Dress кот
4.3
4.3
ОП
Ольга Павлова
Никому не советую данное ателье. Первый раз носила вещь, сроки нарушили. Во второй раз сорвали мероприятие, к которому нужна была вещь. Во второй раз принесла футболку. Просто отрезать линию и подвернуть. Да-да, завтра сделаем. Назавтра никто конечно не позвонил, послезавтра звоню уже сама, спокойно так отвечают, что ниток нет и поедет за нитками в магазин, мол потерпите еще день. Уточняю точно только день? Ок-ок. Конечно никто опять не позвонил и через день. Звоню сама, мне спокойно нагло отвечают, что за нитками она (хозяйка этого злополучного ателье) не ездила, и она за городом и футболку мне отдаст только в понедельник утром. Футболка мне нужна была в воскресенье, со среды валялась у них, никто ничего не сделал, не извинился. До сих пор поражает, как люди, дожив до сознательного зрелого возраста, плевательски относятся к ответственности перед своими обязанностями и людьми. И еще момент: деньги тут берут ДО работы, чеки никакие не дают.
Мария Петрова
Очень хорошее ателье. Цены приемлемые. Делают всё в срок. Ответственно подходят к своей работе. С клиентами вежливы. На днях принесла свою куртку, чтобы заменить кнопки. Приехать смогла только ближе к концу их рабочего дня. Но меня все равно приняли и мастер выполнила мой заказ не смотря на то, что её рабочий день уже был закончен. Большое спасибо за внимательность и отзывчивость!❤️ Ателье рекомендую👍 Желаю вашему ателье процветания, чтобы всегда было много заказов и и побольше благодарных клиентов🌺
10 октября 2024, официальный ответ
Благодарю, Мария за высокую оценку. Всегда к Вашим услугам
Екатерина Казакбаева
Прекрасное ателье, всегда быстро и качественно.
Анна Московская
Принесла 2 платья для ремонта. Сделали очень качественно в этот же день ! Спасибо !
Юлия Иванова
Обратились в данное ателье, т.к. рядом с домом. Сделали быстро и качественно, на следующий день забрали свои вещи.
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо🙏💕 большое за отзыв. Всегда рады помочь
Anthony Hopkins
Отличная мастерская!
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 🙏
Евгения Синькова
Замечательное ателье! Выручили, спасибо большое!! :)
YM
Yara M
Отличное ателье, выручили меня и приехали раньше для срочного ремонта. Всем рекомендую!
5 января 2022, официальный ответ
Yara, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 💛
Ирина Кузнецова
Заказывали от организации толстовки для персонала с логотипом Кампании в количестве 30 штук. Отличная клиентоориентированность у руководителя ателье, быстро поняла суть заказа, быстро нашла нужный материал у поставщика, просчитала стоимость изделия и нанесение логотипа. Оперативно отшили нам наши толстовки. Качество отличное. Сотрудники довольны. 👍🏻 Рекомендую.
Ирина Качимова
Отличные модели. Шовчики аккуратные, индивидуальный подход почувствовали. Шили костюмы для работы. Обязательно закажем и семье.
Евгения Николаева
Не советую это ателье. Дала им ушить дорогой костюм (80₽), попросила отрезанные куски не выбрасывать и вернуть, пообещали, что вернут. Когда пришла забирать, начались у них разборки между собой, непонятно кто работал, неизвестно кто куда их дел или выкинули, хоть их и предупреждали и они подтвердили, что оставят безусловно и да да конечно.... работу не доделали, швы не обработаны, пришлось дома самой подшивать и дошивать🤦♀️ Отдала 3200₽ ни за что. ругаться не люблю, ушла молча, больше не приду. И никому не советую. Безответственное отношение к клиентам и своей работе.