RBT.ru
Гипермаркет бытовой техники и электроники
2.9
Вакансии
2.9
Дмитрий Цюренко
Крутой магазин, нравится
ЕА
Елена Акс
Хороший магазин, добрые и отзывчивые продавцы 👍
ВР
Валерия Ромаданова
Классный магазин,ассортимент большой,продавцы всегда подскажут и подберут то,что нужно мне,по всем критериям,доставка достаточно быстрая,за час до приезда звонят,ждут пока на месте осмотрю товар,в общем все на пятерку
Анатолий Родионов
Купил холодильник Леран в РБТ, и он меня приятно удивил! У него отличная морозильная камера и низкий уровень шума. Доставка была быстрой и вежливой — мне позвонили за час до приезда, что очень удобно. Теперь у меня есть надежный помощник на кухне!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Благодарим за отзыв! Рады, что холодильник Леран оправдал Ваши ожидания. С у…
Рома Аксенов
очень даже неплохой магаз,
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку нашего магазина! С уважением, сеть магазинов бытовой техники и электроники RBT.ru.
ЛИ
Людмила Иванова
Понравился магазин, вежливые сотрудники, всегда подскажут по любой технике, ассортимент большой, товар качественный, цены ниже чем в других магазинах, в общем приеду еще за покупками!
Валерия
Взаимодействием с магазином и сотрудниками на высоте , осталась довольна на 100%, помогли определиться с выбором модели телефона🤗 Спасибо огромное 😇
Саясат Куаткалиев
Вы самые лучшие люди на свете, спасибо большое!
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой хороший отзыв! Рады, что Вам понравился магазин и сотрудники.
К
Карина
Отличный магазин, прекрасное обслуживание. Большой выбор товаров. Сотрудники всегда помогут в выборе товара. Заказывали через интернет, забрали в магазине на московском шоссе 25а. Улучшилось обслуживание, взяла вместе с покупкой фен с бонусами
Юлия Александровна
Хороший ассортимент товара, выгодные скидки!!! По сравнению с другими магазинами. приятные продавцы, обслуживают 10 из 10! Придём к вам снова
Камила Кот
Обходите стороной этот магазин! Продают не качественные товары! Не приобретайте экспресс обслуживание! Его нет. Реальность не совпадает с действительностью! Приобретали холодильник Леран проверяли в магазине работает тихо. Привезли домой трещит как трещотка! 2 дня ездили в магазин, чтобы оформили диагностику! По факту её никто не проводил! Даже акта не выдали! Ещё и взяточники там работают. Продавец Шахлин Сергей сделает вам скидку по своему коду, но нужно заплатить 2 тысячи на руки! Максим продавец любитель врать скажет одно, на деле другое! Подставные директора пойми там директор Женя или Катя! Не приобретайте там ни чего! Город Самара Моссковское шоссе 18 км до 25 адрес магазина!
941047@mail.ru 941047@mail.ru
Обходите этот магазин и другие с таким названием СТОРОНОЙ. Заказали технику с доставкой. Обещали на следующий день привезти в итоге, привезли через неделю. Стиральная машинка была с витрины, директор заверил, что она новая, но если что - без лишних разговоров произведем замену. По факту. Машинка не новая, оказались видны следы недолгой эксплуатации, - Почему не долгой? Да по тому что у неё технический, заводской дефект. ) Машинку не возможно выставить по уровню, значит и производить стирку не возможно. Скорее всего, директор и другие сотрудники были в курсе данной неисправности но заведомо, умолчали. Замену естественно производить отказались. Директор сказал, что не обещал замену в случае неисправности. От своих слов отнекивается. Остаётся только прокуратура.
Настасья
Ужасный магазин, ужасный персонал и директор, никогда не покупайте там ничего. Как не было народу, так и не ходите туда!
