SmokeHouse
4.4
Валадимир
Все гуд
Алексей Б
Хороший шоп , недалеко от дома , захожу регулярно. Большой выбор жижек , всегда есть расходники, класный ассортимент одноразок и очень хорошие цены чем в других магазинах
Алена
Продают табачные изделия несовершеннолетним
Оплата Сбер
Sм
SmokeHouse, магазин
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, разберемся. По возможности, укажите время покупки, для просмотра видеокамер.
RG
Ruslan Gizatullin
Продовцы хорошие выполняют свои обязанности, большой ассортимент,
Инокентий Филиппович
являюсь постоянным покупателем, шопов с большим ассортиментов в городе не много. качества от слова нет совсем, все упаковки товаров вскрыты, некоторые входе вскрытия повреждаются и такими уходят покупателю по завышенной стоимости, без скидок и без гарантии, возврату такая продукция не подлежит. Смотрите что покупаете.
Макс Шубин
Надменный продавец,по-моему Алексей,мастер своего дела,подобрал отличный девайс и очень вкусную жидкость,всем советую
Маша Петрова
Прекрасный магазин. Продавцы вежливые, помогут и подскажут по ассортименту.
ОЙ
Оу Йоу
Ничего так себе
АЗ
Артем Заликов
Хорошее место, продавцы вкусные, жидкость добрая, всех с радостью обслужат, рекомендую к посещению
Данил Кузовников
Отличный магазин! В этом районе самый топовый, соседние магазины даже рядом не стояли
Арина Косоватова
Самый лучший шоп, всегда отзывчивые и доброжелательные продавцы, которые подберут по вашему вкусу и бюджету
Максим Сафронкин
Очень хорошо, что рядом с домой есть такое замечательное место. Отличный коллектив. Широкий ассортимент. И вот такую вкуснятину мне оформили на мою дрипочку. Открыл для себя diesel alien😍
ИМ
Иван М.
отличный выбор жидкости
Венера Милосская
Классный шоп, постоянно захожу сюда за жижей и испарителями! Персонал отзывчивый!
Роман Семенков
Хороший выбор, отзывчивые сотрудники
ИН
Инна Н
Отличный выбор жидкостей и устройств. Продавец всегда подсказывает и помогает подобрать жидкость, всегда в точку✨
Артем Крамаренко
Хороший ассортимент, приятная атмосфера, и самое главное отличные продавцы, расскажут, подскажут!
X
XxMorphy
Топовый персонал, вейповая атмосфера и хороший ассортимент. С другой стороны города еду только туда и остальным советую👍
ВГ
Валерия Гладова
норм персонал, топ жижа
ЦВ
Ценитель Вкуса
Магазин бомба , приятный персонал!
Мария Веселова
продавец-консультант посоветовал очень странную жидкость, вёл себя нахально,надменно и грубо,за такое обслуживание только увольнять.Было максимально неприятно находиться рядом с данным человеком, если не ошибаюсь продавец по имени Алексей
d
d3rph7
Басятский магазин. Базара нет, в тему замутили!
Мирлан Кульжанов
Большой ассортимент Приятная атмосфера Хороший и дружелюбный персонал Все понравилось рекомендую
СЧ
Саран Чудновский
Нормальный шоп, продавец тоже ниче такой
Артур Макаринцев
Хороший вейп шоп, качественное обслуживание, большой ассортимент товара🇰🇿✊🏻
Диас Кенжин
Хороший персонал
Валерий Ерастов
Отличный шоп. Помогут, подскажут, дадут совет. Заказывал хрос2 ,привезли и позвонили. Жижу Scandalist посоветовали, супер. Буду заходить, покупать.
Тёма Есипов
Норм цены, хорошие сотрудники, лучший вейп шоп. СОВЕТУЮ КАЖДОМУ
Mister Grous
Нормально было
Ришат Мингулов
Один из лучших вейпшопов в Самаре! Большой ассортимент, отличное обслуживание
Егор Витковский
Лучший Vape Shop в советском районе. Продавцы доброжелательные, отзывчивые. Подскажут, что надо покупателю. По кайфу короч.
Ta_ Sergeevna
Ну и нахрен вы мне этот самопальный HUSKY варили вместо BRUSKO ??? Течет!! Как раз он течет! ЖИДКИЙ!@@@ С такой уверенностью мне говорил, что в BRUSKO вместо пропиленгликоля вода. В хаски хер разберись че. Сдадим - посмотрим
Сергей Борцов
Особую благодарность выражаю продавцу Максу, вежливое общение с клиентами, мастер своего дела.
Георгий Дубровский
Приятный персонал , обслуживание на уровне 👍
ИП
Иван Проскурин
При покупке попросили 35мг жидкости, в итоге как оказалось продавец дал 12, обменять отказался, у них так не принято, выдавайте тогда сотрудникам слуховые аппараты, как часть униформы!
Beetle Juice
Приятный персонал, есть табак и аксессуары для кальяна, есть где посидеть.
Даня Карелин
Все шикарно и блестяще