Park now
МИ
Марат Исмаилов
Супер!!!
Ирина Алексеева
Отличная парковка, уезжали в отпуск оставили своё авто у ребят, выявили преимущества : оставлять в городе на 2 недели без присмотра -страшно, а тут под камерами; такси от города до аэропорта минимум 1500 в одну сторону ( тут явно дешевле) ; трансфер от парковки до терминала круглосуточно, вас заберут и отвезут ; не нужно просить родственников вас везти, вы независимые на своей тачке приехали, на своей же уехали. Рекомендасьон !
25 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за объективный отзыв🙏🏼
Руслан менеджер
Постоянно оставляю тут машину. Всегда помогут с трансфером до аэропорта и обратно. Пару раз забывал в машине выключить свет и разряжался аккумулятор, так хозяин лично помог завести авто с другого аккумулятора. Видно, что очень переживают за клиента. Однозначно рекомендую. 5 звёзд !!!
18 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за честный отзыв🙏🏼
Елена Сомова
Много хороших отзывов написано. А я считаю, что эта стоянка ужасная. Два раза пользовались и оба раза ждали 40 минут в аэропорту пока за нами приедут. Судя по отзывам мы не одни такие. С таким отношение к клиентам вы можете лишиться их.
23 мая 2024, официальный ответ
Вы правы в одном много отличных отзывов не могут врать , остальное ваше эмоциональное непотребство
Ксения Черданцева
Оставляла машину на время отлёта на данной стоянке, очень удобно что есть трансфер до аэропорта и обратно на комфортабельном автомобиле, сотрудники очень доброжелательные, цены приятно удивили после стоянки в самом аэропорту, благодарю, воспользуюсь вашими услугами еще не раз )
28 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за объективный отзыв🙏🏼
Ангелина Янусова
Отличная стоянка, воспользовались без нареканий, работают более 11 лет, 5 звёзд
Филат Пользователь
Это единственная стоянка в посёлке с таким сервисом и ценой. Работают более 10 лет, всем рекомендую.
Wf
White fox
самая лучшая стоянка, всегда чётко и быстро. владелица самостоятельно следит за качеством предоставляемых услуг, пользуюсь уже лет 5
12 мая 2023, официальный ответ
White, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ЕА
Евгений Афанасенко
Отличное место оставить свое авто на время отлёта.
7 мая 2023, официальный ответ
🙏🏼Спасибо за объективный отзыв
Данил Елашев
Работают на класс,ставили первый раз,но очень понравилось,всё быстро и оперативно,а главное дёшево,рекомендую.
11 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за честный отзыв🙏🏼
Кирилл Киреев
Все прошло хорошо, быстро и оперативно отвезли и встретили, цены по моему самые дешёвые, спасибо
20 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за честный отзыв 🙏🏼
Максим Серёгин
Отзывчивый персонал, рекомендую
ТЮ
Тимофей Юдаев
Давно ставлю,всем доволен,персонал добрый и отзывчивый,рекомендую
Венера Ковалёва
Я постоянный клиент стоянки вот уже 4 года . Рекомендую !!Отличная работа,никаких претензий, всем довольна.
Анастасия Сизинцева
Звонили заранее, спрашивали насчёт места, чтобы забронировать. Сказали приезжайте звоните, в итоге приезжаем, мест нет и мы ещё ездили искали стоянку минут 30, понадеясь на эту, но на большинстве стоянок уже не было мест. Хорошо, что заранее приехали, а не впритык.
22 апреля 2022, официальный ответ
Мы предложили поставить вас с ключами, мы вам не отказали
Антон Петров
Сервис сильно испортился. Жду пока заберут более 30 минут. На других парковках в Березе такого нет. Не рекомендую
Сервис 10 лет на высоте, если единоразово случается форсмажор всегда обосновано
AP
Alex Potapov
Рекомендую, на время отпуска оставлял машину, все отлично. Есть трансфер до аэропорта.
Виктор Маяковский
Отличная парковка на время командировки или отпуска. Рекомендую.
Людмила Мосиенко
Это лучшая парковка, которой я пользовалась! Места есть, приехала в 5 утра, свободно поставила, отвезли в аэропорт. На все потратила минут 15, так же по прилёту, позвонила, встретили без проблем, никаких обсчетов по суточной оплаты, все чётко и быстро! Желаю вам процветания и буду пользоваться вашими услугами снова и снова!
22 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв!
Николай Мосеев
Всё понравилось, особенно моментальный трансфер до аэропорта на микроавтобусе за 100 рублей.
Александр Иванов
Хорошее место. Отвезли в аэропорт и встретили после. Цена приятно удивила
Цена без изменений)
yr
yuliia romaneeva
Очень недорого и удобно, пользуемся каждый год