Юлия Корнилова
Ужасный сервис, заказала чайник и приехала за ним, а они его продали после моего заказа другому покупателю! А так можно было ? Вообще в шоке я! Хоть бы предупредили, я бы не ездила в такую даль за чайником (( больше у них покупать ничего не буду и другим не советую (
Андрей Павлов
Уж 2 года как ТРК носит название LETOUT, а эти бедолаги продолжают "трудиться" в не существующем "ТРЦ Московский" Уже по одному этому косяку можно сделать вывод, что это за магазин и нужно ли вообще что либо покупать в нем, до того времени когда он наконец-то закроется.
White_Crow Voronoff
Работал в компании. После трудоустройства должность сократили. При увольнении не дали расчётный лист. Продают б\у технику.
Ярослав Тарасов
Приобрел у них робот-пылесос, который сломался после 2 недель нечастого использования, судя по признакам вышла из строя зарядная станция. Отвез им его на гарантийный ремонт, сроки гарантийного ремонта в 45 дней по ЗПП были ими превышены. В итоге пылесос вернулся с актом от сторонней организации, в котором следующие выводы: выявленный дефект - не обслуживаем данный бренд; причина возникновения - неправильная эксплуатация (без каких-либо подробностей). При этом зарядная станция мной вообще никак не эксплуатировалась, была вынута из коробки и подключена к сети, дальше ее эксплуатировал сам пылесос. Как говорится, делайте выводы...
Оксана Языкова
Хочу поблагодарить службу доставки в лице курьера Ивана! Позвонил за час до приезда, помог распаковать и проверить товар на работоспособность! Сервис доставки на высшем уровне! Благодарю за работу!
Марина Графова
Ужасный сервис!!! Сделала заказ на сайте с платной доставкой в этот же день. Никто так и не позвонил для подтверждения заказа! Позвонила сама им через час, сказали ждать звонка оператора. Оператор соизволила-таки перезвонить и сказала, что сегодня доставки не будет! Чудесно!!! А заказанный телефон планировался на подарок! На резонный вопрос: "Когда же будет доставка?", - она сказала, что не знает. Никакой мотивации на работу у ваших операторов нет. Про клиентоориентированность они тоже не слыхали! Отвратительное обслуживание и отмена заказа оператора, казалось бы, даже обрадовала! Единицы вам много!
Ilya Pavlenko
Ужасное медленное обслуживание. В очереди за батарейками минут 20 стоял
Александра Шувалова
После оформления заказа со мной никто не связался и не сказал что товар - это витринный образец без коробки. С вива ленда позвонили и сказали это. Итог зря потраченное время
СД
Саламон Дмб
Директор, Администратор! Обратите своё внимание на своих подчинённых, (менеджеров) хамское поведение, так ещё и спорят когда не правы. Ужасный "РБТ" Не рекомендую там что-то покупать
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что у Вас сложилась такая ситуация. Сообщите пожалуйста номер заказа, о…
МТ
Марина Трутяева
Заставили ждать с утра до вечера, оплаченный товар не доставили, доставка платная.
алехпндро попов
Хороший магазин. Продавец-консультант Сергей Романов вообще лучший. Чётко и по делу рассказал про интересующую меня антенну. Спасибо.
Светлана Ольговна
Заведомо зная что товар бракован, его продают ещё раз. Проверить товар а именно термопот нет возможности. Максимальная проверка в магазине это включить в сеть, если горит лампочка - значит всё готово! Товар проверен! А прийдя домой термопот при нагревпнии выплёвует кипяток. Денежные средства не возвращают. Прошёл месяц! Не советую связываться с этим магазином. Директор Алексей максимально улыбаясь уходит от вопроса. Главный Кассир Иванова Анастасия - человек без соответствующего образования! Персонал магазина сброд! Если не хотите проблем то лучше обратиться в другую организацию!
Дмитрий Осипов
24.10.21 Хотел приобрести смартфон маме, так и не купил. Навяливают своё, дают некомпитентные советы. В итоге нужного смартфона не оказалось, выбрал чуть дороже. Скидка по промокоду до 30.10.21 не действует, ссылаются на то, что по программе у них в компьютере такая вот цена. В итоге вместо скидки 10% на смартфон в рамках акции и 20% на аксесуары, она вышла в совокупности всего 5%. Не советую данный магазин, чистой воды обман. Даже звезду ставить незачто.
