Акация
Посмотреть каталог
3.9
а
алена
Посетили сегодня данный магазин, приобрели безумно красивый букет на подарок, молодая девушка была вежлива и услышала все пожелания!! Спасибо большое! Хороший магазин, вежливый персонал
Анастасия Дмитриева
очень хороший цветочный, часто покупаю здесь близким цветы. Всегда очень свежие цветы и отзывчивые флористы, всем рекомендую!!!
НТ
Никита Теккен
пришел за букетом для своей девушки, осталась очень довольна таким подарком! в салоне находиться приятно, чисто и аккуратно все расставлено обслуживание на высоте, точно приду ещё!
К сожалению ваши цветы омрачили наш праздник. Выбора нет,все букеты и розы не первой свежести. Цветы даже до вечера не простояли.
АФ
Александр Федоров
Это просто лучшие ребята. От идеи заказать доставку по адресу заняло 5 мин. Предложили варианты, быстро согласовали, фото отчет и доставка. Как в аптеке!
Просто супер😍! Была в многих магазинах цветов и не думала что это будет мой самый любимый магазин цветов!😍 Продавцы приветливые и всегда подскажут по цветам, шарам, игрушкам и т. д. Букеты собирают быстро и красиво.🌷 Одним словом "мастера своего дела "!✨ Доставка без опозданий.❤️ Цветы всегда свежие!💐 Всем советую !👍
НШ
Наталья Шеина
Хороший магазин, постоянно берём букеты тут. Флористы всегда подскажут, посоветуют оформление. Приятное и вежливое общение, всегда воплощают идею в реальность, так как хотелось бы. Последний раз брали очень красивый букет.
DK
Diana Kulakova
Пришли со своими шарами надуть гелием , шары сдулись через 5 часов Фото до/после приложить не могу , это был подарок Больше не придём , спасибо
Лилия Баширова
Сказать, что я в шоке это вообще ничего не сказать)) мало того, что продали *авно, так ещё на меня пытаются спихнуть, что я не так за ними ухаживала😂😂 а как вообще нормально решать такие вопросы по смс?? Предприниматель, наверно должен звонить недовольному клиенту, что бы решить как то этот вопрос!! Ужасный магазин и такой же персонал, начиная от мало до велика👆🏻👆🏻
Ilya Korolev
Грубоватенькая продавщица отказалась продать цветы, ибо они для декора.
Акация, салон цветов
3 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! В какой день это было?
Алексей Евсеев
Режим работы не соответствует. На вывеске написано с 8.00, по факту в 9.00 закрыто.
Марина Бекетова
Огромное спасибо салону цветов Акация. Оформила заказ для мамы,мама моя восторге от неожиданности и красоты. Вы супер.
Dima Melnikov
Цветы в этот же вечер завяли. Розы. Полный отстой, а не магаз. При чем я на это и рассчитывал)) все комменты с пятью звездами фэйк.
Кристина
Сегодня были в этом магазине. Про понятие клиентоориентированность здесь не слышали . Очень грубая женщина, которая на вопрос : « покажите пожалуйста какая есть упаковка?», начала эмоционировать, и сказала:» Цветы сначала выбирайте! Потом уже упаковку смотрите 😄» А Цветы, из которых мы хотели собрать букет, не продала , просто так ) Разве хочется дарить букет, который собирался в ругани и на «отвали»? Думаю,нет . Поменяйте пожалуйста « флориста».
Ekaterina Yankova
Магазин хороший,цветы всегда свежие,собирают красивые букеты.Также можно приобрести шары.Спасибо,заглянем ещё
Валентин Клюшник
Отличный магазин. Всегда огромный выбор цветов на любой вкус и кошелек. Замечательные флористы дают достойную конкуренцию и советы.
Борис Колотилин
Отличная организация, я сам с другого города и просил родителям цветы доставить все сделано качественно и точно в срок. Молодцы и букеты шикарные
ЭГ
Эльвина Г
Покупали шары воздушные в магазине, сегодня 5 день, а шары как висели под потолком и спускаться не собираются, при чем если и уменьшились, то примерно на 15 %, здорово!!!! За шарами придем ещё, спасибо за качество!