. Писал с официального приложения. Думайте сами
Маша Антонова
Мои друзья решили поднять настроение после похорон отца. С утра отвезла папе на могилу четное количество цветов, а потом в обед получила для себя от курьера этой фирмы 16 роз) Очень вовремя и очень четко, ребята. Настроение на нуле, цветы в мусорке, друзья расстроенные. Может если бы не моя жизненная ситуация, я бы махнула рукой, но уж извините.
Ника Колесникова
Привезли красивейший компактный букет из 15 алых роз. Лепестки ароматные и мягкие, напитанные влагой. Стебель гибкий, зеленый. Сухости или ломкости не заметила. Упакован в подарочную бумагу как мне показалось из бархата и перевязан яркой лентой. Также на сайте можно самой выбрать дополнительные украшения в конструкторе букетов. За 2290 рублей цена очень хорошая, учитывая доставку в течении двух часов.
ПШ
Павел Шурпатов
Отличная доставка цветов. Очень порадовала скорость и качество обслуживания. Букет был свежим и красивым, точно как на картинке. Курьер был вежливым и внимательным. Очень доволен. Спасибо за вашу работу
Андрей Винин
Довольно часто пользуюсь службой доставки цветов "Flor2U". У меня свой бизнес, а это постоянное движение постоянные разъезды. Часто не успеваю лично купить цветы своим любимым дамам. Вот и заказываю с доставкой, ещё меня не подводили - цветы доставляют во время, букеты красивые, выбор букетов огромный.
Олег Кузнецов
Норм сервис. Пользуюсь уже второй раз и как говорят в таких случаях полёт нормальный) Всё время курьеры делали доставку букетов в назначенное время, не задерживаясь и не опаздывая.
Агзам Бука
Я только сюда и обращаюсь за цветами, так как делают очень красивые букеты, и по деньгам выходит нормально, я лично всем доволен. Так что могу рекомендовать.
Ева Абрамова
Решила здесь заказать цветы своей маме. Хочу сказать, что меня не подвели. Цветы оказались свежими и насыщенными в букете. Доставка достаточно оперативная. Моя мама осталась в восторге)
Cергей
Работой службы доставки цветов, очень доволен. Обращался сюда, чтобы заказать цветы для сестры и матери на 8 марта. Понравился хороший ассортимент и консультация менеджеров. Заказ оформили быстро, цветы доставили в срок как и обещали.