Alex
Вчера купил стиралку, менеджер всё грамотно рассказал и объяснил(единственный минус доп опции по гарантии пытался впарить)!В 16ч примерно оплатил в 18.00 машинка уже стояла у меня дома (быстрая доставка у них)! По качеству товара пока всё работает (взял Леран)!
СМ
Сергей Москвичов
Не хотят возвращать деньги за не качественный товар. Говномагазин. Шарашка.
Daria G
Консультанты не образованные, некомпетентные, 1000 % не имеют никого отношения к продажам и к технике в целом! Подчеркиваю: без образования, 8 классов на вид, не знают про технику ничего. Ещё раз - ничего не смыслят! 😂 Вот прям пустота в глазах. Между собой спорят, вырывают листки из рук друг друга, каждый консультант по очереди подходил и смотрел в наши бумаги на выдачу заказа, не знаю что хотели там высмотреть. А их там человек 5 было. И самое интересное, на мой вопрос есть ли в продаже мак бук, у меня спросили: «а что это?» мы просто поржали и решили посмотреть сами, самая активная девушка прибежала и уточнила: «а это такой планшет от айфона?» Как думаете, может ли такой консультант советовать технику? Может розыгрыш был, не знаю даже. Но советую прислушаться к отзывам тут. Через пару недель позвонили и спрашивали про листочек, который они не могут найти. Забавно очень
Анна Мингалёва
Приехали покупать микроволновую печь и варочную панель консультант не давала нам выбрать то, что мы хотим, а только что и раздавала свои некчемные Советы, в которых мы не нуждались. Отвратительное обслуживание и не компетентный персонал!!! Больше туда ни ногой!
Сергей Котов
Спасибо за отзывы!!! Хотел заехать в магазин купить телевизор, решил перед поездкой почитать отзывы... и не поехал)))
Александр Волгушев
Место, куда не нужно приезжать за покупками!
ПБ
Пушистик Б
Ни одного продавца в зале, ни одного кассира, хамят и внимание цитирую "девушка, вы что сами не можете взять фен снизу (которого нет)" "ну тогда придется ждать" Только час покупать какой-то фен -извините но это трындец Ценники иногда вообще не соответствуют товару, над которыми они висят Просто отвратительное место, мягко говоря.
Валерия Васина
Купили утюг,достаточно дорогой,он потек капитально,видимо по отработанной схеме потянули время,подержали утюг у себя и ничего не предприняли. О ремонте или возврате денег и речи быть не может в их сети магазинов. Видимо закупают с али экспреес и накручивают за аренду и не грамотных консультантов.
Ирина
История о том, как RBT пытался мне продать по скидке уцененный товар, а это нарушение ЗЗПП, так как скидка и уценка товара – вещи абсолютно разные! Ночью 20.07.2019 увидела на сайте RBT скидку по промокоду «ночь20» и оформила заказ на холодильник Bosch KGV 36 с доставкой 21.07. Утром позвонил консультант магазина – подтвердили заказ и доставку. А через два часа пошли звонки и каждый раз с новыми подробностями о выбранном мною товаре: в наличии холодильники без заводской упаковки, о неожиданно обнаруженных потертостях на них, о переносе доставки на другой день по непонятным причинам и т.п. На моё замечание о том, что на сайте не было указано, что в наличии только витринные образцы – я бы заказала другой холодильник - один из консультантов предложил оформить другую модель и согласовать с администратором переоформление заказа со скидкой по промокоду, но в тот момент я не смогла определиться с выбором. В течение 20.07. мне было сделано 10 звонков из магазина. А на следующий день утром мне снова позвонили и неожиданно «обрадовали», что у них есть заказанная мной модель в идеальном состоянии, но без упаковки. Я отказалась покупать холодильник без заводской упаковки и попросила оформить другую модель холодильника, но со скидкой по промокоду. Администратор магазина не согласовал, т.к. по его мнению, «отсутствие заводской упаковки не влияет на работу и характеристики холодильника»! Это дословно!!! В инструкции по эксплуатации холодильника сказано, что заводская упаковка служит для защиты холодильника при транспортировке. То есть упаковка защищает от повреждений компрессор и трубы, по которым течет хладагент. Ст. 481 Гражданского кодекса обязывает продавца передать покупателю товар в упаковке. И самое важное: целостность заводской упаковки – главный признак того, что аппарат действительно новый. Кроме того, заводская упаковка входит в стоимость товара, так как выполняет функцию защиты от повреждений при транспортировке. Любой товар, выставленный в зале (витринный экземпляр), не предназначен для продажи, хотя может быть продан по желанию покупателя и с существенной скидкой. Образцы, выставленные в зале - уже в употреблении. Кроме того, без упаковки остаются товары, возвращенные покупателями по гарантии (последняя редакция ЗЗПП это допускает) и, возможно, прошедшие гарантийный ремонт (и далеко не всегда этот ремонт можно обнаружить при осмотре).
Раиса Малыхина
Отвратительно в кредитном отдели оформили два кредита на один товар и тянут с разберательством.
Мария Викторова
Присоединяюсь к остальным. Магазин-шлак. Цена на товар завышена,консультанты говорят на отвали и да, действительно оформлен на ИП,решила проверить перед тем как что-то покупать,т.к. ИП НЕ хотят нести ответсвенность за брак!
Ольга Петрова
Отстой ,а не магазин. Купила первый и последний раз.
Вероника Евдокимова
Просто помойка,а не магазин,консультанты такие же не грамотные,лишь бы впарить,да да,магазин на ИПшника оформлен,с них спроса нет вообще,купила там стиральную машинку и через месяц она сломалась, принимали ее с таким видом хамским.
Ксения Владимирова
Ужас,а не магазин,данное заведение зарегестрированно на ИП Осипова Алексея. Купили там телевизор Samsung за 55000, привезли его домой,он один день постоял и весь экран стал черный. Так как это подобие на магазин техники оформленно на ИП шника,то взятки гладки,денег не вернули. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ !!!
Ольга Петрова
Хамское отношение к клиентам. Обходите мимо этот магазин. Сначала вас оближут,а потом знать не хотят и не принимают претезии.
Irina Nikolaeva
Забрали по гарантии новый холодильник в свой сервис, в эксплуатации был 2 месяца. Привезли весь грязный, поставили в жижу с грязью. Отвратительное отношение к клиентам.
кирилл сагайдак
Ужасное отношение к покупателям, обманывают о товаре и не хотят исправлять свои ошибки. Покупал духовой шкаф через интернет магазин, основным критерием була, что бы товар был со склада. Везли месяц, привезли не со склада, а с ветрины, да ещё и не комплект, нет протвиня. Менять товар отказываются, противень вернуть отказываются. Ну и как у них, что-то покупать?
Виктор Родионов
Отвратительное отношение.покупался товар в интернет магазине.ехал через весь город по пробками.заставили сначала оплатить и потом сообщили что товар с ветрины.ни кто не предупредил
9 января 2019, официальный ответ
Добрый день, Виктор. Спасибо за отзыв. Для того, чтобы мы могли разобраться в ситуации, просим Вас у…
Илья Протасов
покупали вытяжку маунфилд. Не включалась на 1 скорости. Отвез им по гарантии. Через две недели ответ - механическое повреждение крыльчатки. Не гарантийный случай. Ответить как я мог повредить крыльчатку в новой вытяжке, не разбирая ее ответить не смогли. Вытяжкой не пользовались вообще, только успели повесить и проверить. Магазин только говорит стандартную отговорку "не гарантийный случай". Не рекомендую ни магазин, ни бренд маунфилд.
11 июля 2018, официальный ответ
Добрый день, Илья. Вы приобрели вытяжку в январе 2018 года, в июне обратились в салон и указали деф…